насколько я разбираюся в золоте, то 1 грамм = 25 баксов, так что рефских около 3 баксов...
Там не в граммах, а в тройских унциях (если я не ошибаюсь)...
1 тройская унция = 31,1035 г
0.122820 oz будет примерно 100$
насколько я разбираюся в золоте, то 1 грамм = 25 баксов, так что рефских около 3 баксов...
? теперь по теме жду рефские ещё не пришлиКАк думаете что делать
а ссылка какая в письме?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЖИМАТЬ!!!
Запомни!!! Если тебе присилают какие-то рефссылки, нивкоем случае не заходи на них!!!! Сразу удаляй!Спасибо за предупреждение но уже поздно!!! Лоханулся так лоханулся !!! все 2 бакса увели заразы !!! сижу меняю все пароли теперь. как говориться .... спасибо за науку!!!
у меня тоже рефские в четверг пришли. Скажите плз где на сайте можно узнать кто мой реферал?
P.S. Кто зашел по моей рефссылке очень спасибо
Кто вернёт хоть что-нибудь с рефских - напишите в личку. Заранее спасибо.
Мужики! Специально ходил на переговорку. Звонил сначала на Лондонский номер раза 3, потом еще пару раз на Дубайский - оба случая номер временно не доступен...
кто-то звонил? Может в другое время?
На покойном МаксинПей тоже тел.номера не фунциклировали изначально. Ну а теперь детальней о проекте. Мы не видим статистик и прочего. Замысел якобы спотовая торговля на золоте. Иначе кроме как так им не поторгуешь. НО! тут и особой торговли не наблюдается. Курс доллара падает. На бирже есть такое незримое правило: нефть с золотом дорожает - доллар падает. Причем только доллар. Например спот евро-золото я никогда не видел. Обратите внимание что на сайте в каких бы то ни было валютах вы не перечисляли средства, они обратятся в граммы золота на депо и обратно будут исчисленны в долларах. Ведь сам счет в граммах золота на сайте. Да! золото растет, и на компаунде или в выплатах оно аккумулируется именно в граммах золота. А теперь следующий ключевой момент: золот о резко валится вниз и доллар укрепляется.... А поспособствовать может этому падение цен на нефть и укрепление экономики в США.... Золото начнет дешеветь, и ваши граммы на счете превратятся в ту сумму долларов которые по текущим на тот период уже котировкам будут равны вашим первоначальным вкладам... Те кто на спотах по золоту торговал или хотя бы наблюдал как золото скачет, то в курсе что оно за час может рухнуть на 1000 пунктов... Это очень "эмоциональный" товар. Ведь в магазинах (образно выражаясь) мы покупаем товар за деньги, а не золото... Ну и посленее мое предположение, когда золото пойдет вниз, вот тут будет интересно посмотреть на жизнедеятельность этого сайта. Любопытно посмотреть когда курс доллар-золото пойдет в обратную сторону... И потом коль так серьезно заявляют о себе (на уровне брокеров Дубайской биржи драг.металлами (еще и он-лайн... биржа живая существовать должна реально с диллинговым залом, а услуги могут выноситься в он-лайн в том числе так сказать) и левые телефоны давать или объяснять по почте что если у вас свыше 5000 штук инвест то тогда мы вам дадим телефон для разговора... Это детский сад честно говоря... На мой взгляд это просто обычный ХАЙП со всеми вытекающими отсюда последствиями КИДАНИЯ. Даже любой дилинговый центр форекса или фондового рынка при банке, при вашей регистрации сами выйдут вам на контакт и оставят все данные что бы вы могли связаться ... а тут... торг за депозитМужики! Специально ходил на переговорку. Звонил сначала на Лондонский номер раза 3, потом еще пару раз на Дубайский - оба случая номер временно не доступен...
кто-то звонил? Может в другое время?
MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен!
Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!
гггг А ты не дневной, а недельный или месячный включи по золоту и увидишь что это всего то первая волна подъема...Привет Anderwill!
Хоть один человек нашелся рассуждающий...
Но как Вас потянуло в МаксинПей?
Зеленый проект еще и видно было сразу чем закончится.
На счет злото-доллар
Я как то не заметил на графике внизу постоянного падения заолота.
Если Вы следите за фин. новостями, то понимаете, что золото будет и будет расти. Вот Вам несколько ссылок
http://kitco.com/
http://www.acamaronline.com/ajissues/Volume4/AJv4i7/newsletter.html
....да и к чему многословие. Время покажет...
гггг А ты не дневной, а недельный или месячный включи по золоту и увидишь что это всего то первая волна подъема...