Обычно когда ВСЕ было нормально деньги начинали приходить с 3 банковского дня!!(лично у меня почти всегда приходило на 3-й день)
Здесь не стоит путать внутренние платежи в платежной системе (как это было в епейментс) и то, что происходит сейчас. "Банковские дни" как термин в той ситуации был неприемлем, т.к. вся сумма (предположим последнюю озвученную сумму 8 лямов) могла идти одним платежом на счет платежной системы, которая потом ее разносила по кошелькам.
Здесь они затеяли другое и как мне кажется утопию. Поэтому не удивлен абсолютно таким выплатам. Наоборот - сильно бы удивился если бы выплаты массово пошли.
И в качестве резюме: без подключения нормальной платежной системы выплат не будет. Махмуд-Консалтинг не в счет конечно как платежка. Это просто финпосредник.
3) Ох жалко что нет Bitcoin - то вопросы о том, выплатили или нет снял ся сам собой - мы бы посмотрели движение средств с кошелька Кайрос и сразу же в режиме реального времени дали ответ - платит или НЕТ!! Кайрос даже не понимает что такое блокчейн и как он откроет их деятельность
Да все они понимают. Идиоты бы такое не провернули, Вам не кажется? Именно поэтому изначально не верю в эту декларацию. Затевать танцы с бубнами вокруг верификаций чтобы затем перейти на полностью анонимный платежный шлюз? Да ну бросьте...
Еще открыл полутарочасовый вчерашний ролик с Кедо. После того как узнал что Британия в зоне евро выключил. Ну не выдерживает мой мозг такого насилия над собой...
Nemexis, Вам ведь акк заблокировали кажется???