мне Ваше доверие не надо, мне нужна выплата от Кайроса...А он "морозится".. А Вы тут сказали, что прошла оплата. Так предьявите, причем тут наши отношения...а там посмотрю или стоит доверия
мне Ваше доверие не надо, мне нужна выплата от Кайроса...А он "морозится".. А Вы тут сказали, что прошла оплата. Так предьявите, причем тут наши отношения...а там посмотрю или стоит доверия
Слишком много на себя берёте-у вас оказывается ещё нужно доверие завоевать, а вот тогда, вы может быть соизволите скрин выложить. Такие вот посты:Доказательства? Пишите в личку с адресом почты, а там посмотрю или стоит доверия.
26.09.16 мисьмо от Кайроса, что заплатили,(в системе Кайрос изменился статус на"выполненно")
в тот же день деньги пришли на мой счёт в банке.
Да вот как раз такие сообщения как Ваше по другому, чем пурга и порожняк, назвать и не получается.Зашел впервые на эту страничку и удевился, сколько здесь порожняка и разной пурги.
так пишут если деньги из за границы.AWV-MELDEPFLICHT BEACHTEN HOTLINE BUNDESBANK (0800) 1234-111
Доказательства? Пишите в личку с адресом почты, а там посмотрю или стоит доверия.
BRDЗначит это выплата на Paysera? А там есть возможность получить информацию о платеже? А именно: это был внешний платеж (банк плательщика, счет плательщика) или внутренний перевод в системе?
Круто конечно - много слов на немецком языке) Думаю нагляднее и проще было бы скрин показать!!!Konto:
1+++++++++
Buchung:
26.09.2016
Wertstellung:
26.09.2016
Betrag:
+++,00 EUR
Umsatzart:
GUTSCHRIFT
Name oder Firma:
ASSET GLOBAL CONSULTING s.r.o.
Verwendungszweck:
W-c6b118-240816-1961Rental payment
AWV-MELDEPFLICHT BEACHTEN HOTLINE BUNDESBANK (0800) 1234-111
Druckansicht
BRD
Sparkasse
Отокар о роботе платежной системы
www . youtube. com / watch?v =SuSM0gVw6gQ&app =desktop
Он уже отращивает бороду
И ВАМ хорошего дня!!! СПАСИБО!!!Кто хотел тот понял.
Чем мог тем помог.
Мне выдумывать не к чему.
Удачи.
Так вот, такие посты по правилам форума в обязательном порядке подкрепляются скрином.
Отмазки, типа у меня мало постов, что бы показать скрин-не принимаются. Любой может заскринить, жмите на скрепочку (справа треугольник), когда отправляете в плавание пост и скрин прикрепится.
Ох, дойдут ли? Ноги не переломают?Эх блин, у нас пол города кайросов.. Куда теперь пойдёте?
На "видео семинаре" на 1.15 минуте Отокар говорит - дословно "ВЫ будете получать регистрационный биткоин-кошелек со всеми инструментами криптовалютного кошелька"3) По биткоину - это вообще маразм - они берут разрешения)))) (какие разрешения?? я в шоке от того что лапша идет - а никто не спросит реально в лоб!!!! )
Здесь хомячки без опыта пригласили хомячков без опыта, они даже не знали о рисках, хомячки приглашали еще хомячков,а те еще хомячков. Все хомячки без опыта, все они потеряют деньги, будут друг другу ломать ноги? Ох, дойдут ли? Ноги не переломают?

На "видео семинаре" на 1.15 минуте Отокар говорит - дословно "ВЫ будете получать регистрационный биткоин-кошелек со всеми инструментами криптовалютного кошелька"
Уважаемые форумчане поправьте меня пожалуйста - если Я не прав!!!
1) Любой человек без участия Кайрос может завести за 5 минут без гемороя себе биткоин кошелек (например тот которым пользуюсь Я - Blockchain)
2) Все инструменты криптовалютного кошелька (звучит гордо и тупо) - Вы и так получаете бесплатно при создании кошелька
3) Зачем мне кошелек от Кайрос - если у меня есть свой или Я сам могу сам его создать
4)Люди хоть осознают ВОЛАНТИВНОСТЬ биткоина??? (наверное такое слово для них новое и не понятное)
5) Как сказали мне знающие люди - прикрепить биткоин к любому сайту или платежке с "нуля"- максимум день))))