мне Ваше доверие не надо, мне нужна выплата от Кайроса...А он "морозится".. А Вы тут сказали, что прошла оплата. Так предьявите, причем тут наши отношения...а там посмотрю или стоит доверия
мне Ваше доверие не надо, мне нужна выплата от Кайроса...А он "морозится".. А Вы тут сказали, что прошла оплата. Так предьявите, причем тут наши отношения...а там посмотрю или стоит доверия
Слишком много на себя берёте-у вас оказывается ещё нужно доверие завоевать, а вот тогда, вы может быть соизволите скрин выложить. Такие вот посты:Доказательства? Пишите в личку с адресом почты, а там посмотрю или стоит доверия.
26.09.16 мисьмо от Кайроса, что заплатили,(в системе Кайрос изменился статус на"выполненно")
в тот же день деньги пришли на мой счёт в банке.
Да вот как раз такие сообщения как Ваше по другому, чем пурга и порожняк, назвать и не получается.Зашел впервые на эту страничку и удевился, сколько здесь порожняка и разной пурги.
так пишут если деньги из за границы.AWV-MELDEPFLICHT BEACHTEN HOTLINE BUNDESBANK (0800) 1234-111
Доказательства? Пишите в личку с адресом почты, а там посмотрю или стоит доверия.
BRDЗначит это выплата на Paysera? А там есть возможность получить информацию о платеже? А именно: это был внешний платеж (банк плательщика, счет плательщика) или внутренний перевод в системе?
Круто конечно - много слов на немецком языке) Думаю нагляднее и проще было бы скрин показать!!!Konto:
1+++++++++
Buchung:
26.09.2016
Wertstellung:
26.09.2016
Betrag:
+++,00 EUR
Umsatzart:
GUTSCHRIFT
Name oder Firma:
ASSET GLOBAL CONSULTING s.r.o.
Verwendungszweck:
W-c6b118-240816-1961Rental payment
AWV-MELDEPFLICHT BEACHTEN HOTLINE BUNDESBANK (0800) 1234-111
Druckansicht
BRD
Sparkasse
Отокар о роботе платежной системы
www . youtube. com / watch?v =SuSM0gVw6gQ&app =desktop
Он уже отращивает бороду
И ВАМ хорошего дня!!! СПАСИБО!!!Кто хотел тот понял.
Чем мог тем помог.
Мне выдумывать не к чему.
Удачи.
Так вот, такие посты по правилам форума в обязательном порядке подкрепляются скрином.
Отмазки, типа у меня мало постов, что бы показать скрин-не принимаются. Любой может заскринить, жмите на скрепочку (справа треугольник), когда отправляете в плавание пост и скрин прикрепится.
Ох, дойдут ли? Ноги не переломают?Эх блин, у нас пол города кайросов.. Куда теперь пойдёте?
На "видео семинаре" на 1.15 минуте Отокар говорит - дословно "ВЫ будете получать регистрационный биткоин-кошелек со всеми инструментами криптовалютного кошелька"3) По биткоину - это вообще маразм - они берут разрешения)))) (какие разрешения?? я в шоке от того что лапша идет - а никто не спросит реально в лоб!!!! )
Ох, дойдут ли? Ноги не переломают?
На "видео семинаре" на 1.15 минуте Отокар говорит - дословно "ВЫ будете получать регистрационный биткоин-кошелек со всеми инструментами криптовалютного кошелька"
Уважаемые форумчане поправьте меня пожалуйста - если Я не прав!!!
1) Любой человек без участия Кайрос может завести за 5 минут без гемороя себе биткоин кошелек (например тот которым пользуюсь Я - Blockchain)
2) Все инструменты криптовалютного кошелька (звучит гордо и тупо) - Вы и так получаете бесплатно при создании кошелька
3) Зачем мне кошелек от Кайрос - если у меня есть свой или Я сам могу сам его создать
4)Люди хоть осознают ВОЛАНТИВНОСТЬ биткоина??? (наверное такое слово для них новое и не понятное)
5) Как сказали мне знающие люди - прикрепить биткоин к любому сайту или платежке с "нуля"- максимум день))))