Сколько я помню ЯД - комиссий не было! Товары и услуги оплачивались с 0%.Я вот сколько яндекс помню, так всегда за платежи комиссия снималась!
Сколько я помню ЯД - комиссий не было! Товары и услуги оплачивались с 0%.Я вот сколько яндекс помню, так всегда за платежи комиссия снималась!
За некоторые операторы была комиссия. Понятно что на самые распостраненные типа МТС, Билайн и Мегафон не взымалась. За Билайн недавно ввели небольшую комиссию!Сколько я помню ЯД - комиссий не было! Товары и услуги оплачивались с 0%.
Не, это бред полный. Они же работают только с Россией... какие баксы?Слышал кто нибудь про новость, что яндекс деньги собираются делать долларовые кошельки? Где-то читал, но не помню где.
Тогда это называется не новость, а слух или сплетняГде-то читал, но не помню где
Это вроде бы только Билайна касается..При оплате моб.тел. с "Яндекс денег" взимается комиссия 2% в связи с изменением условий работы с партнерами.
Не очень приятно
На мой взгляд, ЯД удобны разве что чтобы платить налоги. Да, довольно удобно сделанно, интерфейс хороший, и т.д. и т.п. Но не функционально! Только на территории РФ, а до таких платёжных систем как PayPal или даже WM расти и расти ещё. ИМХО
что значит, списывает кто-то копейки с кошельков?Здравствуйте! Сталкивалась с мошенниками "волшебных кошельков", попадалась по наивности, но да ладно. Мне интересно вот что: вообще возможно такое, что некто списывает копейки с кошельков и собирает их "где-то"? Такое реально, или это вымысел чистой воды?
Вы явно,что-то недоговариваете,и у вас на форуме только одно сообщение! То есть зашли,налили немного грязи на ЯД и пропали!Мне заблокировали кошелек Яндекс денег, сумма небольшая. но все же неприятная ситуация! Предложили пройти идентификацию. У меня возможности ехать в банк (чтобы идентифицироваться с помощью системы Контакт) нет, к тому ж это не бесплатно! Другие предложенные варианты, это ехать в Москву, или отправить по почте заверенные нотариусом копии, то есть опять платить! Разочарована я этой системой!!! И другим с ней работать не советую!