Маks8888, выложи ответ не по делу. Посмотрим.
а почему все скрины 26.9.2016 , после этого числа ни одного скрина нету?
Были выплаты до 26.09. Начинали с большых, а заканчивали малыми суммами.
Кто-то менял на этом сайте кайрос$???обменял кайрос по нормальному курсу в этом обменнике. есть резервы vk.cc /5EWcsz
Ну а проплаченным тролям что не покажи
gvch, не перегибай. У меня везде Paid и в Kairos и в AGC, но на Paysera денег нет. А меня трудно заподозрить в троллинге Kairos если ветку почитать.
stakeman, так он пейд , я поверю что есть выплаты если будут скрины от: stakeman ,nemexis, сицилиец, sloneny , oggi
До 26.09. выплачивали более крупные суммы. Я видел у нескольких человек суммы выше
Написал письмо в саппорт AGC, типа зе рис ноу пэймент ресивд он пэйсэра. Пришел ответ:
Support manager
supportСБКassetgc.com
сегодня в 15:15
Вам
Язык письма — английский. Перевести на русский?
Перевести
—Write replies above—
Support manager commented:
Hello!
Withdraw takes 1day-3weeks.
Please, wait.
Thanks!
Поддерживаю!Сообщение от roman grigoriev
я поверю что есть выплаты если будут скрины от: stakeman ,nemexis, сицилиец, sloneny , oggi
Формат мероприятия: тематическая бизнес-конференция KairosPlanet
Дата проведения: 1-2 октября 2016
Время проведения:
01.10 – регистрация в 11.00, начало в 12.00
02.10 – регистрация в 09.00, начало в 10.00
Место проведения: Украина, г. Днепр, ул. Баррикадная, 1а, ресторан-vip-hall "LeGrand".
В работе конференции примут участие: ТОП-лидер проекта KairosPlanet Роман Мишук, лидеры украинских структур Александр Троян, Андрей Брыль, Евгений Нефедов, Александр Кишкин, Виктор Высоцкий, Сергей Кононенко, партнеры и потенциальные Участники проекта.
Программа мероприятия включает выступления и живое общение аудитории с лидерами и представителями структур, а также ряд презентаций, подготовленных ими.
В программе мероприятия запланирована церемония награждения Участников проекта, добившихся наиболее высоких результатов, а также лотерея с вручением брендированной продукции KairosPlanet и ценных подарков.
По всем вопросам участия в конференции и дополнительной информацией просьба обращаться к координатору – Александру Трояну.
vk. com: vk. com / id185275780
Тел: +380974725775
обменял кайрос по нормальному курсу в этом обменнике. есть резервы vk.cc /5EWcsz (Убрать пробел)