• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!" - Страница 90

Форекс - это лохотрон или реальная возможность заработать?

• Конечно же лохотрон.

Голосов: 230 15.8%
  • Это весёлая игра 50 на 50.

Голосов: 285 19.6%
  • Это работа, требующая времени и сил.

Голосов: 942 64.7%

• Всего проголосовало
    1,457

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
У нас всего два брокера-банка, имеющих лицензию ЦБ РФ (и соответственно автоматом являющимися налоговыми агентами): ВТБ и Нефтепром. У Вас в блоге видел рассказ о пипсовке, коей в ВТБ из-за огромного спреда заниматься невозможно. Остаётся только Нефтепром. Ктож знал, что офшорную шарашку Альфа форекс Вы тоже к банкам относите?

Банки с Российскими лицензиями на форексе - не только НПБ и ВТБ, есть еще минимум 3, плюс несколько без лицензи оффшорные

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Назвали бы сразу тогда их. Или к Гуглу в гости отправите?
Я уже сам его навестил :). Жуть. Оказывается их столько, что дофига и больше это ещё мягко сказано. Каждая бывшая кредитная шарашка, которая стала банком, предлагает форекс. Сколько их соскамилось - ещё страшней (можно глянуть на сайте ЦБ отозванные лицензии, после недавних зачисток на него без слёз не взглянешь). Более менее вменяемый МДМ, но там даже терминала для форекс торгов нет, сделки по телефону. А запрос "список банков с валютной лицензией" вводит поисковики в ступор. Чтото мы не в ту степь от темы полезли.

svetlana87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже часто слышу, что на Форекс только обещают заработок, а на самом деле это обман. Но я уже полгода как трейдер, и никакого обмана не увидела еще.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
часто слышу, что на Форекс только обещают заработок, а на самом деле это обман.

:i-yes:

Почем опиум для народа? Как устроен FOREX и нужен ли он. (Часть II)

Месяц назад на Хабре появилась моя статья. На удивление, она вызвала довольно большой поток комментариев, которые большей частью одобряли мысли автора, но также возник шквал негативных и излишне эмоциональных оценок со стороны представителей форекс-кухонь.

Кроме того, был задан ряд провокационных вопросов, которые условно можно свести к вариации одного из двух:

1. Каковы критерии «кухни»? (вариации: вот этот брокер (имярек) кухня или нет? и пр.)
  2. В чем отличия услуг *** от услуг критикуемых вами кухонь?

Не желая вступать в полемику и спор с представителями форекс-сообщества (все-таки статья писалась �