• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Яндекс.Деньги Обсуждение - Страница 40

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вся проблема в том, что я не резидент РФ и верификацию могу пройти только при помощи нотариуса. Соответственно, на тел. тоже вывести не могу.
странно, так по новому закону анонимным счетам можно без проблем оплачивать услуги в пределах лимитов.
или это только для резидентов России что ли??

в поддержку не писали, не интересовались по этому поводу?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
странно, так по новому закону анонимным счетам можно без проблем оплачивать услуги в пределах лимитов.
или это только для резидентов России что ли??
по ходу так и есть
"платежи только в россии"

может в этом и проблема silenceinmysoul и других не идентифицированных пользователей и не резидентов россии?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• 2014-10-02_182712.png
    2014-10-02_182712.png
    41.8 KB · Просмотры: 178

mokin35

Новичок
Реакции
90
Поинты
0.000
Ну вообще капец. Это получается, что если я не могу верифицироваться, то через 2 года у меня начнут бабки снимать со счета?

Да, получается так. Мне об этом тоже приходило уведомление...

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Вот закавыка..., да? Походу точно, только для резидентов России. Я тоже думал, что на анониме можно свободно 15 тыс. вертеть в месяц и проблем не будет.... независимо от страны.

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Кому как, но я предпочитаю ЯД чем другие системы))

В хайпах поиграть не получиться "яндексами"! :biggrin2:
Да и вообще, для разных целей нужно выбирать определённую платёжку. В каждой платёжке есть свои плюсы и минусы.:_108:

Golden J

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я новичок, кто-нибудь может объяснить почему так мало хайпов работают с Яндекс Деньгами? Зато везде есть Perfect Money, я почитала их ветку - там минимум на вывод через карту 1000 USD и комиссия немаленькая. Не понимаю, для тех кто играется в хайпы с небольшими суммами это же вообще невыгодно? А у Яндекс Денег есть своя удобная карта, с которой можно оплачивать покупки без процентов.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я новичок, кто-нибудь может объяснить почему так мало хайпов работают с Яндекс Деньгами? Зато везде есть Perfect Money, я почитала их ветку - там минимум на вывод через карту 1000 USD и комиссия немаленькая. Не понимаю, для тех кто играется в хайпы с небольшими суммами это же вообще невыгодно? А у Яндекс Денег есть своя удобная карта, с которой можно оплачивать покупки без процентов.
вы ещё совсем мало почитали и, тем более, в хайпах ну совсем не крутились...
там суммы порой зашкаливают и за десятки килобаксов ПМ.
а по поводу вывода, проблем вообще нет, если пользоваться онлайн обменниками и частными менялами.

ну а если по теме, то ЯД это чисто российская эпс, полгода назад ещё вот и закон ввели об обязательной верификации, чтоб переводы могли совершать.
ну и то, что большинство проектов по типу хайп не российские, ну или типа не российские:)
поэтому, ЯД и редко используется.
точнее, бывает и используется, если проект российский чисто.
но чаще всего, Киви используется.

добавлено через 1 час 37 минут
Главное со Сбербанка переводишь - нет комиссии, а обратно 3%. :rolleyes:
ну они ж должны на чём-то зарабатывать:)
ввод без процентов, зато вывод с процентом.
хотя, конечно, 3% наверно многовато... с другой стороны, процент за переводы маленький.

Последнее редактирование:
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

Во первых у яд можно отозвать платеж написав жалобу и после этого блочат счет. Хайпами этого не надо. Проект загнется тогда. У рм нет этого.

Ну а карта яд тоже вещь еще та. Не везде проходит оплата из-за настроек терминала магазина. А так удобно конесно картой сразу платит.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Во первых у яд можно отозвать платеж написав жалобу и после этого блочат счет. Хайпами этого не надо. Проект загнется тогда. У рм нет этого.

Ну а карта яд тоже вещь еще та. Не везде проходит оплата из-за настроек терминала магазина. А так удобно конесно картой сразу платит.

Что-то странные вы вещи написали... У яндекса нельзя отозвать платеж. Можно лишь подать жалобу, причем, если на нее сколько-то времени не будет ответа, то жалоба считается отклоненной и вам лишь выдадут подтверждение платежа для самостоятельного обращения в суд...

Карта, по крайней мере в России, принимается без ограничений...

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.160
Кому нибудь приходило на почту такое сообщение?:

Здравствуйте, **************

24 декабря вы можете бесплатно снять наличные с банковской карты Яндекс.Денег. Сумма комиссии спишется, а затем вернется в ваш кошелек.

Где снять деньги
В любой стране и в любом банкомате — главное, чтобы там принимали MasterCard.

Когда и сколько вернется
Комиссия за получение наличных: 3% + 15 рублей, минимум 100 рублей. Эта сумма (но не больше 4000 рублей) вернется на ваш счет до 31 января 2015 года.

Все условия акции (https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526893&_openstat=mail;ad;yacb14;rules)

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Кому нибудь приходило на почту такое сообщение?:

Здравствуйте, **************

24 декабря вы можете бесплатно снять наличные с банковской карты Яндекс.Денег. Сумма комиссии спишется, а затем вернется в ваш кошелек.

Где снять деньги
В любой стране и в любом банкомате — главное, чтобы там принимали MasterCard.

Когда и сколько вернется
Комиссия за получение наличных: 3% + 15 рублей, минимум 100 рублей. Эта сумма (но не больше 4000 рублей) вернется на ваш счет до 31 января 2015 года.

Все условия акции (https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526893&_openstat=mail;ad;yacb14;rules)

Классная акция от ЯДа. Жаль что я сейчас во Вьетнаме и не могу снять российские рубли. :( А местные тугрики мне не нужны уже, увы. :rolleyes:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Ну а карта яд тоже вещь еще та. Не везде проходит оплата из-за настроек терминала магазина.
Да? Полтора года юзаю данную карту и в России, и в Эстонии, ни разу не было никаких проблем с оплатами.

dusk

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Подтверждаю. Не все терминалы в магазинах правильно настроены для работы с ЯД. Не Россия.. СНГ

Подскажите, какой % хотят за обмен ЯД на Webmoney и обратно и обязательно ли нужен персональный/начальный аттестат или если пути обхода? Обменник какой-то, например

Последнее редактирование:
Сверху Снизу