Если выводить на карту VISA то 15-30 минут, на MC или маэстро до 3 суток.
так вы резервные коды ещё себе скачайте, на случай, если смски с задержкой будут.Сегодня весь день проблемы с платежами из-за задержек с кодами подтверждений. У кого-нибудь еще такая проблема наблюдается?
Неактивный два года, когда ни одного платежа, перевода, пополнения. За 30 дней до первого списания абонентской платы — 270 рублей в месяц, но предупреждают об этом в письме на адрес электронной почты, привязанный к кошельку.Скажите сколько может быть неактивным кошелек чтобы его не закрыли?
но я на всякий случай раз в полгода что нибудь делаю в каждом кошельке.Неактивный два года
что-то какую-то ерунду вы написали.Яндекс деньги развели бюрократию,есть ограничение на вывод,также проблемы с самим выводом,надо ехать в офис в городе и оформлять документы для разрешение на пользование ресурсом,брать паспорт,вообщем волокита и потеря времени
добавлено через 1 минуту
Не рекомендую сейчас пользоваться яндекс деньгами,лучше веб мани
Вроде любой офис евросети, 2 минуты делов..надо ехать в офис в городе и оформлять документы для разрешение на пользование ресурсом,брать паспорт,вообщем волокита и потеря времени
наличными, вообще, не проблема пополнять в банкоматах Сбербанка или в самом Сбербанке, без комиссии.С кредиток нельзя пополнять чтоли? Пробовал с карт сбербанка и мтсбанка, платежи не проходят
Также не удалось пополнить с баланса мтс, смска тупо не приходит.. Как вообще пополнять то)))
Я так же, но получается сейчас чаще, в связи с проблемами на ВМ.но я на всякий случай раз в полгода что нибудь делаю в каждом кошельке.
через обменники.Как перевести деньги с вмр на яд????