там где другие участвуют бесплатно
в том конкурсе я участвую за ДЕНЮЖКИ
Собственный капитал: 10,00 USD

рассказывает он тут где лохотрон, а где нет..
Дружище ну хоть не позорься так. Ну хотя бы будь в теме, прежде чем нести доброе и вечное. Скушные выигрышы - надо же это вообще из какой оперы?)))картинками со своими скушными выигрышами от форекс лохотрона
само обманщиков распугаешь больше меня
и это хорошо
на тему "плюс малюсенький процентишко ежесутошно"
надысь стартовал мой бот ставок в ногомяч:
https://betpamm.com/content/rating/sfinx/KENOKENO_july
Думаю не стоит свой неудачный опыт или негативное отношение к чему то, проецировать на всех вокруг. Это как минимум неправильно. Я лично прекрасно знаю какой форекс и как в этой среде существовать. И знание, что существует огромное количество (как бы помягче сказать), нечистых ДЦ - мне не мешает.Любой может купить лотерейный билет и надеяться на выигрыш.
Форекс это лотерейный билет.
Кто верит в удачу , тот его покупает, кто рассчитывает на себя - и "делает деньги", тот инвестирует в другое.
если честно ребятки, то ни разу я не встречал ни таких ДЦ, ни брокеров, которые бы делали, что то против своих трейдеров. Это все басни и слухи.
весь смысл - попасть в эти единицы.доход получают единицы.
Откровенно в предыдущем Вашем посте не увидел этих знаний.Ну как Вам сказать ... есть азы экономических и финансовых знаний.
Элементарный ликбез.
И нужно их доносить до дилетантов, которым лень самостоятельно открыть учебник.
Умению торговать на высоко рискованном рынке надо учиться,это неоспоримо. Тут нет инвестирования- тут спекуляция, но только в том случае если плече задействовано больше 1 к 5. Если до 1 к 5 то инвестирование.Они ведь думают что кредит это легко и "бесплатно", где предел кредитоспособности не понимают. С Форексом все то же самое - форекс считают инвестированием. Думают что это надежно и высокодоходно. А на деле все наоборот: не инвестирование, выигрыш случаен, доход получают единицы.
Насчет года торговли и 30 тыщ на авто вообще в точку =) Торгую 8 месяцев, прибыльно, начал задумываться о повышении рисков и поймал себя на мысли этой. Не к добру =)
А что делать тем, кто отторговал и вывел депозит и торгует прибыльно на прибыль и продолжает оную выводить? Считать себя игроманами, понимать, что всё равно проиграют, или, всё-же, полагать, что долгое обучение, практика и спокойная работа по своей стратегии - это работа и торговля, а не игрушечки?Давно пора признать, что форекс - лотерея сродни спортлото.
Я веду несколько счетов, один из них на реальные деньги, другие - демосчета. На реале цель - 40% годовых, сейчас 32%, торгую 8 месяцев. На демо торгуется без цели методом жахания, одна сделка за всё время в убыток, доход за 3 месяца - 550%.Повышение рисков как правило ведет к потерям, лучше торгуйте как торговали,если получается, тогда и негатива от форекс не будет.
Разве обязательно быть мультимиллионером, это критерий успеха на форе?..До сих пор почему-то нигде нет истории действительно успешного мультимиллионера, который бы заработал и зарабатывает на форексе.
Разве обязательно быть мультимиллионером, это критерий успеха на форе?..
Если допустим 20-40% в год делать?
Необязательно, конечно. Но ни одной истории такого успеха нет, что намекает...
а памм-счета вообще существуют?А если заползти на памм счета крупных дц - можно насмотреться еще более интересных публичных мониторов, притом подтвержденных сторонними ресурсами.
а памм-счета вообще существуют?![]()