А в ЯД для вывода денег нужен какой-либо атестат?
Совершенно верно сказал bond777 а чтобы вам сервис был удобен, нужно пройти не сложную процедуру идентификации и заказать карту, будет проще, уверяю.
А в ЯД для вывода денег нужен какой-либо атестат?
с привязанной карты можно платить через ЯД и при этом безопасно. т.е. не нужно вводить данные карты при оплате в интернете.я вот тоже посмотрел и почитал, что есть возможность привязки карты. Но тогда не могу понять, как происходит принцип снятия средств: откуда первым делом снимаются средства с яндекса или карты...
нет, конечно. это отдельный баланс, карточный.И тогда, привязав карту и пополнив ее счет, эта сумма сразу отображается на яндекс кошельке??
карта выпуск и обслуживание бесплатное.сколько она стоит, цена обслуживания и как заказать?
Карта выпускается бесплатно — на три года. Оплатить нужно только доставку: 149 рублей по России, 199 рублей по всему миру
с комиссией. это не карта Сбербанка.bond777, скажите, а снятие и пополнение средств в банкомате Сбербанка через эту карту мастерголд происходит без комиссии?
вот ссылка на полную инфо по этой карте:Деньги в любых банкоматах, выпустите пин-код. Комиссия за снятие — 3% от суммы + 15 рублей (но не меньше 100 рублей).
на всех основных 0%?ГлебКостромич, любых операторов удобно пополнять. т.к. теперь без комиссии сделали.
ну также и можно будет переводить. почему нет?У меня такой вопрос: в сбербанк@онлайн есть воззможность переводить средства на я.деньги без комиссии. Если я идентифицирую кошелек, то мой счет получит статус профессионального. А можно ли в таком случае продолжать пополнять кошелек через сберьанк@онлайн??
можно пополнять в салонах Связного и Евросети наличными.3. можно наличными пополнить через терминалы связного, евросети без комиссии.
дайте разъяснения по этому поводу! заранее спасибо!
ну также и можно будет переводить. почему нет?
только не профессиональный кошелёк у вас будет, а идентифицированный.
профессиональный - это более высокий уровень проверки пользователя, как правило, это те получают, кто занимается бизнесом, используя ЯД.
добавлено через 3 минуты
можно пополнять в салонах Связного и Евросети наличными.
и также без комиссии можно пополнять через терминалы самого Сбербанка.
я через терминалы Сбербанка пополнял обычно, моментально и без комиссии.
конечно есть. там вроде в Прочие смотреть, пополнение ЯндексВ терминалах сбербанка есть прямо вкладка пополнение Я.Деньги? Или для этого надо фирменную карту я.деньги?
нет, маленькие суммы чуток невыгодно снимать, т.к. минимальная комиссия фиксированная сумма 100 р.И сразу последний вопрос: я закажу фирменную карту, у меня на счету будет 1000 руб. Я пойду их снимать в банкомате Сбербанка укажу эту сумму, и банкомат выдаст мне 950р? Ведь с учетом комиссии 1000-30 (3%) - 15 р = 955р. 5р - монету не выдает ---> я получу 950 р?