Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Судя по всему г-н "Самсон" купил премиум на днях, и в хайпах только безгоду неделя. Но это не помешало собрать стадо рефералов сюда. Неужели именно он привел все огромное не пуганное стадо сюда? И какая премия за труды здесь была задумана? Явно не реффские.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да не заплатит уже походу админ расходы на рекламу большие были а ему охота остаться в профите это так чисто части заплатил чтобы помнили а в целом отработал очень плохо
Админ если вклады делают по 3 килобакса не проще срок их увеличить чем платит а потом ныть что млмщики виноваты админ шоколада так например делал и ничего
Нет странная философия админа, если брать по скорости написания письма то я был в первой пятерке)) и сразу дал админу пояснение что устроит половина, теперь мне его новое творение( если оно будет ) враг №1
Судя по всему г-н "Самсон" купил премиум на днях, и в хайпах только безгоду неделя. Но это не помешало собрать стадо рефералов сюда. Неужели именно он привел все огромное не пуганное стадо сюда? И какая премия за труды здесь была задумана? Явно не реффские.
Знаете, иногда вопросы бывают риторическими (слово знакомое?), на них отвечать НЕ требуется.
Понятно, что для вас крайне важна ваша репутация в глазах ваших питомцев, так неужели вы думаете, что ваша текущая активность пойдет на пользу вам и вашему заработку? Вы вроде и так постарались, низкий поклон...
ну с Каримом сравнивать тут неверно. разный подход совершенно. да и Карим не сетевик нутром. просто владелец раскрученного блога по хайпам.
а это несколько другое, траф у него уже хороший на блог и он будет стараться держать марку.
кстати далеко не все жили долго. помнится в последних месяцах прошлого года, хайпа три вроде среднепроцентника, которые он активно рекомендовал и заверял, что хорошо могут поработать, оказались от абсолютно кидальных админов, которые и круга не дали прокрутить. названия уже точно не помню... ошибся, видать
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Судя по стате, админ до раннего утра выплачивал, притом есть пара солидных сумм. Возможно и отдыхает, ведь у него стресс не меньше нашего, да и быстро не разберешься кто - откуда. Выплатил ребятам крупные суммы - честь и хвала ему, а десятки это уже мелочи в общем потоке, хотя естественно для каждого свое - самое дорогое.
Как по-мне, пусть это будет самая большая и последняя моя потеря