• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Яндекс.Деньги Обсуждение - Страница 46

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
что-то я пропустил, а когда ЯД ввели символическую странную такую комиссию 3 рубля при оплате сотовых Билайна?
случайно заметил сегодня.
и в новостях не было такого вроде.

Просто, как-то немного неудобно, избранные платежи по конкретным суммам в кабинете запомнены, а теперь нужно корректировать на эти 3 рубля блин)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000
что-то я пропустил, а когда ЯД ввели символическую странную такую комиссию 3 рубля при оплате сотовых Билайна?
случайно заметил сегодня.
и в новостях не было такого вроде.
да, действительно без объявления ввели комиссию 3 руб на любую сумму платежа

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
странная комиссия, 3 рубля на любую сумму.
может, это временно они ввели, издержки какие-то компенсировать:)

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,154
Поинты
10.081
именно из-за этих "комиссий" всегда недолюбливал ЯД. сами отпугивают народ.
яд он и в Африке яд:)

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000
МТС и Мегафон без ком-сии.
да, только в сторону Билайна комиссия есть, на остальные МТС, Теле2, Мегафон нету. Вероятно с Билайном не договорились насчёт отката с платежей, вот и ввели комиссию за услугу за проведение платежа в их сторону.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
да, только в сторону Билайна комиссия есть, на остальные МТС, Теле2, Мегафон нету. Вероятно с Билайном не договорились насчёт отката с платежей, вот и ввели комиссию за услугу за проведение платежа в их сторону.
да в этих случаях, обычно стандартная комиссия в процентах 1-3% примерно.
а тут тупо 3 рубля на любую сумму, странная какая-та комиссия.
типа при этом ещё и мотивируют на бОльшие суммы по возможности пополнять, а не мелкими:)

хотя, может временная такая комиссия.
т.к. странно, тихо так ввели, без оповещения, как обычно.

добавлено через 1 минуту
именно из-за этих "комиссий" всегда недолюбливал ЯД. сами отпугивают народ.
яд он и в Африке яд:)
да ну бросьте, а чем лучше другие эпс?
нормальная эпс ЯД.
за несколько лет активного пользования вообще проблем не испытывал никаких.
ну а комиссии разные, ну так в любой эпс какие-то комиссии есть на что-то, на этом они и зарабатывают, если что.

Последнее редактирование:

Zheny1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
У меня с ЯД был только один конфликт, но и то получилось, что я сам был виноват поймал вирус и они мне заблокировали доступ к кошельку на 12 часов, вирус удалил прошло 12 часов и все заработало, а самое главное деньги уцелели.

• Like
Реакции: UMOR

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
У меня с ЯД был только один конфликт, но и то получилось, что я сам был виноват поймал вирус и они мне заблокировали доступ к кошельку на 12 часов, вирус удалил прошло 12 часов и все заработало, а самое главное деньги уцелели.

полностью согласен.
Хотя вот со сменой IP бывают накладки, надо срочно оплатить, но был перелет 2-4 часа, и IP сменился и ловишь блок. По принципу, что произошла быстрая смена IP.
Но и это всё решаемо, когда стоит полная защита безопасности.

Zheny1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
полностью согласен.
Хотя вот со сменой IP бывают накладки, надо срочно оплатить, но был перелет 2-4 часа, и IP сменился и ловишь блок. По принципу, что произошла быстрая смена IP.
Но и это всё решаемо, когда стоит полная защита безопасности.

Я себе в таких случаях установил на Windows Phone их приложение и спокойно все оплачиваю, если происходит блок именно из-за смены Ip

wm-obmen24_

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.000

Да, это нормальное явление. Я тоже несколько раз сталкивался.

Татьяна Семакова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пользуюсь Яндекс деньги. Очень надежная система и выводить очень удобно

Система надежная, постоянно ею пользуюсь, но комиссия на вывод не маленькая, особенно на банковскую карту. А так если выбирать между Webmoney и Яндекс.деньги - выберу последних.

добавлено через 7 минут
Однажды обращалась в техподдержку яндекс.денег по поводу оплаты счета ростелеком. Техподдержка яндекса ответила быстро о том, что деньги отправлены в ростелеком, деньги списаны со счета, а вот техподдержка телекома так и молчит и деньги на счет не дошли. Кто виноват не знаю и куда еще обращаться тоже:_23::_23:

Последнее редактирование:

Olja-lja

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из всех кошельков электронных предпочитаю именно Яндекс деньги, жаль что есть комиссия при вывод не карту банка, но пользуюсь именно им.

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Знатоки подскажите, с четверга, с Яндекс карты, возможно за один раз снять только 4000 рублей.
Банкоматы Сбербанка.
У кого так-же или подскажите в банкоматах каких банков по больше выдает? Спс.
Как то не удобно получается, надо снять 5000 рублей, а получается два раза ком-сию надо платить.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Знатоки подскажите, с четверга, с Яндекс карты, возможно за один раз снять только 4000 рублей.
Банкоматы Сбербанка.
У кого так-же или подскажите в банкоматах каких банков по больше выдает? Спс.
Как то не удобно получается, надо снять 5000 рублей, а получается два раза ком-сию надо платить.
снимайте частями, какая разница, 2 раза комиссия платится или 1. или 3 раза.
в сумме то одно и то же, 3% + 15 руб.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А без комиссии существуют способы пополнения/снятия?
пополнения без комиссии есть, например, через банкоматы Сбербанка, или с ТинкоффБанка через интернет-банк.

но вывод с комиссией, без комиссии нет вроде вариантов.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Сверху Снизу