Влад Лейсов
Специалист
Yandex заблокировал кошелек с 4 руб !
Я думал они меньше 100 не блочят .
Я думал они меньше 100 не блочят .
нет, конечно)bond777, а может ли человек, который переводит средства идентифицированному пользователю, получить информацию об этом пользователе до перевода, после перевода? Информацию я имею ввиду такую: имя, фамилия, адрес почты и т.п.? Или только надпись "пользователь идентифицирован"?
В смысле заблочил? По какой причине?Yandex заблокировал кошелек с 4 руб !
Самый простой вариант и экономный - вывод на карты банков альфа-банк и открытие. Соответственно, и пополнять с них можно без комиссии.
добавлено через 2 минуты
А так, вывод на остальные карты составляет порядка 3%.
он наверно имел ввиду всё-таки пополнение без комиссии и мгновенно с этих банков)Так и на альфу и на открытие комиссия на вывод так же 3% и в чем экономичности?
так они на этом, в основном и зарабатывают, с вывода из системыЕще бы возможность максимально снизить комиссию за вывод.
понимаю, должны ведь они тоже иметь доход. Просто хочется где-то 1-1.5% за вывод. А то, что они убрали комиссию за многие услуги, так это давно надо было сделать.так они на этом, в основном и зарабатывают, с вывода из системы
это нормально.
при том, что они комиссию осенью совсем убрали на оплату многих услуг различных.
Обратите внимание: у получателя должна быть карта российского банка — Visa (в том числе Electron) или MasterCard (Maestro). Переводы на иностранные карты сейчас не принимаются.
А с чего это вдруг такие изменения? И надолго ли?Обратите внимание: у получателя должна быть карта российского банка — Visa (в том числе Electron) или MasterCard (Maestro). Переводы на иностранные карты сейчас не принимаются.
А с чего это вдруг такие изменения? И надолго ли?
Ну так почему же карточки до сих пор от ТКС?а принадлежать ЭПС Сбербанку совсем недавно стала, с прошлого года.
а чем она не устраивает то?)Ну так почему же карточки до сих пор от ТКС?
Все устраивает..Просто как-то не логичноа чем она не устраивает то?)
ЯД это ж не Сбербанк.
видать, договор по выпуск карт с ТКС у платёжки изначально