Сервис «Яндекс.Деньги» ввел запрет на использование своих электронных кошельков для сбора средств на политические цели, об этом сообщили порталу Банки.ру в пресс-службе компании.
использовать Кошелек для систематического аккумулирования и дальнейшего распределения денежных средств среди нескольких получателей/систематического перевода на собственные реквизиты/получения наличных денежных средств/иных операций, имеющих признаки транзита
нормально будут работать, просто если возникнут какие то трудности у обменника или яндексоидам он чем то не понравится, то всегда можно будет сослаться на нарушение правил и отказать в обслуживанииНе представляю себе, как будут выкручиваться обменники. Ведь этот запрет касается их деятельности в первую очередь.
как работают, так и будут дальше работать.Не представляю себе, как будут выкручиваться обменники. Ведь этот запрет касается их деятельности в первую очередь.
Наверное. Только раньше для отказа в обслуживании вообще не нужно было бы ни на что ссылаться. В старой версии оферты оператор ЭПС имел право расторгнуть договор в одностороннем порядке в любое время по своему усмотрению. А теперь - только при нарушении клиентом условий использования сервиса. Зато условий этих теперь стало столько, что легальных способов использования осталось штуки три: оплата товаров и услуг на сайтах или при помощи карты, разовые (несистематические) переводы и разовые (несистематические) выводы. Все остальное теперь клиент делать "не вправе".нормально будут работать, просто если возникнут какие то трудности у обменника или яндексоидам он чем то не понравится, то всегда можно будет сослаться на нарушение правил и отказать в обслуживании
раньше часто переводил деньги на яндекс и в течении двух - трех дней, тратил все эти деньги в магазинах, теперь получается я этим буду нарушать правила системыЗато условий этих теперь стало столько, что легальных способов использования осталось штуки три: оплата товаров и услуг на сайтах или при помощи карты, разовые (несистематические) переводы и разовые (несистематические) выводы. Все остальное теперь клиент делать "не вправе".
раньше часто переводил деньги на яндекс и в течении двух - трех дней, тратил все эти деньги в магазинах, теперь получается я этим буду нарушать правила системы
вовремя я тинькова карту себе заказал, теперь яндексовская карта будет в качестве резервной, с 1000-2000 на счету не больше, ведь у тинькова еще и процент на остаток есть
так они и не кошмарят своих пользователей, вот например я только здесь узнал о нововведениях, никаких сообщений от яндекса о изменении правил, я не получала так, смысл им лишний раз кошмарить своих пользователей, прибыля терять
вот и я том же.так они и не кошмарят своих пользователей, вот например я только здесь узнал о нововведениях, никаких сообщений от яндекса о изменении правил, я не получал
Об этом свидетельствуют данные сервиса моментальных платежей MyKassa.org.
На платежную систему Яндекс.Деньги приходится 35% всех транзакций в данном сегменте.
Вторыми по популярности являются платежные карты Visa/MasterCard – 22%. Далее идут кошельки QIWI – 21%. За WebMoney на данный момент 10% всех платежных операций по выводу средств.
Здравствуйте,
Переводите деньги с карты на карту на сайте Яндекс.Денег за пару минут.
Для авторизованных в кошельке пользователей комиссия будет 1,5%.
Вернуть деньги другу, отправить близким — никаких проблем. Всё получится, если обе карты выданы российскими банками.
За день можно сделать четыре перевода, максимум по 70 000 рублей,
за месяц — 600 000 рублей.
Он дополнительно защитит тех, кто оплачивает онлайн-покупки из электронного кошелька или с привязанной к нему карты. Если интернет-магазин пришлет не то, что обещал, слишком затянет с доставкой или вовсе не привезет заказ, покупатель сможет вернуть деньги, обратившись в платежный сервис.
Возможное создание СП Сбербанка и AliExpress представляет собой один из рисков в бизнесе «Яндекса». Об этом говорится в годовом отчете Yandex N. V., опубликованном на портале раскрытия корпоративной информации.
Согласно данным финансового документа, выручка «Яндекса» увеличилась в прошлом году до 75,9 млрд рублей с 59,8 млрд в 2015-м. Чистая прибыль при этом сократилась, составив около 6,8 млрд рублей против почти 9,7 млрд годом ранее.
В разделе отчета «Факторы риска», в котором компания традиционно предупреждает о «рисках и неопределенностях» при инвестировании в ее акции и где говорится в том числе о бизнес-рисках «Яндекса», указано, что для сферы электронной коммерции одним из них может стать совместное предприятие Сбербанка и AliExpress, о возможности создания которого сообщали СМИ.