• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Яндекс.Деньги Обсуждение - Страница 58

Amega

Профессионал
Реакции
24
Поинты
6.920
Трудновато выводятся деньги в европе,плюс довольно высокий процент. А так удобный и простой электронный кошелек.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

abbasov

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Яндекс Деньги пользовался очень мало ( большая комиссия ) да не во всех магазинах можно расплотиться кашельком ЯД . Пользуюсь часто киви ) советую ) ГЫ

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

animika

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Яндекс Деньги пользовался очень мало ( большая комиссия ) да не во всех магазинах можно расплотиться кашельком ЯД . Пользуюсь часто киви ) советую ) ГЫ

Вообще-то можно заказать карту или выпустить виртуальную и оплачивать везде, где принимают карты. Очень удобно!

BitMega

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пользуюсь Яндекс Деньгами практически везде где принимают их, за исключением тех случаев где оплата производится в другой электроной валюте.

MelisaKira

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я очень довольна данным кошельком! Всегда все устраивает и вывод и простой ввод. Все игры, магазины, хайпы используют его!

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,822
Поинты
53.139
А кто переводом со счета яндекс денег на счет юридического лица пользовался?

resa68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С начала этого года мне яндекс перестал нравиться, не смотря на то, что пользуюсь этим кошельком уже более 5 лет, имею идентифицированный счет и их пластиковую карту. Во-первых в феврале были проблемы с пополнением кошелька. Во-вторых часто блокируют электронные переводы, типа "Мы заметили подозрительную активность ...." Вчера вообще заблокировали привязанную к кошельку карту сбербанка по той-же причине. Пошел к банкомату и снял практически все. Для себя решил, что для электронных платежей буду пользоваться другой системой. И еще, для тех, кто продолжит пользоваться яндексом такой совет из собственного опыта - выводите с ваших проектов деньги не чаще, чем 1 раз в неделю, а то обвинят в пособничестве терроризму и отмывании "грязных денег".

sergey046

МАСТЕР
Реакции
269
Поинты
1.583
Пользуюсь этим кошельком совсем недавно, нареканий пока нет. Классная новость от них о том, что они отменили комиссию за снятие наличных. Теперь при наличии пластиковой карты Яндекс.Денег, на которой есть имя, и идентифицированного кошелька — можно без комиссии снимать 10000 рублей наличными каждый месяц в любом банкомате, по всему миру.

vold57

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я снимаю наличные в банкоматах в Германии. В магазинах тоже расплачиваюсь. На комиссии не обращаю внимание - не интересно.

Хостел123

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

rty9000

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

Хостел123

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

SuperBiker

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
<div class='quotetop'>Цитата(Cepera @ 27.10.2006, 19:30) [snapback]2305[/snapback]</div>

Еще раз хочу добавить...

Платежная система Яндекс-деньги на сегодняшний день надежнее всех остальных систем, т.к. Яндекс. :b-wink:

Webmoney по сути анонимная система и мы о ней толком ничего не знаем, в любое время уйдут с деньгами и мы ничего сделать не сможем :j-huh:

Я полностью согласен с вами. Я это платежкой пользуюсь уже больше 4 -х лет. И не каких вапросов не возникала. Переводы,покупки и тд .
А Webmoney Меня всегда напрегала. Я ей не стал пользоваться. Хотя каждому своё.:dirol:

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Кто знает,карту яндекс,можно привязать к Пей Палу (палка)?
Пробовал другу,вроде код прислали,и потом ступор.
Друг житель РФ.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Подумываю обзавестись картой ЯД. Вопрос к пользователям. По условиям этой карты, каждая пятая покупка вознаграждается кешбеком в размере 5%. А вот на остальные 4 покупки будет ли начисляться какой нибудь кешбек или там "ноль" ?

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Подумываю обзавестись картой ЯД. Вопрос к пользователям. По условиям этой карты, каждая пятая покупка вознаграждается кешбеком в размере 5%. А вот на остальные 4 покупки будет ли начисляться какой нибудь кешбек или там "ноль" ?
Если покупка попадает в категорию месяца, то будет кэшбек на любую. В прошлом месяце были кафе например, за оплату картой начисляли на каждую.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Если покупка попадает в категорию месяца, то будет кэшбек на любую. В прошлом месяце были кафе например, за оплату картой начисляли на каждую.

Klod, насчет категории месяца то все понятно. Я имею в виду обычные повседневные покупки, кроме каждой пятой. Я пару раз звонил в ЯД. С этим вопросом. Один оператор сказал, что начисляется процент, а другой - что нет. Вот я и хочу узнать, так сказать истину у реальных владельцев карты.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Klod, насчет категории месяца то все понятно. Я имею в виду обычные повседневные покупки, кроме каждой пятой. Я пару раз звонил в ЯД. С этим вопросом. Один оператор сказал, что начисляется процент, а другой - что нет. Вот я и хочу узнать, так сказать истину у реальных владельцев карты.
Кэшбек (если не в категории месяца) - только на каждую пятую "покупку".

Сверху Снизу