Alex Mayson
Интересующийся
первая платежка, с которой познакомился в инете. по-началу пользовался ей, так как боялся веб мани, потому что вм мне казалась запутанной. потом взгляды свои поменял и от яд отказался в пользу вм
Здравствуйте! Сталкивалась с мошенниками "волшебных кошельков", попадалась по наивности, но да ладно. Мне интересно вот что: вообще возможно такое, что некто списывает копейки с кошельков и собирает их "где-то"? Такое реально, или это вымысел чистой воды?
Да проблем вроде нет. Только % большой.Яндекс-деньги удобная система для платежей по безналу,но сделать перевод на банк-карту такая канитель.. Можно было-бы подумать над этим сервисом создателям системы..
Вам нужно принять новые условия использования сервиса до 27 сентября. Иначе вы не сможете совершать платежи.
Думаю вы разницы не почувствуете, очередная формальность.Кто знает, что это означает? Просто смена компании-владельца Яндекс.Деньги или что-то ещё?
сколько можно выводить с яндекс деньги в день
А на Украине, какой банк работает с Яндекс деньгами или как можно выводить?Яндекс-деньги удобная система для платежей по безналу,но сделать перевод на банк-карту такая канитель.. Можно было-бы подумать над этим сервисом создателям системы..
Вывести на карту Visa/MasterCard 3% + 15 р. 1—6 рабочих днейА на Украине, какой банк работает с Яндекс деньгами или как можно выводить?
Думаю, что проще всего оформить карту MasterCard от Яндекс.ДенегиА на Украине, какой банк работает с Яндекс деньгами или как можно выводить?
"очень слишком долго" - это сколько, по вашему?мне очень нравится яндекс но очень слишком долго через него оплачивать услуги.
Человек сам не понял, что написал мне кажется)переводы в Яндекс.Деньгах моментальны, о каких услугах вы говорите?
В поиске, в разделе деньги, вбиваете Webmoney и все увидите.Ребят, не в курсе, возобновили ли яндекс обмен с вебмани? Сейчас сижу, смотрю на сайте и найти не могу!
В поддержку яндекс обращайтесь, ну вообще вывод до 6 рабочих дней занимает.яндекс - не пришли деньги на счет карта виза. что делать?