лохолидеры получают исправно, вот вчера один уже получил за сентябрьШел четвёртый день октября... Обещанных выплат за август нет. Равно, как и выплат за сентябрь...
лохолидеры получают исправно, вот вчера один уже получил за сентябрьШел четвёртый день октября... Обещанных выплат за август нет. Равно, как и выплат за сентябрь...
Пока имеем похожую ситуацию как и в августе!!! (Есть только один скрин)Шел четвёртый день октября... Обещанных выплат за август нет. Равно, как и выплат за сентябрь...
Вот это и обидно - неужели выборочные выплаты смогут хоть как то помочь??? Если не платится - то рано или поздно люди УЗНАЮТ правду!!!лохолидеры получают исправно, вот вчера один уже получил за сентябрь
Если не сложно - поясните, о каком регламенте едет речь. Ведь на официальном сайте указано, что августовские платежи будут обработаны до 1 октября.Пока имеем похожую ситуацию как и в августе!!! (Есть только один скрин)
Надежда еще есть - по регламенту есть время до пятницы) - а вот потом можно сказать, что типа лидеры опять "надурили" партнеров)
Я имел ввиду выплаты за сентябрь. (Выплаты осуществляются в течении первых 5 банковских дней месяца, следующего за месяцем формирования выплат. Конкретно по выплатам за сентябрь - исходя их регламента выплаты должны быть с 03.10 по 07.10)Если не сложно - поясните, о каком регламенте едет речь. Ведь на официальном сайте указано, что августовские платежи будут обработаны до 1 октября.
если Вы отправляли с "мега платежки" - то спросите у саппорта что за дела???
Видать саппорт старался со скриноммне такой скрин поддержка прислала:
http : //prnt.sc/cpm874
Видать саппорт старался со скрином
Продам 800 USD внутренней валюты, предложения пишите пожалуйста в skype - anastasrov2013, проживать Израиль, Тель-Авиве, поэтому принимать только PerfectsMoneys или Payeers
проживать Израиль, Тель-Авиве
28.09 в ЛК статус Paid. Только куда именно Paid история умалчивает. )))Кстати интересно - коллеги кто не получил выплаты за август - подскажите пожалуйста такие моменты:
1) что написано у Вас в личных кабинетах (Paid??? или что то другое)
А Вы на всякий случай проверьте счет в "мега платежке".28.09 в ЛК статус Paid. Только куда именно Paid история умалчивает. )))
Думаю - если и за сентябрь не получим - то СКАМ можно объявлять)Похоже на скам,или может не так?
На платежке пусто - ни августовских, ни сентябрьских. На одном из последних вэб-семинаров один из лидеров по этому поводу сказал, что платеж мог не дойти в связи с неправильными реквизитами и тп и тд. На мой взгляд - очередные отмазки, в следующем месяце придумают другие. Тем более странно, что из августовских мне на paysera 26.09 поступили 20 Евро из 900...Следовательно, реквизиты указаны верно раз выплатили 20 Евро. Поддержка молчит.А Вы на всякий случай проверьте счет в "мега платежке".
На самом деле странно - обычно если статус "Paid" то деньги уже должны быть там куда отправляли! (раньше по крайней мере так было - поскольку статус менялся после выплаты и приходило письмо с уведомлением, что оплата прошла)
У меня только улыбка от этого видео))) Я давал комментарии когда его выложили на форуме!на этом видео нам пытались втереть что выплаты пошли:
https : // www . youtube.com/watch?v=KtDJRfIUlkA&t=0s
вот он чувак с видео даже кофта таже:
http : //prnt.sc/cpmuem
Именно так!!!Либо платят либо нет!! Либо есть скрины либо "лапша"!!!Ну скам чистой воды, идет добор и продажа внутрянки кому-либо и всем подряд. Ну паралелельно что-то с выплатами доказывают. Хотя что доказывать, выплаты либо есть (всем и вся) или выплат нет. В нашем случае - их просто нет.
Полностью с ВАМИ солидарен!!! Если прошел один платеж - то реквизиты правильные!!И отмазок насчет ввода не корректных данных не может быть!!Соответственно - все что будет говориться далее - просто отмазки!!!На платежке пусто - ни августовских, ни сентябрьских. На одном из последних вэб-семинаров один из лидеров по этому поводу сказал, что платеж мог не дойти в связи с неправильными реквизитами и тп и тд. На мой взгляд - очередные отмазки, в следующем месяце придумают другие. Тем более странно, что из августовских мне на paysera 26.09 поступили 20 Евро из 900...Следовательно, реквизиты указаны верно раз выплатили 20 Евро. Поддержка молчит.
ВСЯ информация должна приходить от компании - а не от "типа лидеров"
Алекс Кедо - это еще один "типа лидер" - друг Мишука))) Так что это пока не показатель!!! Может они друг другу кидают деньги для того, что бы люди верили!!!Ведь очень интересно получается - "лидеры получают - а люди ждут"Вот еще один лидер похвастался выплатой.
http : // joxi.ru / 82QMoLvuz3Wj2d
Вы просто следуете логике адекватных людей!!!Этот вопрос Я давно задавал!!кроме постояных видео от лидеров, кто то видел в глаза руководителей компании кайрос?