насколько я разбираюся в золоте, то 1 грамм = 25 баксов, так что рефских около 3 баксов...
Там не в граммах, а в тройских унциях (если я не ошибаюсь)...
1 тройская унция = 31,1035 г
0.122820 oz будет примерно 100$

насколько я разбираюся в золоте, то 1 грамм = 25 баксов, так что рефских около 3 баксов...

? теперь по теме жду рефские ещё не пришлиКАк думаете что делать
а ссылка какая в письме?
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЖИМАТЬ!!!
Запомни!!! Если тебе присилают какие-то рефссылки, нивкоем случае не заходи на них!!!! Сразу удаляй!Спасибо за предупреждение но уже поздно!!! Лоханулся так лоханулся !!! все 2 бакса увели заразы !!! сижу меняю все пароли теперь. как говориться .... спасибо за науку!!!![]()

у меня тоже рефские в четверг пришли. Скажите плз где на сайте можно узнать кто мой реферал?
P.S. Кто зашел по моей рефссылке очень спасибо![]()
Кто вернёт хоть что-нибудь с рефских - напишите в личку. Заранее спасибо.
Мужики! Специально ходил на переговорку. Звонил сначала на Лондонский номер раза 3, потом еще пару раз на Дубайский - оба случая номер временно не доступен...
кто-то звонил? Может в другое время?
На покойном МаксинПей тоже тел.номера не фунциклировали изначально. Ну а теперь детальней о проекте. Мы не видим статистик и прочего. Замысел якобы спотовая торговля на золоте. Иначе кроме как так им не поторгуешь. НО! тут и особой торговли не наблюдается. Курс доллара падает. На бирже есть такое незримое правило: нефть с золотом дорожает - доллар падает. Причем только доллар. Например спот евро-золото я никогда не видел. Обратите внимание что на сайте в каких бы то ни было валютах вы не перечисляли средства, они обратятся в граммы золота на депо и обратно будут исчисленны в долларах. Ведь сам счет в граммах золота на сайте. Да! золото растет, и на компаунде или в выплатах оно аккумулируется именно в граммах золота. А теперь следующий ключевой момент: золот о резко валится вниз и доллар укрепляется.... А поспособствовать может этому падение цен на нефть и укрепление экономики в США.... Золото начнет дешеветь, и ваши граммы на счете превратятся в ту сумму долларов которые по текущим на тот период уже котировкам будут равны вашим первоначальным вкладам... Те кто на спотах по золоту торговал или хотя бы наблюдал как золото скачет, то в курсе что оно за час может рухнуть на 1000 пунктов... Это очень "эмоциональный" товар. Ведь в магазинах (образно выражаясь) мы покупаем товар за деньги, а не золото... Ну и посленее мое предположение, когда золото пойдет вниз, вот тут будет интересно посмотреть на жизнедеятельность этого сайта. Любопытно посмотреть когда курс доллар-золото пойдет в обратную сторону... И потом коль так серьезно заявляют о себе (на уровне брокеров Дубайской биржи драг.металлами (еще и он-лайн...Мужики! Специально ходил на переговорку. Звонил сначала на Лондонский номер раза 3, потом еще пару раз на Дубайский - оба случая номер временно не доступен...
кто-то звонил? Может в другое время?
MOD: Мультипостинг (несколько сообщений подряд за короткий промежуток времени) на форуме запрещен!
Пользуйтесь функцией "Правка" для редактирования своего предыдущего поста!
ггггПривет Anderwill!
Хоть один человек нашелся рассуждающий...
Но как Вас потянуло в МаксинПей?
Зеленый проект еще и видно было сразу чем закончится.
На счет злото-доллар
Я как то не заметил на графике внизу постоянного падения заолота.
Если Вы следите за фин. новостями, то понимаете, что золото будет и будет расти. Вот Вам несколько ссылок
http://kitco.com/
http://www.acamaronline.com/ajissues/Volume4/AJv4i7/newsletter.html
....да и к чему многословие. Время покажет...
ггггА ты не дневной, а недельный или месячный включи по золоту
и увидишь что это всего то первая волна подъема...