Снятия точно нет, есть вариант расплачиваться пластиком в магазах, без комиссии.
А у них есть своя пластиковая карта?
Снятия точно нет, есть вариант расплачиваться пластиком в магазах, без комиссии.
конечно есть, давно уже.А у них есть своя пластиковая карта?
А у них есть своя пластиковая карта?
Банковская карта Яндекс.Денег
Золотая MasterCard для бесконтактной оплаты.
Бесплатные выпуск и доставка
Три года обслуживания стоят всего 249 рублей (если заказываете не из России, 349 рублей).
Пополнение без комиссии
У карты и кошелька на Яндексе — единый баланс. Пополнить его очень просто: онлайн или по пути.
Прием по всему миру
Берите карту в путешествия, чтобы платить и снимать наличные в России и за рубежом.
Оплата в одно касание
Платите без пин-кода за небольшие покупки — там, где есть специальный значок MasterCard. как то так.
Я тоже себе такую заказал и приобрел, пока доволен.пожалуй закажу себе такую
позвольте поправлю вас, Тинькофф берёт 2 % за пополнение Яндексапополнения без комиссии есть, например, через банкоматы Сбербанка, или с ТинкоффБанка через интернет-банк.
внимательней читайте , что подписываете, так и влететь можно куда нибудь.За Тинькоф не очень хорошо отзываются только поставил подпись уже должен около 3000р за обслуживание карты и ещё там за чето
До 15 декабря 2015 года все карты Яндекс.Денег выпускал партнер — «Тинькофф Банк».
С 15 декабря Яндекс.Деньги выпускают часть карт самостоятельно, другую часть по-прежнему эмитирует «Тинькофф Банк».
Если номер вашей карты начинается с 5189, ее выпустил «Тинькофф Банк», если с 5106 — Яндекс.Деньги.
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783
даа, ну уже давненько не пользовался этим вводом на ЯД, но раньше было без комиссии, год назад где-топозвольте поправлю вас, Тинькофф берёт 2 % за пополнение Яндекса
только это не виртуальная карта, а пластиковая.Хочу поведать о своём опыте использования виртуальных карт от ЯД, мало ли кому и пригодится. Прошлую виртуалку, смастряченную ЯД совместно с Тиньковым, я оформил ещё в 2013 году, когда они только-только появились. Номер этой карты начинался с цифр 548387. Карта эта нигде в Рунете толком (читай без комиссии) не работала, в результате я так и не смог ею ни разу воспользоваться, ибо желания оплачивать комис за «неправильные», с точки зрения параноидального к квази-кешу Тинькова, МСС-коды не было ни малейшего. В январе с.г. я, закрыв это недоразумение, на следующий же день оформил новую виртуалку – ту, которая уже выпускается ЯД самостоятельно, BIN 510621. Так вот, дамы и господа, с этой картой никаких былых проблем с бескомиссионностью и прохождением (т.е., способностью к оплате на том или ином сайте) не наблюдаю. Вышенаписанное всё к тому, что и по «пластику», вполне вероятно, такая же петрушка запросто может быть, у меня просто его нет, чтобы затестить, потому и пишу в виде предположения. Если что, то полностью ЯД перейдёт на выпуск собственных пласт.карт где-то в феврале-марте, пока только виртуалки стали стопроцентно своими. Как знать, может, есть смысл не гнать лошадей тем, кому нужна нормальная и неотягощённая излишними комиссиями оплата в российском онлайне?
у него речь идёт про Виртуальную карту Яндекс.Денегтолько это не виртуальная карта, а пластиковая.
только это не виртуальная карта, а пластиковая.
а как вы думаете, на чём зарабатывать то должны эпс?Плохо,что со Сбербанка вывод на Яндекс без комиссии,а с Яндекса на Сберик уже с комиссией причём с приличной.. больше не пользуюсь
а как вы думаете, на чём зарабатывать то должны эпс?
на комиссиях и зарабатывают... вы хотите бесплатно что ли сервисом пользоваться? так не бывает
нормальные комиссии у них, относительно других и курсов обмена.
или закажите у них карту, и оплачивайте в магазинах покупки, вообще, без комиссий.
ну и так ввод без комиссии, уже отлично.думал у них со Сбербанком особые условия
ну и так ввод без комиссии, уже отлично.
закажите их карту, отличная штука)
так на предыдущей странице про карту пост есть:Да спасибо,прочту условия по карте)
А какая ЭПС выводит с меньшей комиссией на карту?