да не работает это видеоhttps : // www . youtube. com/ watch?v=CAzdKIiq900
да не работает это видеоhttps : // www . youtube. com/ watch?v=CAzdKIiq900
Начальник службы безопасности KAIROS - 17 сентября 2016г, Астана, Вопросы-Ответы, Роман Мишук.
01:00 У компании грандиозные планы.
01:40 О службе верификации. Как пройти верификацию быстро. Какие трудности.
04:08 Верификация занимает не более 6-7 дней.
04:35 Стандартные ошибки.
06:00 О жалобах на службу поддержки.
07:15 Реструктуризация службы поддержки.
07:40 С 01 октября - новый улучшенный уровень поддержки
09:00 Письма с пометкой "Для службы безопасности"
10:05 DDos атаки.
11:45 Мишель Виера, задание по DDos атакам.
12:20 Результаты расследования.
13:20 Компенсации для партнёров.
13:50 Что делать в момент DDos атаки.
14:35 Принципы верификации.
15:15 Нарушение. Более 6-ти приложений на одном IP адресе.
15:30 Безопасна ли информация, которая хранится на компьютерах.
17:30 Заявление NISSAN - как объяснить?
18:30 Патенты на продукт.
19:48 "Так много документов на верификацию?"
21:32 20 компьютеров на одном адресе.
22:05 50 критериев выявления "виртуальных" компьютеров.
23:00 Сколько языков на сайте? Трудности перевода.
24:15 Мульти-язычная служба поддержки.
24:28 На одном IP адресе 6 компьютеров? Можно?
25:25 Вывод денег. PaySera? AGC?
27:10 Выплаты уже проводятся. Платежные поручения подписаны.
27:40 Что случилось с компанией ePayments?
30:00 Будет ли Кайрос судиться с компанией PaySera?
30:35 Почему приложение считает не корректно время и прибыль.
что ты замолчал...тебя ж попросили кинуть ссылку, или ты просто "сквозняк" гонял?Сообщение от Kefir2016 Посмотреть сообщение
на Ютубе.
Про AdvCash - это хорошо. Сам зарегистрирован в этой платёжке. С карточки можно снимать в любом банкомате мира с комиссией 1,9$ за 1 снятие вроде. И регистрация там без забубонов, всем советую! Надо попробовать вывести туда с AGC. Служба поддержки AdvCash сказала, что принимают платежи по методу, показанному на видео с AGC. Хоть что-то стало понятно
сколько грязи накидали в ветку форума. помойщики
Все нормально будет. Восстановится все.
С наилучшими,
Это вообще КЛАССИКА!!!! Я именно это видео и комментировал))) А теперь его нет)))))да не работает это видео
выплаты? Хочу посмотреть, кто отправитель AGC или наше имя, это важно указать, от кого будет перевод в кабинете ADVcash, когда берешь реквизиты, если не то укажешь, возвращают назад платеж и штраф 25 дол.
что ты замолчал...тебя ж попросили кинуть ссылку, или ты просто "сквозняк" гонял?
спасибо, надеюсь что на Адвкеш деньги дойдут...Вот видео ADVCASH перепостили))))) смотрите и наслаждайтесь:
спасибо, надеюсь что на Адвкеш деньги дойдут...
https: // www . youtube . com / watch?v=bObNhBR_snc
Начальник службы безопасности KAIROS - 17 сентября 2016г, Астана, Вопросы-Ответы, Роман Мишук.
нет, сегодня чуда не будетВы пожалуйста дайте знать - если вдруг чудо произойдет!!
нет, сегодня чуда не будет
вот ответ с AGC
Error 522 Ray ID: 2e4f3a50f891196c • 2016-09-19 18:51:44 UTC
Connection timed out
Вы все еще верите в сказки...,чтобы вышестоящие успели вывести свои заработанные внутрянкой
Хорошкун повеселил своим видео. Парень просто решил как по мне заработать просмотров на актуальной теме. А по сути:
- с таким же успехом туда можно забить хоть Адва, хоть Пейсеру(что я сделал еще в пятницу и отписался здесь), хоть Епейментс, хоть просто свой банковский счет. Денег пока нет нигде. И у Хорошкуна тоже. Это я к тому чтобы народ не ломился в Адва региться. Да еще по ссылке Хорошкуна)
- в видео поле "beneficiary name" заполняется название банка, что на мой взгляд неграмотно, т.к банк всегда имел поле "bank of beneficiary", а здесь имя. В д.с. это должно быть юрлицо платежной системы.