investcity
Новичок
Продам 650 USD внутренней валюты, предложения пишите пожалуйста в skype - anastasrov2013
чего уже не пишешь что в Израиле живешь?
Продам 650 USD внутренней валюты, предложения пишите пожалуйста в skype - anastasrov2013
это очередной мошенник!!Хочет вперед авансчего уже не пишешь что в Израиле живешь?
Израилем там и не пахнет.
100% при желании можно все что угодно "перевести" в другую плоскость) Мол мы все сделали как положено - а проклятые европейцы из SEPA-секты (за такое выражение отдельное СПАСИБО - меня улыбнуло) их куда то потеряли))) "Не виноватая Я - он сам пришел"ХА-ха-ха... чё-то вспомнились феноменальные выступления Великого Райкина... На самом деле любой вопрос, при желании можно до такой степени забюрократизировать, что потеряется сама его суть. Наш случай именно из этой оперы. Вначале - платежка не та, затем - атаки злоумышленников, после - модернизация и тестирование Мега АГС, теперь - "мы всё отправили, а что там дальше проклятые европейцы из SEPA-секты сделали с Вашими деньгами мы не в курсах"... В актерском мастерстве этим ребятам точно не откажешь!!!
Кстати, если пойдут массово выплаты - обязуюсь написать все по-честному со скринами.
Надеюсь Вы там его не послали))))) (на иврите)ну я так и понял, есть мой пост я ему на иврите написал он не ответил
Видать нервы уже не выдержали слушать "о высоком"чел написал под видео про вступление в кайрос надо было его послушать
"""Ты д..оеб автор! Все это фин пирамида как МММ если бабло платишь вперед! Вся наша пенсионная система тоже самое- те кто сейчас работают платят пенсию пенсионерам! Вот и весь б...ть твой кайрос!""""
Надеюсь Вы там его не послали))))) (на иврите)
потерялись августовские деньги
Знакомый говрил все выводиться без проблем, стабильный доход , говорит мол купишь машину круче
Если выплат за сентябрь не будет - то к сожалению - это ВСЕ!!!Конец ИТ компании!!!
Ребят как вывести с кайроса , ато продал машину вложил 3 недели назад обещали что это окупиться.Но деньги не приходят как быть?
Может кто знает и подскажет как перейти на третий уровень в пейсере без загранпаспорта?
Я отправил как основной документ внутренний паспорт а как дополнительный документ вод.удост.Паспорт не проходит а скайп звонок теперь закрыт.заказать звонок по скайпу и будет тебе 4-й уровень с гражданским паспортом
добавлено через 2 минуты
я получил 3-й по паспорту РБ и водит. удостов. а в кабинете на чела без водит. удостов заказал звонок на скайп показал в камеру паспорт РБ и через 5 мин получил 4-й уровень Так что не надо ля-ля если не знаешь
Ну новых лохов вступивших по внутрянке с другого аккаунта в пирамидку пошлют лесом и все.Тут уже чуть выше бросали эту ссылку. Но не уверен все ли обратили внимание на одну очень интересную строчку:
https: // kairosplanet. com/ru/ internal-currency-fraud
"При осуществлении каких-либо действий с внутренней валютой KairosPlanet примите ко вниманию, что Компания не поощряет внутренние переводы между Участниками как способ оплаты Гарантийных взносов за Арендные пакеты и несет ответственность только за те средства, которые официально, с помощью доступных в Системе платежных инструментов, зашли на счет Компании."
Я отправил как основной документ внутренний паспорт а как дополнительный документ вод.удост.Паспорт не проходит а скайп звонок теперь закрыт.
Мне лично пришли, могу выложить скрин