• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!" - Страница 209

Форекс - это лохотрон или реальная возможность заработать?

• Конечно же лохотрон.

Голосов: 230 15.8%
  • Это весёлая игра 50 на 50.

Голосов: 285 19.6%
  • Это работа, требующая времени и сил.

Голосов: 942 64.7%

• Всего проголосовало
    1,457

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Вот что значит лохотрон
Это не лохотрон, это Трамп решил высказаться. Готовьтесь, такое будет дальше весьма часто, как я предполагаю. Будем жить в "новой реальности". Но президенты и прочие "сильные мира" приходят и уходят, а рынок остается. Так что никакой трагедии нет.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Вот что значит лохотрон

у меня такая же штука только по евре была. Ну я успел руками по б/у закрыться, была возможность.
Это как раз тот случай который подтверждает что на рынке нет 100% сигналов. В любой момент может случиться нечто , типо Трампа

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.714
у меня такая же штука только по евре была. Ну я успел руками по б/у закрыться, была возможность.
Это как раз тот случай который подтверждает что на рынке нет 100% сигналов. В любой момент может случиться нечто , типо Трампа

Это не лохотрон, это Трамп решил высказаться. Готовьтесь, такое будет дальше весьма часто, как я предполагаю. Будем жить в "новой реальности". Но президенты и прочие "сильные мира" приходят и уходят, а рынок остается. Так что никакой трагедии нет.

Это до Трампа было.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Вот что значит лохотрон
Расширение спреда перед выступлением или просто короткий стоп, без причин сделка не закроется (нет, брокер не закрывает принудительно сделки клиентов).

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
я помню когда фукусима бабахнула, по йене так многие слились за одну ночь и без трампа
Да есть такие новости и стоит такие непредвиденные новости улавливать, даже не разбираясь в техническом анализе, можно зайти в рынок.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Да есть такие новости и стоит такие непредвиденные новости улавливать, даже не разбираясь в техническом анализе, можно зайти в рынок.

Неплохо для оф. представителя :biggrin2:

Traiders

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я помню когда фукусима бабахнула, по йене так многие слились за одну ночь и без трампа
вот именно поэтому на рынке нет и никогда не будет безубыточных стратегий

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
так убытки у всех есть, слив депозита после нескольких лет торговли - не у каждого, или вы считаете, что это одно и то же?
Если поставить торговлю на авось, в виде торговли роботом, не имеет значения каким, то потеря депозита неизбежна. Нужно следить на фундаментальными новостями.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
не обязательно. Ну в каком плане не обязательно, да календарь нужно смотреть что бы знать время повышения волатильности но не более того. Вникать в суть не стоит . Ну зачем скальперу к примеру знать что то более чем календарь новостей. Ну зачем лично мне как интрадейщику знать что то большее чем календарь новостей, я считаю незачем

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
не обязательно. Ну в каком плане не обязательно, да календарь нужно смотреть что бы знать время повышения волатильности но не более того. Вникать в суть не стоит . Ну зачем скальперу к примеру знать что то более чем календарь новостей. Ну зачем лично мне как интрадейщику знать что то большее чем календарь новостей, я считаю незачем
Увеличение объёма добычи нефти со стороны Арабских эмиратов, отвязка евро от швейцарского франка, выход Греции из состава EC, Brexit все эти новости глобально повлияли на валюту той или иной страны, этих новостей не было в календаре событий...

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
в календаре не было, а по теханализу они прекрасно отрабатывались, с выходом новостей просто начинается более активное движение, но идет оно туда, куда заставляют его идти не новости, а объективные причины - экономические и политические)

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
так я где-то видел даже не календарь, а индюк новостей, который время их выхода сам на графике отмечает

Все бы еще новости отмечал, а то часто бывает что те же выступления сильных мира сего не бывают отмечены и только после того как рынок вздрогнул и съел стопы появляется новость что кто то там вдруг что то сказал "в виде своего мнения" :)

Сверху Снизу