я еще 2016-08-20 отправил на вывод на реальный прибалтийский счет, и оно до сих пор висит в статусе Accepted и бабок, естественно, нету
Думаю такое у многих(((( А типа лидеры - говорят, что всем выплатили (скорее всего аргументом является - "ну в ЛК Accepted значит все ок")я еще 2016-08-20 отправил на вывод на реальный прибалтийский счет, и оно до сих пор висит в статусе Accepted и бабок, естественно, нету
И еще один - меня интересовало - "Главный офис в Лондоне" - он реальный)))) или просто купили юридический адрес (для получения бумажки - что есть регистрация компании)
адрес меняли 3 раза: http: // www .endole.co.uk/company/09152272/kairos-technologies-limited?page=contacts
http: // www .endole.co.uk/company/09152272/kairos-technologies-limited?page=overview
УХ ТЫ!!! Так может "наш Кайрос" - это просто красиво завуалированная компания-двойник!!!кому интересно вот настоящая компания которая занимается облачным сервисом
http: // www .kairostech.com
и тут она не скрывает своих корперативных клиентов
http: // www .kairostech.com/about/customers/
на первой странице они пишут что не имеют никакого отношения к кайрос планет
И еще один - меня интересовало - "Главный офис в Лондоне" - он реальный)))) или просто купили юридический адрес (для получения бумажки - что есть регистрация компании)
Эти вопросы коллега - так и остаются без ответа)))
так у всех отправитель AGC, так что деньги настоящие, те что у нас брали под честное слово ))Может они друг другу кидают деньги для того, что бы люди верили!!!
немного тоже подозрительно, что на сайте kairostech.com внизу указан тот же год основания, что и нашей пирамиды 2014 и именует она себя тоже "Kairos Technologies" если смотреть ниже по тексту. И тут это опровержение на сайте в центре внимания так показательно: "смотрите, мы здесь ни при чем". Может наши босы сделали 2 компании, одну прикрываться, а вторую гребсти бабло по "расширенной маркетинговой программе"наглядно можно сравнить по сайту даже, реальная айти компания и тупо пирамида
Смешно! А 21.09. самый главный топ лидер Мишук заявил, что по AGC отбой и вывод делают прямой всей суммы, на реквизиты пейсеры указанные в кабинете в августе. У меня было в AGC 500 дол, но их вернули в селери, по удобной для них причине, что я в августе указал реквизиты Привата. Но с AGC я 15.09 я выводил на открытый счет в Пейсере, но они вернули в кайрос кабинет 21.09. Короче, все п-и-з-д-ё-ж-ь!Здравствуйте,
Выплата средств по заявкам за Август 2016 производилась через платёжную
систему AGC.
Если Вы активировали Вашу учётную запись в системе AGC до 26.09.2016, то
платёж по Вашей заявке был отправлен на счёт в этой системе.
Используя доступные платёжные инструменты системы AGC, Вы можете
осуществить дальнейший перевод средств на Ваш расчётный счёт в банке.
Если Ваша учётная запись в системе AGC не была активирована или в
указанных Вами деталях заявки на выплату были ошибки, то средства были
возвращены на Ваш счёт Salary в системе KairosPlanet.
--
Best regards,
KairosPlanet Support Team
Хороший пример!!!Тут как раз всё понятно... это для тех, кто не спешил вникать в подробности - мол компания есть, работает, есть клиенты! Название то одно и то же... Это как в Краснодарском крае - два лагеря по одному адресу у моря и с одинаковым названием. Только один современный и навороченный, а другой попроще... Родители, кто дотошно не вникал так радовались, что купили путёвку подешевле в такой чудесный лагерь... и очень удивлялись, что их не пускали по приезду и оказалось, что их лагерь рядом... и название то же и адрес такой же... а внутри всё по другому....
Тоже на это рассчитываю!!! Но к сожалению бывают такие моменты - что такие проекты "впаривают" персонажи (как на видео - "не сильно вникающие во все моменты") и предлагают именно той категории людей, которая не проверяет их слова!!Richman01, очень бы хотелось чтобы люди прежде чем нести свои последние деньги, научились пользоватся гуглом и поиском информации в интернете, возможно тогда будет намного меньше пострадавших людей от таких компаний как кайрос.
Возьму на вооружение (с вашего позволения) термин - "фирма-почтовый ящик"))) Красиво звучит!! (Я использую слово - "пустышка")!! А то, что Кайрос фирма липовая - это и так понятно!!! мой вопрос был риторический!!! (Ни персонала - ни офиса - ни профессионального подхода)LTD в Англии оформляется на фирму за пару дней, Кидаешь 1 евро на счет, это и есть вся ответствемнность, которую несешь! )))
Так что 100% просто "фирма-почтовый ящик", как у нас в Германии говорят ))
Я говорю это, так как сам когда то хотел свою немецкую фирму перевести на LTD, но мой бухгалтер отсоветовала, так как немецкие власти не очень любят и часто организовывают проверки...
То, что средства не вернули - еще раз показывает "оперативность" работы мега платежки и вообще ИТ компании)))) Это не то что не серьезно - это абсурд!!! Если бы это делали с картофелем или морковью - я бы сказал что там сложная логистика "склад - перевозчик" - но тут дело с деньгами!!! Это же элементарные действия!!!Они должны на автомате происходить!!!Здравствуйте,
Выплата средств по заявкам за Август 2016 производилась через платёжную
систему AGC.
Если Вы активировали Вашу учётную запись в системе AGC до 26.09.2016, то
платёж по Вашей заявке был отправлен на счёт в этой системе.
Используя доступные платёжные инструменты системы AGC, Вы можете
осуществить дальнейший перевод средств на Ваш расчётный счёт в банке.
Если Ваша учётная запись в системе AGC не была активирована или в
указанных Вами деталях заявки на выплату были ошибки, то средства были
возвращены на Ваш счёт Salary в системе KairosPlanet.
--
Best regards,
KairosPlanet Support Team
добавлено через 1 минуту
Да. Средства на мой счет Solary не возвращены.
Наверное как обычно - либо игнорировать вопросы - либо называть провокаторами тех кто спросит!!!! И будут говорить - у нас все хорошо!!!(список "нас" прилагается)Они еще и на 8 октября запланировали промоушен в Словакии.
Интересно знать как они там будут оправдываться по поводу отсутствия выплат.
Извиняюсь - но я просто не могу сдержаться от СМЕХА!!!! Формулировка "Они поступят со временем" - это просто ХИТ ГОДА!!! Даже придраться не к чему))))))))))) Ответ - "80 УРОВНЯ" (80 LVL)Ответили из службы поддержки AGC -
Начальник отдела поддержки прокомментировал:
Здравствуйте!
Ожидайте свои начисления.
Они поступят со временем.
Спасибо за понимание!
Тут по ветке ходило мнение, что все участники понимают во что лезут и надеются вернуть свои деньги раньше скама. Опытные хайп-инвесторы, так сказать. Так вот, "проект", о скаме которого уже второй месяц знает весь интернет, продолжает собирать залы по 300 - 400 человек, это говорит о том, что вступают в пирамиду все же люди не осведомленные, далекие от IT, которые даже поиском толком пользоваться не умеют и, как следствие, люди ведутся на сказки лоховодов и принимают их за чистую монету. И не говорите мне больше, что люди рискуют сознательно.Они еще и на 8 октября запланировали промоушен в Словакии.
Интересно знать как они там будут оправдываться по поводу отсутствия выплат.
не представляю таких людей, которые отдают тисячу дол. перед этим не спросив у гугла, что это за хрень такая. И не говорите мне, что у них нет компютера, потому что он у них есть и интернет в придачу.И не говорите мне больше, что люди рискуют сознательно.