не нужно свои мечты распространять на всех или даже на большинство. Суть не в хотелках а в умениях
Смотря что иметь ввиду под форексом, но я точно знаю, что сам по себе форекс по сути не является и даже впринципе не может быть лохотроном, так как форекс это любой обмен валюты.
Просто в СНГ большое количество нечистых на руку ДЦ, прикидывающихся тру форекс-брокерами, с постоянными их баснями о том, что трейдером может стать каждый, и зарабатывать на форексе можно не прилагая особых усилий. Вот они-то и портят репутацию и отношение форексу.
Полностью согласен. Большинство хотят не прилагая никаких усилий, со 100 баксов через год уже чуть ли не в форбс попасть
Если не могут правильно проанализировать возможности форекс и свои возможности и на том и горят, что в итоге не понимают как же так можно зарабатывать на форекс и в итоге все лохотрон одни они умные
Про Сбербанк особенно в точку, учитывая их завлекалово в етороДля лоха и Сбербанк может лохотроном оказаться
Сам рынок не лохотрон,но дц-мошенников настолько много,что не знающему форекс человеку можно принебречь вероятностью попасть на честную контору.Но на форекс все таки очень много мошенников, как и возможностей для обмана и об этом не стоит забывать. Сам рынок не лохотрон, это факт, но лохотронщики на нем есть и это тоже факт.
Сам рынок не лохотрон,но дц-мошенников настолько много,что не знающему форекс человеку можно принебречь вероятностью попасть на честную контору.
Сам рынок не лохотрон,но дц-мошенников настолько много,что не знающему форекс человеку можно принебречь вероятностью попасть на честную контору.
Так чаще всего трейлеры плохо разбираются в выборе дц. Если честно я сомневаюсь в том разбираюсь ли я. По моему мнению более-менее порядочные дц: Альпари,fxopen,roboforex.пользуйтесь услугами надежных брокеров, не ведитесь на завлекалово мелких компаний с их бонусами
бонусов и в крупных компаниях хватает
Так чаще всего трейлеры плохо разбираются в выборе дц. Если честно я сомневаюсь в том разбираюсь ли я. По моему мнению более-менее порядочные дц: Альпари,fxopen,roboforex.
Сам работаю с Альпари и общаюсь на их форуме. Трейдеры подают претензии и многие удовлетворяются. Но вполне там могут использоваться схемы,спрятанные под специфику рынка. Например плавающий спред даёт свободу в отношении снятия стопов трейдеров. Либо проскальзывания по несколько пунктов на спокойном рынке - в этой ситуации например они вообще не разбираются,мол как поставщик исполнил так и залили ордер. С другой стороны кроме как в Альпари больше и идти некуда.Самое разумное решение пользоваться услугами самого крупного брокера, который не будет пятнать репутацию с помощью каких то хитрых схем, т.е. Альпари
Сам работаю с Альпари и общаюсь на их форуме. Трейдеры подают претензии и многие удовлетворяются. Но вполне там могут использоваться схемы,спрятанные под специфику рынка. Например плавающий спред даёт свободу в отношении снятия стопов трейдеров. Либо проскальзывания по несколько пунктов на спокойном рынке - в этой ситуации например они вообще не разбираются,мол как поставщик исполнил так и залили ордер. С другой стороны кроме как в Альпари больше и идти некуда.
если счет на межбанке то такие проскальзывания вполне нормальное дело
Про Сбербанк особенно в точку, учитывая их завлекалово в еторо