kairosplanet.com - kairosplanet - Страница 220

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugene777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Действия такие же как и у всех партнеров..предоставлять в аренду пространство на своем компьютере для пассивного дохода и по желанию подключать желающих в команду. Спустя время, приятно слышать слова благодарности за такую возможность дополнительного дохода от моих партнеров.

По поводу подключения пакета на 2777..вы заключаете с компанией договор оферты, где компания обязуется выполнять свои договоренности, так же как и Вы свои. Есть еще дополнительные способы обезопасить себя по гарантийно-возвратной сумме. К тому же деньги быстро возвращаются в течении 4 мес если смотреть со стороны рисков. Когда вы создаете свой бизнес и вкладываете деньги в товар или другие расходы..вы тоже не можете быть уверены на 100% как быстро они отобьются и отобьются ли вообще. В любом доходном деле есть риски..просто нужно уметь их правильно взвесить и принять для себя решение. Я сделала свой выбор и он оказался верным. Сделайте свой правильный выбор.

Да у нас тута буратосик которой по ушам проехали нехило, с этой чепухой вам надо в вк

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nemexis

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
26.09.16 поставили вывод откуда??? Если вывод с АГС, то согласен, так не должно быть. А если с кабинета каироса, то вывод до 25го, если поставили 26го, то ждите в первых числах ноября.
Да, именно с AGC ставил вывод и он ушел. Читайте внимательней, я даже скрин скидывал, что вывод ушел.

Я очень довольна такой уникальной возможностью пассивного заработка и всем советую! Если у кого-то есть вопросы, можете задавать, я с удовольствием отвечу!

Тетя, где мои деньги? Опытная бизнессменша, помогите-подскажите, пожалуйста.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Egor2

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Спустя время, приятно слышать слова благодарности за такую возможность дополнительного дохода от моих партнеров
Спустя время, у вас будет возможность не только слышать, но и прочувствовать лучи благодарности на собственной голове.Каждый кто чем может, будет выражать благодарность. Дождитесь 5 октября.:i-yes:

Oleks Master

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, вывод через AGC не работает. Счета AGC заморожены, идет судебное разбирательство. Единственный способ вывода - прямой транш на пейсеру.

добавлено через 2 минуты
у кого зависло бабло на махмуд консалтинг... ждите. может 3 мес, может больше. не факт, что вернете деньги.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Ребята, вывод через AGC не работает. Счета AGC заморожены, идет судебное разбирательство. Единственный способ вывода - прямой транш на пейсеру.

добавлено через 2 минуты
у кого зависло бабло на махмуд консалтинг... ждите. может 3 мес, может больше. не факт, что вернете деньги.

Разбирательство с кем или с чем)? Это разв вообще платежка. На коленках собранная страница мегаплатежки.

Nemexis

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Разбирательство с кем или с чем)? Это разв вообще платежка. На коленках собранная страница мегаплатежки.
Я думаю это был сарказм по поводу судебных разберательств)
Но выплат думаю не будет, 1% из 100, что кому-то что-то выплатят, жалею, что туда выводил, лучше бы продал внутрянку.

gvch

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.060

добавлено через 2 минуты

Откуда информация? Ссылку - в студию... А то похоже на инфовброс... Нет, все видят что платежка полу-живая... Но до этого дня было можно и обмен валют сделать и вытолкнуть наружу деньги... Вопрос был только в том, когда они придут...

Когда идет судебное разбирательство - домен и сайт блокируется. А платежка пока работает.

investorium

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спустя время, приятно слышать слова благодарности за такую возможность дополнительного дохода от моих партнеров

Вы сюда свой адресок скиньте, я думаю многие захотят найти вас и выразить свою благодарность.

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Гениально! А на Пейсера от кого то деньги приходят? :crackup:

gvch

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.060
Были ли в ваших ветках указания про то, что выводить можно будет только 100, 200 или 500 баксов? Другие суммы - 300, 400 или более 500 - нельзя.

Ну так фиксированные суммы работают уже 2-а месяца. Или даже 3-и. В кабинете в разделе salary account можно увидеть полный список. Выводить можно только фикс. суммой.

добавлено через 1 минуту
Гениально! А на Пейсера от кого то деньги приходят? :crackup:

На Пайсеру за сентябрь приходили. За октябрь - увидем после 7 ноября...

добавлено через 7 минут
Больше 500 тоже можно выводить - в перечне 700,1000,1500,2500,5000 и 10000.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Ребят так вернули обратно только тем кто из AGC заказывал?
Или и тем кто на прямую из кабинета выводил?

gvch

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.060
Ребят так вернули обратно только тем кто из AGC заказывал?
Или и тем кто на прямую из кабинета выводил?

Из кабинета напрямую пока доходит до платежки...
по крайней мере у меня и моих партнеров...

Ani88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Те, у кого зависли деньги на AGC запросите возврат на кабинет и поставьте вывод на Paysera.

lordfaust

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заявка на вывод в AGC была сделана неделю назад. Никакого результата. + прошел месяц с вывода AGC на неправильные реквизиты (Приватбанка) и эти деньги не вернули на счет. Написали "Мы не можем повлиять на скорость доставки,Вы сделали перевод, пожалуйста ожидайте
Спасибо, Вам, за понимание!!"

erohinros

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Вот это жесть! Здесь ещё пишут "благодарности" :facepalm2:
Я в шоке... Если проект не платит, зачем писать что платит... Вот так у людей вместо головы - котелки... :bravo:
Вы не поверите, но до сих пор проходят презентации оффлайн для буратинок...

Может единичные выплаты пришли кому-то, так помогите здесь людям, напишите как вывели и сколько ставили на вывод. Не забудьте про скриншоты.

добавлено через 18 минут
И тут ты :) А ты у нас мишутка наверное? Тебе в 33 прикольно заходить в каждую ветку и тратить время?:eek:

kairarty

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Может кто-нибудь знает, как можно купить пакет меньшей стоимости? А то у меня закончилась платина, а купить можно только её почему-то

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    188.5 KB · Просмотры: 151
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу