Всем привет! Что слышно по поводу августовских денег? Как кто решил данную проблему? У меня зависло 700 долл. Служба поддержки и кайрос и АГС молчат, просто игнорируют мои запросы. Есть какая-либо достоверная инфа от компании? Спасибо.
Всем привет! Что слышно по поводу августовских денег? Как кто решил данную проблему? У меня зависло 700 долл. Служба поддержки и кайрос и АГС молчат, просто игнорируют мои запросы. Есть какая-либо достоверная инфа от компании? Спасибо.
Вот прикол, я только что заметил что Россия вылетела из списка стран лидеров по посещению сайта каирос. Кто то обращал внимание, это давно так?
не уложился в проект и не пожалел об этом
В Китай?? Это все равно что в Беларусь заходить, ну-ну..По моим сведениям, в Китай проект будет заходит

Задал вопрос поддержке АГЦ, возможно ли отменить вывод на адвкеш (который я ставил 26.09) и поставить на пайсеру, вот что ответели:
Hello!
Sorry for waiting, we are technical support and we cannot impact on speed of transfer.
Your money will be soon.
Thank you for understanding!
Под слабоумных косят![]()
Интересный материал про финансового директора Kairos http: //kairosplanet-fraud. blogspot. hu/
Интересный материал про финансового директора Kairos http: //kairosplanet-fraud. blogspot. hu/
Так пару дне назад на сайте была официальная инфа о том, что в каирос меняется состав финансового департамента.
Хорошо бы, после смены состава финдепартамента разобраться с проблемой невыплаты августовских денег. А то все делают вид, что этой проблемы не существует! И, кстати, грош цена службам поддержки как Кайроса, так и АГС. Последние ЧЕТЫРЕ обращения попросту проигнорированы. ПОЗОРИЩЕ!Так пару дне назад на сайте была официальная инфа о том, что в каирос меняется состав финансового департамента.
Хорошо бы, после смены состава финдепартамента разобраться с проблемой невыплаты августовских денег. А то все делают вид, что этой проблемы не существует! И, кстати, грош цена службам поддержки как Кайроса, так и АГС. Последние ЧЕТЫРЕ обращения попросту проигнорированы. ПОЗОРИЩЕ!
Мне ответили на следующий день, вроде нормально все.Ответы дают чуть ли не в течении 2 часов.
Официально? На сайте об этом не слова. И добавили пополнение счета в битках. Копилка мавродеподобная этот алахакбр счет.егодня уже официально объявили что на недо-платежке ставиться крест. Все сворачивается и расформировуется. Деньги вернуться в кабинеты, если еще не ушли, если ушли - как всегда, ожидайте.
Официально? На сайте об этом не слова. И добавили пополнение счета в битках. Копилка мавродеподобная этот алахакбр счет.
Я думаю на сайте такой инфы и не будет. То что они затеяли с этой недо-платежкой попахивает кучей нарушений и лишения лицензии. А инфу лидеры структур сегодня утром озвучили после коммандного собрания в Москве. Там это было озвучено со стороны первых лиц компании.
Можно ссылку на эту информацию? Спасибо.Сегодня уже официально объявили что на недо-платежке ставиться крест. Все сворачивается и расформировуется. Деньги вернуться в кабинеты, если еще не ушли, если ушли - как всегда, ожидайте.
Ну а по новым способам вывода они что то сказали? Или так и останется только пейсера??
Можно ссылку на эту информацию? Спасибо.