Если уже получен положительный результативный опыт, то такой трейдер перебирается на Фондовый Рынок! имхо)
Может все-же на фьючерсный рынок??
Если уже получен положительный результативный опыт, то такой трейдер перебирается на Фондовый Рынок! имхо)
На нем траблы с ликвидностью бывают. На валютах все же с ордерами работать ловчее. Мне спокойней. Если стоп поставил, то сильно он не проскользит. А на фонде может случиться что угодно. Особенно при переносе позиции на следующие сутки. Хотя некоторые брокеры закрывают все в конце сессии и переоткрывают с утра.И всё-таки предпочтение отдаю Фондовому Рынку и это заявление обоснованное-читайте мат.часть, которой полно в открытом доступе)
Везде свои минусы, свои плюсы. Главное не опускаться до срисовывания надписей с заборов
А на фонде может случиться что угодно. Особенно при переносе позиции на следующие сутки. Хотя некоторые брокеры закрывают все в конце сессии и переоткрывают с утра.
Согласен. В этом и есть плюс интернета, что каждый человек может высказать свое мнение и опыт.а зачем заборы, в инете полно отзывов достаточно конкретных и доказательных по тому или иному дц
Не знал. Интересно, кто так делает?
И ведь, с одной стороны, они таким образом страхуют от убытков, а с другой - лишают прибыли тех, кто стоит в долгосрок.
Да никто так не делает. Страшилка опять очередная придумывается.Не знал. Интересно, кто так делает?
И ведь, с одной стороны, они таким образом страхуют от убытков, а с другой - лишают прибыли тех, кто стоит в долгосрок.
Если немного углубиться, то условия ДЦ вам покажутся раем по сравнению с условиями брокеров фондового рынка.
Ну да, там же святые все. Поди тем, кто теряет, из своего кошелька отстегивают. И как только та планета называется?Брокера фондового рынка не зарабатывают на сливах клиентов
В том-то и дело, что святые ту не при чем. Мухлюют как на фонде, так и на форе. Собственно, а где не мухлюют? Но, если послушать Ткачева, то на форе одни грабители, а фондовики - честные крестьянеПри чем здесь святые если деньги поступают на биржу а не брокеру, так же есть и на форексе если брокер выводит деньги.
Хотя казалось бы причем тут мухлюют и не мухлюют и то что фондовые брокеры не зарабатывают на сливах, поэтому и дают рыночные условия, а не теплично-бонусные.В том-то и дело, что святые ту не при чем. Мухлюют как на фонде, так и на форе. Собственно, а где не мухлюют?
Одним словом, на фонде все только зарабатывают, особенно, если через МИГХотя казалось бы причем тут мухлюют и не мухлюют и то что фондовые брокеры не зарабатывают на сливах, поэтому и дают рыночные условия, а не теплично-бонусные.
Это троллинг? Иначе какая связь между данными фактами?Одним словом, на фонде все только зарабатывают, особенно, если через МИГ
Хотя казалось бы причем тут мухлюют и не мухлюют и то что фондовые брокеры не зарабатывают на сливах, поэтому и дают рыночные условия, а не теплично-бонусные.
Никогда за все время своей торговли не видел "быстро пустеющий стакан", разве что после закрытия рынка. Покажите?Т.е. жесткие проскальзывания (или того хуже - невозможность закрыть сделку из-за быстро пустеющего стакана)
Я такого нигде не говорил. Не надо приписывать мне сказанное не мной.на фонде это рыночные условия. А на форексе - это мухлевание?
Двойные стандарты, вам не кажется?
От меня конечно никаких, я их и не высказываю. Высказывают их те кто пострадал.То какие могут быть претензии к дц?
Никакого троллинга. Про МИГ это сарказм был, конечно. Все остальные заключения строю на основании твоих "доказательств", тёзка.Это троллинг? Иначе какая связь между данными фактами?
Мне тогда тоже не ясна твоя позиция. Можешь четко определить, что для тебя есть форекс? Про фонду не спрашиваюЯ такого нигде не говорил.