• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Яндекс.Деньги Обсуждение - Страница 47

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А у них есть своя пластиковая карта?
конечно есть, давно уже.
сроком действия на 3 года, Мастеркард, от Тинькова выпускается.
заказывайте, по почте придёт в течение 1-2 недель.
очень удобно с картой

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
За Тинькоф не очень хорошо отзываются только поставил подпись уже должен около 3000р за обслуживание карты и ещё там за чето

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
А у них есть своя пластиковая карта?

Банковская карта Яндекс.Денег
Золотая MasterCard для бесконтактной оплаты.
Бесплатные выпуск и доставка
Три года обслуживания стоят всего 249 рублей (если заказываете не из России, 349 рублей).
Пополнение без комиссии
У карты и кошелька на Яндексе — единый баланс. Пополнить его очень просто: онлайн или по пути.
Прием по всему миру
Берите карту в путешествия, чтобы платить и снимать наличные в России и за рубежом.
Оплата в одно касание
Платите без пин-кода за небольшие покупки — там, где есть специальный значок MasterCard. как то так.

Последнее редактирование:

zemchihin

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Банковская карта Яндекс.Денег
Золотая MasterCard для бесконтактной оплаты.
Бесплатные выпуск и доставка
Три года обслуживания стоят всего 249 рублей (если заказываете не из России, 349 рублей).
Пополнение без комиссии
У карты и кошелька на Яндексе — единый баланс. Пополнить его очень просто: онлайн или по пути.
Прием по всему миру
Берите карту в путешествия, чтобы платить и снимать наличные в России и за рубежом.
Оплата в одно касание
Платите без пин-кода за небольшие покупки — там, где есть специальный значок MasterCard. как то так.

Спасибо за развёрнутый ответответ :_106: пожалуй закажу себе такую:d-thumbup:

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000
пополнения без комиссии есть, например, через банкоматы Сбербанка, или с ТинкоффБанка через интернет-банк.
позвольте поправлю вас, Тинькофф берёт 2 % за пополнение Яндекса

За Тинькоф не очень хорошо отзываются только поставил подпись уже должен около 3000р за обслуживание карты и ещё там за чето
внимательней читайте , что подписываете, так и влететь можно куда нибудь.:wink2:

Дебетовыми картами пользуюсь несколько лет, обслуживание хорошее, проблем практически не наблюдалось, кроме небольших моментов (в основном с интернет банком связанных) . Кэшбек ежемесячно радует.
Да и карта Яндекс Деньги эмитирована в основном Тинькофф банком, пользовался в своё время удобно было яндекс деньги выводить через покупку товаров в магазинах, срок действия закончился, не стал перевыпускать, да и для меня перестала она быть актуальной, т.к перестало быть необходимостью в выводе. И смотрю добавили инфу на сайте, начали свои карты выпускать -
До 15 декабря 2015 года все карты Яндекс.Денег выпускал партнер — «Тинькофф Банк».
С 15 декабря Яндекс.Деньги выпускают часть карт самостоятельно, другую часть по-прежнему эмитирует «Тинькофф Банк».
Если номер вашей карты начинается с 5189, ее выпустил «Тинькофф Банк», если с 5106 — Яндекс.Деньги.
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
позвольте поправлю вас, Тинькофф берёт 2 % за пополнение Яндекса
даа, ну уже давненько не пользовался этим вводом на ЯД, но раньше было без комиссии, год назад где-то

Реакции
60
Поинты
0.000
Хочу поведать о своём опыте использования виртуальных карт от ЯД, мало ли кому и пригодится. Прошлую виртуалку, смастряченную ЯД совместно с Тиньковым, я оформил ещё в 2013 году, когда они только-только появились. Номер этой карты начинался с цифр 548387. Карта эта нигде в Рунете толком (читай без комиссии) не работала, в результате я так и не смог ею ни разу воспользоваться, ибо желания оплачивать комис за «неправильные», с точки зрения параноидального к квази-кешу Тинькова, МСС-коды не было ни малейшего. В январе с.г. я, закрыв это недоразумение, на следующий же день оформил новую виртуалку – ту, которая уже выпускается ЯД самостоятельно, BIN 510621. Так вот, дамы и господа, с этой картой никаких былых проблем с бескомиссионностью и прохождением (т.е., способностью к оплате на том или ином сайте) не наблюдаю. Вышенаписанное всё к тому, что и по «пластику», вполне вероятно, такая же петрушка запросто может быть, у меня просто его нет, чтобы затестить, потому и пишу в виде предположения. Если что, то полностью ЯД перейдёт на выпуск собственных пласт.карт где-то в феврале-марте, пока только виртуалки стали стопроцентно своими. Как знать, может, есть смысл не гнать лошадей тем, кому нужна нормальная и неотягощённая излишними комиссиями оплата в российском онлайне?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Хочу поведать о своём опыте использования виртуальных карт от ЯД, мало ли кому и пригодится. Прошлую виртуалку, смастряченную ЯД совместно с Тиньковым, я оформил ещё в 2013 году, когда они только-только появились. Номер этой карты начинался с цифр 548387. Карта эта нигде в Рунете толком (читай без комиссии) не работала, в результате я так и не смог ею ни разу воспользоваться, ибо желания оплачивать комис за «неправильные», с точки зрения параноидального к квази-кешу Тинькова, МСС-коды не было ни малейшего. В январе с.г. я, закрыв это недоразумение, на следующий же день оформил новую виртуалку – ту, которая уже выпускается ЯД самостоятельно, BIN 510621. Так вот, дамы и господа, с этой картой никаких былых проблем с бескомиссионностью и прохождением (т.е., способностью к оплате на том или ином сайте) не наблюдаю. Вышенаписанное всё к тому, что и по «пластику», вполне вероятно, такая же петрушка запросто может быть, у меня просто его нет, чтобы затестить, потому и пишу в виде предположения. Если что, то полностью ЯД перейдёт на выпуск собственных пласт.карт где-то в феврале-марте, пока только виртуалки стали стопроцентно своими. Как знать, может, есть смысл не гнать лошадей тем, кому нужна нормальная и неотягощённая излишними комиссиями оплата в российском онлайне?
только это не виртуальная карта, а пластиковая.

и у меня вот за несколько лет вообще с ней не было никаких проблем и при расчётах в магазинах и при снятии наличных

Реакции
60
Поинты
0.000
только это не виртуальная карта, а пластиковая.

А какая, пардоньте, разница-то? Проблемы, мною описанные, касаются запредельно параноидального отношения ТКС-банка ко всем МСС-кодам (надеюсь, не нужно разъяснять, что это такое и с чем это едят?), которые так или иначе подпадают под квази-кеш. Сиречь, разговор у меня шёл о том, что виртуалки, выпущенные на паях с Тиньковым, наибезобразнейшим образом работали в Рунете, поскольку большинство отечественных интернет-эквайреров применяют коды, трактуемые как этот самый пресловутый псевдообнал. Какие могут быть основания, чтобы всерьёз считать, что в отношении «пластика» банчком исповедовались другие принципы?

P.S. Сегодня весь день пробую новую карту для онлайн-оплат, наношу визиты исключительно на те сайты, где ранее получал от ворот поворот и… нас-лаж-даюсь – ни малейших проблем с оплатой. Шоб этого прохвоста пиволюбного приподняло с его поделиями в дали горние и до-о-олго оттоль не отпущало. :_35:

Kaspers

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
Плохо,что со Сбербанка вывод на Яндекс без комиссии,а с Яндекса на Сберик уже с комиссией причём с приличной.. больше не пользуюсь

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Плохо,что со Сбербанка вывод на Яндекс без комиссии,а с Яндекса на Сберик уже с комиссией причём с приличной.. больше не пользуюсь
а как вы думаете, на чём зарабатывать то должны эпс?
на комиссиях и зарабатывают... вы хотите бесплатно что ли сервисом пользоваться? так не бывает:)
нормальные комиссии у них, относительно других и курсов обмена.
или закажите у них карту, и оплачивайте в магазинах покупки, вообще, без комиссий.

Kaspers

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000
а как вы думаете, на чём зарабатывать то должны эпс?
на комиссиях и зарабатывают... вы хотите бесплатно что ли сервисом пользоваться? так не бывает:)
нормальные комиссии у них, относительно других и курсов обмена.
или закажите у них карту, и оплачивайте в магазинах покупки, вообще, без комиссий.

думал у них со Сбербанком особые условия

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

MainMonitor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
А какая ЭПС выводит с меньшей комиссией на карту? Все дерут свое. Еще и за срочность плати отдельно

Сверху Снизу