Меня на самом деле еще интересует и другой
факт: Почему "ИТ-компания" Кайрос так "
хорошо" относится к своим партнерам? Почему вместо того, что бы написать официальную инструкцию (
мануал) по работе с мега-платежкой - с указанием примеров вывода (на PaySera, на другие системы и пр) и четким заполнением полей (что бы партнеры не задавали лишних вопросов)? (да еще и принимая во внимание факт - что PaySera была рекомендована Кайросом в ЛК)
Вместо этого:
- компания не дает комментариев и инструкций
(официальных)
- партнеры методом "тыка" пытаются сделать вывод
- все кому не лень в чатах говорят, что все хорошо и всем платят
- Мы с Вами пытаемся найти регламенты и варианты заполнения полей в мега-платежке)
Позиция компании напоминает -
состояние больного "в сознании, но говорить не может - травма головы"
А теперь представьте - тот факт, что хотят ввести Bitcoin
Я уверен, что они понятия не имеют что это такое)) как и большая часть партнеров)) (на вопрос что этакое биткоин - максимум в ответ будет слышно - "это криптовалюта" - а дальше тишина))) Я промолчу о том, что потом будут видео как создать кошельки и как выводить их на карты)
И чем дальше - тем яснее становиться - что финансовой стратегии нет! а финансовый директор - простите меня за прямоту - настоящий "олух" (поскольку допустить такую безграмотность в формировании и реализации финансовой стратегии может лишь недалекий человек)
О сроках - Я вообще промолчу))) я писал в своем предидущем посте - с понедельника выплат нет((((( о чем еще говорить(((
Хотя можно еще пробовать выводить куда угодно и вбивать реквизиты - но это называется - "наугад" (авось получится)
Вообщем делаем выводы - все медленно движется в клоаку (извиняюсь за прямоту)
добавлено через 9 минут
Только что заглянул в чат Кайрос - люди начинают волноваться))) (комменты и вопросы начинают чистить - при мне только что удалили)
Вот пример вопросов (которые зачищают) :
1) Скажите пож-та кто уже отправлял деньги на карту.. И кто уже получил их на карту. Сколько они идут. И на какой банк карта? Она в $ должна быть?
2)Такой вопрос. Кому ещё не пришло письмо от AGS после регистрации??
и такие попадаются все чаще)) но ЛИДЕРЫ кричат - у нас все супер!!!провокаторов нам не надо!!!