• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!" - Страница 54

Форекс - это лохотрон или реальная возможность заработать?

• Конечно же лохотрон.

Голосов: 230 15.8%
  • Это весёлая игра 50 на 50.

Голосов: 285 19.6%
  • Это работа, требующая времени и сил.

Голосов: 942 64.7%

• Всего проголосовало
    1,457

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Всё равно большинство и так сливают,без афёр ;)

Самые честные ДЦ наверно так и зарабатывают, но некоторые то никак не могут жить без всяких афёр и обманов. Они тоже хотят быстро и много! :biggrin2:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Виталий Мельников

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
только для амерских брокеров надо больше денег на депо....
Ну да,это биржевые требования.

добавлено через 1 минуту
В ampfutures написали, что у них минимальный депозит от $500. Что-то маловато на мой взгляд, после первой же убыточной сделки маржи уже может не хватить на вторую!
Если говорить откровенно то туда надо 10000 баков,что бы было нормально и можно было оставить овернайт,ну или 5000 как минимум ИМХО.Но могу вас заверить,все что вы заработаете вы заберете.Вас никто не обманет.

Последнее редактирование:

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
По сути большинство ДЦ настроены сейчас на нормальную работу-так как конкуренция среди них "будь здоров".И им нет смысла кого-то сливать-поднимется шумиха,начнут забирать депозиты-а оно им надо?И привлечь назад уже будет не реально. Всё равно большинство и так сливают,без афёр ;)

Вы попробуйте поторговать во время выхода значимых новостей (нон фарм, ВВП, колличественное смягчение и т.п.) с большим лотом, используя какую-нибудь эффективную стратегию. Вполне возможно, что разок получится (хотя тоже не факт) и Вы заработаете много и быстро, но не советую пытаться повторить данный прием на том же счете, т.к. он уже будет под наблюдением и те трюки, с которыми столкнетесь не оставят сомнений, что ДЦ не на Вашей стороне. А если попытаетесь "поднять шумиху", на Вас натравят свою комманду поддержки, которая у них есть на каждом форуме и Вы будете казачком, троллем, засланцем и много кем еще. Доказать что-то будет не просто.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
если это и лохотрон, то делают его таким брокеры! в саму идею форекса - обман не заложен. а извратить можно все что угодно
Форекс лохотроном делают не только брокеры, но и клиенты им очень сильно помогают, которые идут в откровенно лохотронские компании, не разбираясь.

Покуда есть на свете дураки (с) Буратино

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
Форекс лохотроном делают не только брокеры, но и клиенты им очень сильно помогают, которые идут в откровенно лохотронские компании, не разбираясь.

Новичкам не просто разобраться в многообразии предложений, ДЦ активно зазывают клиентов, предлагая бесплатное обучение, красочно описывают перспективы "доступного" заработка. Помню, как когда я только начинал осваивать азы трейдинга и зарегистрировался в forexclub, указав по глупости свой номер телефона, мне чуть ли не каждый день названивала сладкоголосая девушка-менеджер и уверяла, что я уже опытный трейдер и мне пора переходить на реал, чуть ли не на слабо пыталась взять. Хорошо, что хватило ума не торопиться и не слушать её, а то пополнил бы ряды разочаровавшихся сливаторов.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Новичкам не просто разобраться в многообразии предложений, ДЦ активно зазывают клиентов, предлагая бесплатное обучение, красочно описывают перспективы "доступного" заработка.
Для этого и существуют трейдерские форумы. Старожилы очень жестко возвращают к реальностям. :)

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Новичкам не просто разобраться в многообразии предложений, ДЦ активно зазывают клиентов, предлагая бесплатное обучение, красочно описывают перспективы "доступного" заработка. Помню, как когда я только начинал осваивать азы трейдинга и зарегистрировался в forexclub, указав по глупости свой номер телефона, мне чуть ли не каждый день названивала сладкоголосая девушка-менеджер и уверяла, что я уже опытный трейдер и мне пора переходить на реал, чуть ли не на слабо пыталась взять. Хорошо, что хватило ума не торопиться и не слушать её, а то пополнил бы ряды разочаровавшихся сливаторов.
Беда в том, что новички не могут отличать лохотроны от нормальных компаний по объективным причинам, и их нельзя в этом винить. Время расставляет все на свои места.
Одни компании живут с больших оборотов опытных трейдеров, другие с постоянного притока новых денег от сливающих новичков.

добавлено через 1 минуту
Для этого и существуют трейдерские форумы. Старожилы очень жестко возвращают к реальностям. :)
Хорошо, что сейчас уже есть тенденция к общей информатизации. Редкий человек прежде, чем куда-то сунуться не ищет инфу в интернете.

OrangeFx

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Проблема в том, что не очень-то новички прислушиваются к старожилам.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
я занялся форексом после знакомства с человеком, который уже по факту заработал на форексе, суммы весьма кругленькие, так вот он мне рассказал как и что, я типа покивал, что все понял, начал торговать на реале, естесственно слился, поэтому без собственных шишек торговать не будешь полюбому, проверено

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
так вот он мне рассказал как и что, я типа покивал, что все понял, начал торговать на реале

Большая ошибка начинать с реала.

естесственно слился

Вот и закономерный результат.

поэтому без собственных шишек торговать не будешь полюбому, проверено

Их можно было бы свести к минимуму, а может и вообще избежать, если сначала хорошо освоиться на демо, тем более при наличии успешного друга-консультанта, что скажу Вам, считаю редким везением.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
у кого друзья успешные, тем намного проще, они то хоть видят реальные деньги, и вопросы могут задавать и слышать четкие ответы, как делать, что бы получить такой же результат

нет это не так, вреде все обьясняют, все показывают, а результат разный, без собственного опыта все равно ничего не получится

Ygor-Black

Любитель
Реакции
171
Поинты
0.000
что есть лохотрон ?
с этой точки зрения, полной скепсиса и недовольства, под лохотрон можно поставить любую экономическую деятельность!
Чтобы деньги заработать - нужно кого-то хаставить с ними расстаться.... :rolleyes:

illuminati

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000
Кстати большинство людей кричит о том , что форекс лохотрон, не потому , что конкретно их кинул ДЦ ( потому, что все началось именно с этого , и именно не добросовестным ДЦ Форекс обязан, своей репутацией) , а тупо потому , что люди сливали свой депозит , даже не начиная торговать в микро плюс :lol:

Итог : логика следующая - если есть реклама какой либо деятельности ,которая обещает заработок , человек пробует заработать (обладая при этом нулевыми знаниями в этой области) просаживает депозит и заявляет , что это лохотрон. Странно , что у людей не появляется подобного возмущения , при устройстве на работу .... скажем инженером в какую нибудь АЭС, человек возмутится и скажет так на инженера надо УЧИТЬСЯ. Вот в этом , то и дело , что надо УЧИТЬСЯ!!!!

У людей почему то странное отношение ко всему , что связано с заработком в интернете , а конкретно отсутствие желания , что либо учить и применять на практике , ежедневно изо дня в день. На сколько мне известно, торговые системы люди вырабатывают в среднем лет через5-7 , при этом постоянно дорабатывая их.

Форекс - ни разу не лёгкие деньги!

п.с. с онлайн покером ситуация 1 в 1, но это уже другая история.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Форекс конечно реальный рынок, но вот заработать на этом рынке хорошие деньги не легко. Для этого помимо опыта и знаний необходимо владеть собой и уметь управлять рисками, ну и конечно иметь хорошие деньги!)

Ярила

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TheGoldensection

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это обычный базар только через интернет. Купи дешево продай дорого, просто мы используем другую систему торговли это CFD - контакт на разницу
+ кредитное плече
- Маржинальные требования
+ Моментальное исполнение сделок
- Не имеем право на доставку товара.

Сверху Снизу