Костя Козлов
Любитель
внутрянка нужна кому ?)
Вы прямо дискавери. разрушители легенд. Я уже писала выше - кайрос использует облачное хранилище немецкой фирмы. арендует дисковое пространство у него. вверху пруфы. Hetzner . de хостинг - провайдера на котором кайрос арендует дисковой пространство и почту
Вы, по ходу не поняли сарказма. Нет у кайрос своих серверов. нетуу. Он их арендует у немцев, выдавая за якобы свои. Вся деятельность кайрос фикция.те кто искренне верит, что кайрос это реально верьте, но те кто реально разбирается и постоянно работает в ИТ сфере знает что и как там всё устроенно..
Вы, по ходу не поняли сарказма. Нет у кайрос своих серверов. нетуу. Он их арендует у немцев, выдавая за якобы свои. Вся деятельность кайрос фикция.
А-ха-ха, и правда, просто забыл, а так я всегда знал, только вспомнил сейчас)))ВЫЛЕТЕЛО ИЗ ГОЛОВЫ!
ЕТ! ИЗВИНИТЕ ЧТО ПОЗДНО НАПИСАЛ. ВЫЛЕТЕЛО ИЗ ГОЛОВЫ!
Та самому интересно. Аж скучно както в ветке сталоOggi, вы не знаете куда пропали наши друзья по форуму ?
Даже Ддос вымышленный не с кем обсудить.
Мои вышестоящие, кстати, сегодня еще 1 платинум пакет купили
Кто ж их на завод возьмет таких бестолковых?а чего нормально, скоро на завод пойдут на 3 смены сразу, долги отдавать
Я месяц назад писал. Можете вычеркнуть то, что уже произошло или происходит в настоящий момент. Или добавить чтото своеOggi, уже даже на фейсбсуке перестали стирать негативные отзывы, интересно что дальше будет?
Задержка выплат это только первый шаг к скаму. Далее нас ждет:
Не будет работать сайт, программа, не будет новых выплат (нужное подчеркнуть) из-за мощной DDOS-атаки конкурентов. Потом, когда "отобьются" вдруг окажется, что у нас столько новых партнеров и клиентов, что наши сервера уже не выдерживают такой нагрузки и в течении следующих пары недель мы будем переезжать на новые сервера. В это время не будет работать все то что не работало до этого + еще чтото новое.
Далее: своя валюта, о которой уже упоминалось ранее. Все введенные в проект $ будут пересчитываться в Кайрос-$ по курсу 1:1, т.е. Вы купили пакет за 100$, на счет Вам попало 100 Кайрос-$ и прибыль получаете также в них. И самое интересное что обратный курс обмена далеко не 1:1, т.к. эти Кайрос-$ никому не нужны, точнее нужны только новичкам для покупки пакета, но их необходимо намного меньше чем предложений на рынке. Вот цена и будет продолжать падать. У всем известного Вебтрансфера соотношение было 1:100, т.е. Вы ввели 100$ в проект, получили 100WT$, а вывести сможете 1$. Отлично че Кто не верит - читайте ветку WT.
А в это же время, как и раньше, будет говорится что все хорошо, будут проходить семинары, и компания будет какбы развиваться. Вы только деньги несите))
Все выше сказанное - имхо, взято на основе информации о работе других подобных проектов, могут меняться пункты местами, может будет еще чтото новое, но конец ясен уже сейчас. Потому выводите все что можно вывести, и прекращайте зазывать сюда друзей, репутация дороже.
Я месяц назад писал
Я только 2 месяца здесь. При хорошем раскладе смогу вернуть их где то к Новому году. Но это неважно. Я так долго отказывался сюда вступать, что спонсор дал гарантию, что если проект закроется, доплатит мне со своего кармана то, что я недополучу от начального взноса. Сейчас, правда, усиленно агитирует проапгрейдится на пакет побольше, но уже без фишки с возвратом, но я держусьвы хоть успели вернуть свои деньги?
мне интересно куда это слились все с форума которые так активно защищали кайрос?