kairosplanet.com - kairosplanet - Страница 189

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elfat

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Шел четвёртый день октября... Обещанных выплат за август нет. Равно, как и выплат за сентябрь...
лохолидеры получают исправно, вот вчера один уже получил за сентябрь

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Richman01

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Шел четвёртый день октября... Обещанных выплат за август нет. Равно, как и выплат за сентябрь...
Пока имеем похожую ситуацию как и в августе!!! (Есть только один скрин)
Надежда еще есть - по регламенту есть время до пятницы) - а вот потом можно сказать, что типа лидеры опять "надурили" партнеров)

добавлено через 1 минуту
лохолидеры получают исправно, вот вчера один уже получил за сентябрь
Вот это и обидно - неужели выборочные выплаты смогут хоть как то помочь??? Если не платится - то рано или поздно люди УЗНАЮТ правду!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Said Bek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока имеем похожую ситуацию как и в августе!!! (Есть только один скрин)
Надежда еще есть - по регламенту есть время до пятницы) - а вот потом можно сказать, что типа лидеры опять "надурили" партнеров)
Если не сложно - поясните, о каком регламенте едет речь. Ведь на официальном сайте указано, что августовские платежи будут обработаны до 1 октября.

Richman01

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Если не сложно - поясните, о каком регламенте едет речь. Ведь на официальном сайте указано, что августовские платежи будут обработаны до 1 октября.
Я имел ввиду выплаты за сентябрь. (Выплаты осуществляются в течении первых 5 банковских дней месяца, следующего за месяцем формирования выплат. Конкретно по выплатам за сентябрь - исходя их регламента выплаты должны быть с 03.10 по 07.10)

Относительно выплат за август - тут без комментариев - понятно, что люди их не получилии (моя позиция основана на тех коллегах по форуму, которые писали что до сих пор не получили деньги!!! Значит выплатили не всем!!!)

Кстати интересно - коллеги кто не получил выплаты за август - подскажите пожалуйста такие моменты:
1) что написано у Вас в личных кабинетах (Paid??? или что то другое)
2) проверьте мега платежку - может деньги туда перевели (если Вы отправляли с ЛК)
3) если Вы отправляли с "мега платежки" - то спросите у саппорта что за дела???

investcity

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Richman01

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
мне такой скрин поддержка прислала:

http : //prnt.sc/cpm874
:d-thumbup:Видать саппорт старался со скрином:d-thumbup:
Интересно - почему на "слетах" ИТ компании не у кого не хватает силы духа в лоб спросить - "Где деньги Билли??"

investcity

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

pppavelpp

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Продам 800 USD внутренней валюты, предложения пишите пожалуйста в skype - anastasrov2013, проживать Израиль, Тель-Авиве, поэтому принимать только PerfectsMoneys или Payeers

Что никто не покупает или Вы очень плохо понимать по руски?

Said Bek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати интересно - коллеги кто не получил выплаты за август - подскажите пожалуйста такие моменты:
1) что написано у Вас в личных кабинетах (Paid??? или что то другое)
28.09 в ЛК статус Paid. Только куда именно Paid история умалчивает. )))

Richman01

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
28.09 в ЛК статус Paid. Только куда именно Paid история умалчивает. )))
А Вы на всякий случай проверьте счет в "мега платежке".
На самом деле странно - обычно если статус "Paid" то деньги уже должны быть там куда отправляли! (раньше по крайней мере так было - поскольку статус менялся после выплаты и приходило письмо с уведомлением, что оплата прошла)

Похоже на скам,или может не так?
Думаю - если и за сентябрь не получим - то СКАМ можно объявлять)
Пока до пятницы ждем (по крайней мере Я)

investcity

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
на этом видео нам пытались втереть что выплаты пошли:

https : // www . youtube.com/watch?v=KtDJRfIUlkA&t=0s

вот он чувак с видео даже кофта таже:

http : //prnt.sc/cpmuem

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Ну скам чистой воды, идет добор и продажа внутрянки кому-либо и всем подряд. Ну паралелельно что-то с выплатами доказывают. Хотя что доказывать, выплаты либо есть (всем и вся) или выплат нет. В нашем случае - их просто нет.

Said Bek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А Вы на всякий случай проверьте счет в "мега платежке".
На самом деле странно - обычно если статус "Paid" то деньги уже должны быть там куда отправляли! (раньше по крайней мере так было - поскольку статус менялся после выплаты и приходило письмо с уведомлением, что оплата прошла)
На платежке пусто - ни августовских, ни сентябрьских. На одном из последних вэб-семинаров один из лидеров по этому поводу сказал, что платеж мог не дойти в связи с неправильными реквизитами и тп и тд. На мой взгляд - очередные отмазки, в следующем месяце придумают другие. Тем более странно, что из августовских мне на paysera 26.09 поступили 20 Евро из 900...Следовательно, реквизиты указаны верно раз выплатили 20 Евро. Поддержка молчит.

Richman01

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
на этом видео нам пытались втереть что выплаты пошли:

https : // www . youtube.com/watch?v=KtDJRfIUlkA&t=0s

вот он чувак с видео даже кофта таже:

http : //prnt.sc/cpmuem
У меня только улыбка от этого видео))) Я давал комментарии когда его выложили на форуме!
Тут и говорить не чего - просто "лапша"!!
Кроме того, что показали карту никакой информации о выплатах нет!!!

Я говорил, что надо было сказать и показать:
1) Когда отправляли средства на PaySera
2) Каким способом (с ЛК или Мега платежки)
3) Подтвердить все вышесказанное скринами (можно же тупо пополнить счет PaySera на 300 евро и потом показать - "Ребята ВСЕ супер!!!Выплаты есть!!")

Я кстати после таких видео - больше стал понимать "контингент" ИТ компании)))

Ну скам чистой воды, идет добор и продажа внутрянки кому-либо и всем подряд. Ну паралелельно что-то с выплатами доказывают. Хотя что доказывать, выплаты либо есть (всем и вся) или выплат нет. В нашем случае - их просто нет.
Именно так!!!Либо платят либо нет!! Либо есть скрины либо "лапша"!!!

BomVida

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот еще один лидер похвастался выплатой.
http : // joxi.ru / 82QMoLvuz3Wj2d

Richman01

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
На платежке пусто - ни августовских, ни сентябрьских. На одном из последних вэб-семинаров один из лидеров по этому поводу сказал, что платеж мог не дойти в связи с неправильными реквизитами и тп и тд. На мой взгляд - очередные отмазки, в следующем месяце придумают другие. Тем более странно, что из августовских мне на paysera 26.09 поступили 20 Евро из 900...Следовательно, реквизиты указаны верно раз выплатили 20 Евро. Поддержка молчит.
Полностью с ВАМИ солидарен!!! Если прошел один платеж - то реквизиты правильные!!И отмазок насчет ввода не корректных данных не может быть!!Соответственно - все что будет говориться далее - просто отмазки!!!

По правильному должно было быть так:
1) Остаток средств (880 ЕВРО) должны были сразу же вернуться в ЛК с какой то аргументацией (дополнительно должно было быть уведомление на почту)
2) Саппорт должен был дать четкие инструкции по заполнению полей для осуществления исходящего платежа
3) Компания должна была уведомить ВАС о том, что Вы сможете получить средства за август вместе со средствами за сентябрь
4) ВСЯ информация должна приходить от компании - а не от "типа лидеров"

investcity

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Richman01

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Вот еще один лидер похвастался выплатой.
http : // joxi.ru / 82QMoLvuz3Wj2d
Алекс Кедо - это еще один "типа лидер" - друг Мишука))) Так что это пока не показатель!!! Может они друг другу кидают деньги для того, что бы люди верили!!!Ведь очень интересно получается - "лидеры получают - а люди ждут"

ОЧЕНЬ хочется увидеть скрины людей с форума - а не этих..... финансовых гениев со средним техническим образованием (не в коем случае не хотел обидеть людей со средним образованием - они зачастую не лезут в такие "лидерские финансовые дела")

добавлено через 3 минуты
кроме постояных видео от лидеров, кто то видел в глаза руководителей компании кайрос?
:d-thumbup:Вы просто следуете логике адекватных людей!!!Этот вопрос Я давно задавал!!
И еще один - меня интересовало - "Главный офис в Лондоне" - он реальный)))) или просто купили юридический адрес (для получения бумажки - что есть регистрация компании)

Эти вопросы коллега - так и остаются без ответа)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу