Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
к примеру Вы выводите 100 вм ,переводите в обменник,комиссия 0.80 цента (итого 100.80),он ложит Вам на карту к примеру -3% = 97 долларов,итого в данной ситуации Вы получили на карту 97 ,а вывод с карты зависит от типа Вашей карты в Вашем банке к примеру приват банк Уккраины 1% берёт,на рукки 96.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Деньги это те что лежат в кармане,и вы на свое усмотрение делаете с ними что хотите,а яд и wm это полуденьги потомучто есть условия по которым вы можете ими пользоватся.
Но а лутче на мой взгляд wm так как больше народа работает с ними.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот думаю завести ЯД, webm money есть уже. но не вижу прямых преимуществ ЯД перед WM? или я не прав?
И все таки бывал прошу рассказать какая система надежнее???