• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!" - Страница 200

Форекс - это лохотрон или реальная возможность заработать?

• Конечно же лохотрон.

Голосов: 230 15.8%
  • Это весёлая игра 50 на 50.

Голосов: 285 19.6%
  • Это работа, требующая времени и сил.

Голосов: 942 64.7%

• Всего проголосовало
    1,457

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Смотря что иметь ввиду под форексом, но я точно знаю, что сам по себе форекс по сути не является и даже впринципе не может быть лохотроном, так как форекс это любой обмен валюты.
Просто в СНГ большое количество нечистых на руку ДЦ, прикидывающихся тру форекс-брокерами, с постоянными их баснями о том, что трейдером может стать каждый, и зарабатывать на форексе можно не прилагая особых усилий. Вот они-то и портят репутацию и отношение форексу.

Реакции
31
Поинты
0.000
Лохотрон - это когда теье что-то клятвенно обещают в смысле прибыли и потом кидают. На Форексе же серьезные компании ничего не обещают и не гарантируют, напротив, предупреждают о рисках. Они и по закону обязаны это делать.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Смотря что иметь ввиду под форексом, но я точно знаю, что сам по себе форекс по сути не является и даже впринципе не может быть лохотроном, так как форекс это любой обмен валюты.
Просто в СНГ большое количество нечистых на руку ДЦ, прикидывающихся тру форекс-брокерами, с постоянными их баснями о том, что трейдером может стать каждый, и зарабатывать на форексе можно не прилагая особых усилий. Вот они-то и портят репутацию и отношение форексу.

Вот именно, форекс это просто рынок, он не может быть лохотроном, ты платишь, тебе продают, а то что на любом рынке могут быть кидалы и лохотронщики, так это каждому известно.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Полностью согласен. Большинство хотят не прилагая никаких усилий, со 100 баксов через год уже чуть ли не в форбс попасть:_378:

Если не могут правильно проанализировать возможности форекс и свои возможности и на том и горят, что в итоге не понимают как же так можно зарабатывать на форекс и в итоге все лохотрон одни они умные :)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Если не могут правильно проанализировать возможности форекс и свои возможности и на том и горят, что в итоге не понимают как же так можно зарабатывать на форекс и в итоге все лохотрон одни они умные :)

Но на форекс все таки очень много мошенников, как и возможностей для обмана и об этом не стоит забывать. Сам рынок не лохотрон, это факт, но лохотронщики на нем есть и это тоже факт.

vudi007

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

shabanw

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Но на форекс все таки очень много мошенников, как и возможностей для обмана и об этом не стоит забывать. Сам рынок не лохотрон, это факт, но лохотронщики на нем есть и это тоже факт.
Сам рынок не лохотрон,но дц-мошенников настолько много,что не знающему форекс человеку можно принебречь вероятностью попасть на честную контору.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Сам рынок не лохотрон,но дц-мошенников настолько много,что не знающему форекс человеку можно принебречь вероятностью попасть на честную контору.

Ну смотря с какой стороны смотреть. На рынке крупные игроки пытаются поедать более мелких, при этом не гнушаясь никакими методами, так что с этой стороны можно назвать его и лохотроном, но шансы выигрывать на нем есть.

vudi007

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

пользуйтесь услугами надежных брокеров, не ведитесь на завлекалово мелких компаний с их бонусами
бонусов и в крупных компаниях хватает

shabanw

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
пользуйтесь услугами надежных брокеров, не ведитесь на завлекалово мелких компаний с их бонусами
бонусов и в крупных компаниях хватает
Так чаще всего трейлеры плохо разбираются в выборе дц. Если честно я сомневаюсь в том разбираюсь ли я. По моему мнению более-менее порядочные дц: Альпари,fxopen,roboforex.

vudi007

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Так чаще всего трейлеры плохо разбираются в выборе дц. Если честно я сомневаюсь в том разбираюсь ли я. По моему мнению более-менее порядочные дц: Альпари,fxopen,roboforex.

Самое разумное решение пользоваться услугами самого крупного брокера, который не будет пятнать репутацию с помощью каких то хитрых схем, т.е. Альпари

shabanw

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Самое разумное решение пользоваться услугами самого крупного брокера, который не будет пятнать репутацию с помощью каких то хитрых схем, т.е. Альпари
Сам работаю с Альпари и общаюсь на их форуме. Трейдеры подают претензии и многие удовлетворяются. Но вполне там могут использоваться схемы,спрятанные под специфику рынка. Например плавающий спред даёт свободу в отношении снятия стопов трейдеров. Либо проскальзывания по несколько пунктов на спокойном рынке - в этой ситуации например они вообще не разбираются,мол как поставщик исполнил так и залили ордер. С другой стороны кроме как в Альпари больше и идти некуда.

vudi007

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сам работаю с Альпари и общаюсь на их форуме. Трейдеры подают претензии и многие удовлетворяются. Но вполне там могут использоваться схемы,спрятанные под специфику рынка. Например плавающий спред даёт свободу в отношении снятия стопов трейдеров. Либо проскальзывания по несколько пунктов на спокойном рынке - в этой ситуации например они вообще не разбираются,мол как поставщик исполнил так и залили ордер. С другой стороны кроме как в Альпари больше и идти некуда.

если счет на межбанке то такие проскальзывания вполне нормальное дело

Николай Лутай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
если счет на межбанке то такие проскальзывания вполне нормальное дело

Нормальное если есть резкое движение, а проскальзывания при спокойном рынке это уже заставляет задуматься о брокере.

petrochienkova

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Про Сбербанк особенно в точку, учитывая их завлекалово в еторо :rolleyes:

А в чем тут лохотрон? Своего форекса нет, продвигают компанию в которую они инвестируют. Причем достаточно открытую компанию

Сверху Снизу