яндекс - не пришли деньги на счет карта виза. что делать?
Подключите банковскую карту партнера Яндекс Денег.Сможете выводить моментально и без задержек.
яндекс - не пришли деньги на счет карта виза. что делать?
Там по-моему указаны примерные сроки вывода средств. Возможно надо просто подождать.яндекс - не пришли деньги на счет карта виза. что делать?
Обратитесь в поддержку Яндекса, но скорее всего они Вас перенаправят в банк - эмитент Вашей карты для поиска платежа.яндекс - не пришли деньги на счет карта виза. что делать?
Всегда можете совершить данный обмен через онлайн обменники, на форуме есть раздел: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87Можно ли в настоящее время обменивать Яндекс на Qiwi?
а зачем?Иногда пользуюсь Яндекс Деньгами.Всетаки хотелось бы более интересного дизайна от этой платежной системы.
это набор цифр, который вы сообщаете получателю денег, чтоб он их смог получить на свой счёт. ну как бы дополнительный такой шаг безопасности перед завершением сделки.Попутно хочу узнать, что такое перевод с кодом протекции?
Благодарю за ответ.
Можете остаться при своих в лучшем случае. Я не знаю вариантов пополнения Яндекс.Деньги с доплатой.Я в раз в месяц меняю наличные рубли на Яндекс Деньги.
Сумма небольшая, до 10 тыс. руб.
Могу я с этого что-то заработать на обмене, или не стоит связываться?
Через салоны Евросеть, или Связной, там можно пополнить счет без комиссии.Нет, с банкомата деньги снимать не пробовал. Да я собственно и не планировал Мне карта нужна, как я говорил, только чтобы делать покупки через интернет. Кстати не подскажете, через что удобнее класть деньги на счет, чтобы проценты не снимали?
Отлично, спасибо Теперь было бы здорово, если техпод разберется с моей проблемой!Через салоны Евросеть, или Связной, там можно пополнить счет без комиссии.
так а зачем тогда пластик заказывали?Нет, с банкомата деньги снимать не пробовал. Да я собственно и не планировал Мне карта нужна, как я говорил, только чтобы делать покупки через интернет.
Ну такого варианта напрямую нет, но можно совершать переводы между платежками через онлайн обменники.Или ЯД можно и без пластика связать с Paypal?
Эх, было бы неплохо))ЯД можно и без пластика связать с Paypal?