А не надо предлагать о скрине. Когда пишут такое:Мне лично пришли, могу выложить скрин
за август то выплатили
Так скрин обязателен для подтверждения перевода.Мне лично пришли
А не надо предлагать о скрине. Когда пишут такое:Мне лично пришли, могу выложить скрин
за август то выплатили
Так скрин обязателен для подтверждения перевода.Мне лично пришли
Как по мне, тут особо нечем гордиться.а чего сейчас женщины покруче мужиков послать могут
Жаль только 20 выводил, хотел протестить просто.
такие скрины мы уже видели все они 26.9.2016 и все по 20 евро
А, ну ок
Просто смотрю, что пишут многие что даже за август не получили
да никто не получил, сколько на этом форуме народу а видели мы 4 скрина и все 26.9.2016
Вы хотите сказать, что я обманываю и выложил фейковый скрин?
пишут что в кайросе 200,000 где массовые скрины?
Я хз почему мне выплатили, а кому-то нет. Но факт есть.
ну так селективные выплаты, по 20 евро кинули чтоб другие видел что платят
у меня запрос на вывод 23.09.16 и все еще статус 'accepted' в ЛК,
как-то странно они выплаты делают (если делают) , может как-то по пакетам?... а то вот у prsch, например сумма 1000 и хотя бы статус 'paid' присвоили....
нда, в голову не залезешь
Поэтому поводу есть такой прикол:И вот сразу первый комент меня улыбнул.
Rado Knapik Knapec: Please, pay withdraw to people and after it you can help another people. At first, we do business.
А мне нет смысла выкладывать фейковые скрины, ибо я не адепт кайроса.
Если кто-то не верит, но очень хочет убедиться в реальности этой выплаты, могу в скайпе вечером врубить демонстрацию экрана и показать кабинет пейсеры)
Я хз почему мне выплатили, а кому-то нет. Но факт есть.
У меня аналогично - в ЛК "Accepted" сумма на вывод 1000 - ставил 25.09 утром))у меня запрос на вывод 23.09.16 и все еще статус 'accepted' в ЛК,
как-то странно они выплаты делают (если делают) , может как-то по пакетам?... а то вот у prsch, например сумма 1000 и хотя бы статус 'paid' присвоили....
нда, в голову не залезешь
Лучше бы выложили СКРИНЫ РЕАЛНЫХ выплат за сентябрь!!! А Бабушкам помогать ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО - только не ПИАРЯСЬ на этом!!!В фейсбуке кайрос похвастался помощью пожилой женщине в Вильнюсе.
Молодцы,благое дело делают!
И вот сразу первый комент меня улыбнул.
Rado Knapik Knapec: Please, pay withdraw to people and after it you can help another people. At first, we do business.
Уважаемый коллега - это не оффтоп!! Я эту мысль (правда немного уклончиво) уже писал в своих постах - "зазывалы в период неопределенности не понимают того факта, что среди большого количества людей (как ни странно) могут встретиться неадекватные люди или те кто вложил последнее - ВОТ как раз они и могут прийти или подождать в переулке и "ввалить пилюль""Заранее извиняюсь за небольшой оффтоп. Хотел бы высказать слова благодарности всем кто выкладывал кучу полезной инфы и фактов. Сам едва не влез. Уже зарегились, но за счет внутрянки, а наличку передать не успели, т.к. партнер в другом городе. Сейчас отправили заявку на аннулирование пакета. Хотя я глубоко сомневаюсь что из поддержки кайроса кто то ответит по такому вопросу. Знал что пирамида, но думал что еще время есть. а оказалось что уже нет)))
Я только одного не понимаю. Неужели обиженные участники, которые скорее всего потеряют деньги не могут отловить этого придурка на видео? он же наверняка посещает мероприятия лично? стопроцентов среди разочаровавшихся есть люди немного без тормозов привыкшие решать проблемные вопросы немного другими путями кроме уговоров. собрали бригаду, приехали на мероприятие, выждали, отловили, отвезли в лес, отмудохали так чтобы 3 месяца из больницы не вставал. ну и заодно мож и какие то деньги выбить в процессе. У него что там охрана в 50 человек вооруженная? Я лично знал несколько человек которые одними словами спокойным голосом могли такого ужасу нагонять что никто не хотел проверять правдивость намерений)))