Трудновато выводятся деньги в европе,плюс довольно высокий процент. А так удобный и простой электронный кошелек.
Яндекс Деньги пользовался очень мало ( большая комиссия ) да не во всех магазинах можно расплотиться кашельком ЯД . Пользуюсь часто киви ) советую ) ГЫ
Сейчас 10 тыс в месяц без комиссии по именной картеУдобно, просто, но % конский!
<div class='quotetop'>Цитата(Cepera @ 27.10.2006, 19:30) [snapback]2305[/snapback]</div>
Еще раз хочу добавить...
Платежная система Яндекс-деньги на сегодняшний день надежнее всех остальных систем, т.к. Яндекс. :b-wink:
Webmoney по сути анонимная система и мы о ней толком ничего не знаем, в любое время уйдут с деньгами и мы ничего сделать не сможем
Если покупка попадает в категорию месяца, то будет кэшбек на любую. В прошлом месяце были кафе например, за оплату картой начисляли на каждую.Подумываю обзавестись картой ЯД. Вопрос к пользователям. По условиям этой карты, каждая пятая покупка вознаграждается кешбеком в размере 5%. А вот на остальные 4 покупки будет ли начисляться какой нибудь кешбек или там "ноль" ?
Если покупка попадает в категорию месяца, то будет кэшбек на любую. В прошлом месяце были кафе например, за оплату картой начисляли на каждую.
Кэшбек (если не в категории месяца) - только на каждую пятую "покупку".Klod, насчет категории месяца то все понятно. Я имею в виду обычные повседневные покупки, кроме каждой пятой. Я пару раз звонил в ЯД. С этим вопросом. Один оператор сказал, что начисляется процент, а другой - что нет. Вот я и хочу узнать, так сказать истину у реальных владельцев карты.