kairosplanet.com - kairosplanet - Страница 191

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefakt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть вещи, которые подкупают людей, вызывая доверие - благотворительные акции, проведение и спонсирование спортивных мероприятий - мол Кайрос Добрый - Кайрос меняет мир! Такое было и в МММ - раздавали хлебушек людям, в детские дома игрушки - в МММ было даже соревнование - какая ветка придумает более лучшую акцию для людей. Но я думаю, дело не только в рекламе - есть такое в нашей славянской душе - были бы деньги у хорошего человека - помогал бы всем вокруг и менял мир! Это же ожившая сказка для многих - такой движ, такой подъём, ощущение, что всё возможно в этом мире для тебя! ... и как тяжко теперь людям в своих мыслях выселяться из нового жилья, которое хотели купить, или вылезать из машины, которую планировалось купить...не поехать в путешествие... в мыслях была уже другая жизнь! Поэтому с надеждой люди могут ещё пару месяцев молчать и надеяться...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Richman01

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Есть вещи, которые подкупают людей, вызывая доверие - благотворительные акции, проведение и спонсирование спортивных мероприятий - мол Кайрос Добрый - Кайрос меняет мир! Такое было и в МММ - раздавали хлебушек людям, в детские дома игрушки - в МММ было даже соревнование - какая ветка придумает более лучшую акцию для людей. Но я думаю, дело не только в рекламе - есть такое в нашей славянской душе - были бы деньги у хорошего человека - помогал бы всем вокруг и менял мир! Это же ожившая сказка для многих - такой движ, такой подъём, ощущение, что всё возможно в этом мире для тебя! ... и как тяжко теперь людям в своих мыслях выселяться из нового жилья, которое хотели купить, или вылезать из машины, которую планировалось купить...не поехать в путешествие... в мыслях была уже другая жизнь! Поэтому с надеждой люди могут ещё пару месяцев молчать и надеяться...
Полностью согласен!! поэтому и молчат ВСЕ в надежде что все будет хорошо!!!

https:// www .youtube.com/watch?v=WXd2vWSXTfI
Кайрос нам прислали свыше, вам должно быть стыдно за ваши ничтожные мысли о деньгах :)
Видео конечно жесть)))))) А рядом в списке было это -
Сегодня прошло собрание типа лидеров)))
Мишук несет такой бред - что на голову не налазит))) Говорит деньги ВСЕМ платят!!!

А потом добавил: "Есть список тех - кому не выплатили! Но деньги из Кайроса ушли - но не пришли на счета клиентов! Они зависли посредине - мы же работаем по серьезному - через Банки" )))))))))) Я в шоке!!! "Зависли посредине!!!"

Как можно клоуна без финансового образования выпускать к людям и говорить такую ерунду??? Я уверен, что есть грамотные люди - и они от таких слов в ШОКЕ!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dubrovskyj

МАСТЕР
Реакции
1,132
Поинты
0.000
Куплю внутрянку с хорошим дисконтом, предложения пишите на почту dubrovskyj[at]mail. ru

Nefakt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А сделали бы они на офсайте форум - и имели бы все желающие доступ к общественному мнению... потому что и у меня этот сайт нашёлся не в первый день моего поиска в инете новостей про Кайрос.... И поверит же кто-то - что только ему не заплатили и его окружению, а всем остальным всё выплачивается... когда нет места, где все могут обменяться информацией, то легенда, что Всё платится может прожить долго...

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
https : // vk. com / idmitrypanglish https :// vk. com / andreisobolev Новости по Беларуси. Двое лохо бизнесменов выпустили скорее всего. Но это мелкие сошки в системе Кайрос. На уровне Мастера примерно были. Думаю пока они с подпиской о не выезде. Приглашения в лохобизнес как то со страниц исчезло. Можно пинтересоваться как хорошо в СИЗО кормят.

добавлено через 46 минут
Мишук в последнем лапшу вешает только так адептам. Платежи выплачены всем. Но составьте списки не пришедшим. И КОНЕЧНО за октябрь все вопросы мы решим и выплатим все оставшимся. Интересный базар тот кто продает внутрянку это враг. Приглашай лохов всучивай им пакет и забирай деньги. НЕ БУДЕТ ПРИТОКА новых лохов компания утонет. Алярм идет полным ходом.. Если все так хорошо выплаты идут. к чему такой алярм от Мишука.)? Понятно что пирамидка уже распадается.

Последнее редактирование:

investblog

Профессионал
Реакции
452
Поинты
0.000
Начали активно блокировать кабинеты с предложением обратиться в службу поддержки :)
Успевайте продать внутрянку, ибо завтра можете уже не попасть в свой кабинет.
Вот как-то так :)

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
На вопросы адептов Мишук решил не отвечать. Слишком они не удобны и очевидны. Нести очередной бред и оправдания где деньги Рома не хочет. Так и про обещания подключить Биткоин, продавать телефоны, роутеры и все остальное.

добавлено через 4 минуты
Еще один сказочник лохобизнесмен глаголит о великом развитии компании Кайрос.

https : // www . youtube . com / watch?v = riim5NFPqXE

Последнее редактирование:

Tochunko Vitko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Феерично! Этот Машук типичный ***** (посмотрите на его взгляд)! Кроме того, несёт космические глупости космического же масштаба.

mxq

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну вот, теперь я не могу даже в личный кабинет войти. Надо было внутрянку слить пока не поздно.

dimoha7777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и у меня заблокировали все аккаунты Зашибись как платить так они блокируют

amgstyle

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gvch

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.060

Oggi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И еще один - меня интересовало - "Главный офис в Лондоне" - он реальный)))) или просто купили юридический адрес (для получения бумажки - что есть регистрация компании)
Здесь указан адрес: 61 Praed Street, London, England, W2 1NS
Он изменился 16 сентября 2016, хотя на оф. сайте еще указан старый адрес.
Вот этот, простите за слово, "офис" на Гугл картах.
В этом "ларьке" также находится 1404 других компаний.

Вложения

• 20160930_newhq.jpg
    20160930_newhq.jpg
    263.6 KB · Просмотры: 243

amgstyle

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тут еще давно кто то писал, что ездили смотрели на офис. нету никакого офиса) да блин, ну какой там офис))) кто реально на форуме ожидал его увидеть?)

Said Bek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Шел пятый день октября... Обещанных выплат за август нет. Равно, как и выплат за сентябрь...

Richman01

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Шел пятый день октября... Обещанных выплат за август нет. Равно, как и выплат за сентябрь...
Доброе утро коллеги!!
Ну хоть кому то пришли деньги за сентябрь? Как то совсем не понятно - нас 200 000 а скринов 0 (не считая типа лидера Кедо):k-unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу