Всё равно большинство и так сливают,без афёр
Самые честные ДЦ наверно так и зарабатывают, но некоторые то никак не могут жить без всяких афёр и обманов. Они тоже хотят быстро и много!
Всё равно большинство и так сливают,без афёр
Ну да,это биржевые требования.только для амерских брокеров надо больше денег на депо....
Если говорить откровенно то туда надо 10000 баков,что бы было нормально и можно было оставить овернайт,ну или 5000 как минимум ИМХО.Но могу вас заверить,все что вы заработаете вы заберете.Вас никто не обманет.В ampfutures написали, что у них минимальный депозит от $500. Что-то маловато на мой взгляд, после первой же убыточной сделки маржи уже может не хватить на вторую!
По сути большинство ДЦ настроены сейчас на нормальную работу-так как конкуренция среди них "будь здоров".И им нет смысла кого-то сливать-поднимется шумиха,начнут забирать депозиты-а оно им надо?И привлечь назад уже будет не реально. Всё равно большинство и так сливают,без афёр
Форекс лохотроном делают не только брокеры, но и клиенты им очень сильно помогают, которые идут в откровенно лохотронские компании, не разбираясь.если это и лохотрон, то делают его таким брокеры! в саму идею форекса - обман не заложен. а извратить можно все что угодно
Форекс лохотроном делают не только брокеры, но и клиенты им очень сильно помогают, которые идут в откровенно лохотронские компании, не разбираясь.
Для этого и существуют трейдерские форумы. Старожилы очень жестко возвращают к реальностям.Новичкам не просто разобраться в многообразии предложений, ДЦ активно зазывают клиентов, предлагая бесплатное обучение, красочно описывают перспективы "доступного" заработка.
Беда в том, что новички не могут отличать лохотроны от нормальных компаний по объективным причинам, и их нельзя в этом винить. Время расставляет все на свои места.Новичкам не просто разобраться в многообразии предложений, ДЦ активно зазывают клиентов, предлагая бесплатное обучение, красочно описывают перспективы "доступного" заработка. Помню, как когда я только начинал осваивать азы трейдинга и зарегистрировался в forexclub, указав по глупости свой номер телефона, мне чуть ли не каждый день названивала сладкоголосая девушка-менеджер и уверяла, что я уже опытный трейдер и мне пора переходить на реал, чуть ли не на слабо пыталась взять. Хорошо, что хватило ума не торопиться и не слушать её, а то пополнил бы ряды разочаровавшихся сливаторов.
Хорошо, что сейчас уже есть тенденция к общей информатизации. Редкий человек прежде, чем куда-то сунуться не ищет инфу в интернете.Для этого и существуют трейдерские форумы. Старожилы очень жестко возвращают к реальностям.
Для этого и существуют трейдерские форумы. Старожилы очень жестко возвращают к реальностям.
так вот он мне рассказал как и что, я типа покивал, что все понял, начал торговать на реале
естесственно слился
поэтому без собственных шишек торговать не будешь полюбому, проверено
у кого друзья успешные, тем намного проще, они то хоть видят реальные деньги, и вопросы могут задавать и слышать четкие ответы, как делать, что бы получить такой же результат