fraktal, ок, для вас некритично, является ли форекс лохотроном. А как быть более крупным инвесторам?
Более крупные инвесторы торгуют с банками ,и там где есть страховка депозита ,
fraktal, ок, для вас некритично, является ли форекс лохотроном. А как быть более крупным инвесторам?
Более крупные инвесторы торгуют с банками ,и там где есть страховка депозита ,
Как насчет ВТБ24? Договор идет через ЗАО ВТБ24 или банк не в курсе? Если Альфа форекс прямо говорит, что они только относятся к группе компаний Альфабанка. То здесь прямое указание на банк.банковского форекса нет, это разводилово для крупных инвесторов. это все те же хитро оформленные конторы, которые от банка имеют лишь громкую вывеску. точка.
банковского форекса нет
Ну да, когда какой-нибудь сорос хочет продать фунт за доллар, он идёт не в банк, а на барахолку и ищет покупателя. А куда деваться? Банки то обменные операции не проводят.банковского форекса нет, это разводилово для крупных инвесторов.
Форекс, в своем исконном понимании, - это обменник. Т.н. банковский форекс для физиков - это обычный обменник. Для юриков - это заявки на покупку и продажу валют на межбанке или на бирже.
Для спекуляций с целью заработать физ.лица могут идти торговать валютными фьючерсами. Там вас не обманут точно, но заработать там не проще, чем на форексе у дц. И условия там не такие сладкие как у дц.
потому всегда веселят реплики про вывод ДЦшных клиентских поз на межбанк ))
банковского форекса нет, это разводилово для крупных инвесторов. это все те же хитро оформленные конторы, которые от банка имеют лишь громкую вывеску. точка.
Как насчет ВТБ24? Договор идет через ЗАО ВТБ24 или банк не в курсе?
Ну да, когда какой-нибудь сорос хочет продать фунт за доллар, он идёт не в банк, а на барахолку и ищет покупателя. А куда деваться? Банки то обменные операции не проводят.
Самому не смешно?
Вот выдержки из стандартного договора..Все они могут заниматься лишь деятельностью на рынке ценных бумаг. И все бумаги, которые вам предоставят, они пытаются подвести под эту деятельность. Но это две разные вещи!
Для заключения Договора заинтересованные лица должны представить в ВТБ 24 (ЗАО) Заявление о проведении конверсионных арбитражных операций в иностранных валютах на условиях «Margin Trading», составленное по форме Приложения №1 к Регламенту (далее по тексту – Заявление), и документы, необходимые для заключения Договора, в соответствии со списком, указанным в пункте 3.1 Регламента. Договор будет считаться заключенным с момента регистрации указанного Заявления в ВТБ 24 (ЗАО). В случае изменения данных, содержащихся в представленных документах, физическое лицо обязано незамедлительно представить в ВТБ 24 (ЗАО) документы, подтверждающие внесение указанных изменений.
1.7. Заявление должно быть представлено физическим лицом по адресу: «101000, Москва, ул. Мясницкая, дом 35, ВТБ 24 (ЗАО), Инвестиционный департамент», или иному адресу, дополнительно объявленному ВТБ 24 (ЗАО) на интернет-сайте Банка ..........
• Конверсионные арбитражные (арбитражные) операции, операции – сделки между Банком и Клиентом по покупке или продаже безналичной иностранной валюты за безналичную иностранную валюту другого вида или за рубли (далее – сделки), с расчетом на согласованную дату валютирования. Перечень покупаемых и продаваемых Банком в соответствии с Регламентом валют..........
Если я правильно понимаю форекс не биржевой рынок и соответственно лицензия не нужна. Лицензии выдают для биржевой торговли. Грубо говоря ВТБ тоже своего рода кухня, впрочем как и весь форекс. Может конечно я не прав - поправьте.Пока заметил, что в списке лицензий все документы относятся к деятельности на рынке ценных бумаг
Грубо говоря ВТБ тоже своего рода кухня, впрочем как и весь форекс. Может конечно я не прав - поправьте.
у нас в россии нет лицензий на форекс и это не регулируется а вот за кардоном там всё под регуляторами.Если я правильно понимаю форекс не биржевой рынок и соответственно лицензия не нужна. Лицензии выдают для биржевой торговли. Грубо говоря ВТБ тоже своего рода кухня, впрочем как и весь форекс. Может конечно я не прав - поправьте.
банки тоже регулируются, но если обанкротятся, то останешься без денег.
Кухня = форекс , форекс = кухня. Идите и слушайте Рана, дезертира от Альпов, он вам все нюансы расскажет. Как по мне так весь форекс кухня. Попробуйте доказать обратное.Во-первых, вам нужно изучить, что означает слово кухня.
А кто против?Биржи, банки, брокеры, нкфо и т.д. и т.п. - все это кухни, и попробуйте доказать обратное.
А вот цитата от туда, вот ссылка на вики для ознакомления.
Кроме того, работа с некоторыми активами всегда происходит вне биржи. Например, международный валютный рынок по своей природе является внебиржевым. = кухня?