«Сложнее всего угодить беднякам! Дайте им что-то совершенно бесплатно, они решат, что это хитрая ловушка. Скажите им, что нужно сделать небольшую инвестицию, они ответят, что на этом вложении больше потеряешь, чем заработаешь. Скажите, что нужно вложиться по крупному, скажут, что у них нет денег. Новую бизнес-модель назовут мошеннической пирамидой, а традиционную — давно не работающей и устаревшей. Предложите открыть свой магазин — недостаточно свободы. А новый непроверенный бизнес не начинают, потому что нет гарантий, что он пойдёт и принесёт прибыль…
Они имеют похожие привычки: любят делать запросы в Google, верят советам своих друзей, таких же безнадёжных неудачников, как и они сами, они привыкли размышлять больше, чем профессор университета, а работать и делать — меньше, чем слепой. Спросите их, что они умеют, и они не смогут ответить! Почему бы просто не попробовать сделать то, о чём вы думаете? Бедняки терпят неудачи из-за одной общей черты: вся их жизнь проходит в ожидании…» Джек Ма, основатель Aliexpress
Красиво написано!!И главное по сути!!!
Только жалко к теме Кайрос не относится(((
Не хочу Вас обидеть или оскорбить своими словами - но к сожалению Кайрос не имеет ничего общего с чистой и прозрачной с точки зрения юридической структуры компании, и финансовой модели получения прибыли! Я много раз писал в своих постах (не хочу повторяться, если интересно то можете их найти), что ключевыми факторами того, что это легальный бизнес должны были быть (как минимум):
- наличие ВСЕХ лицензий и разрешений на ведение данного рода финансовых операций
- наличие ОФИЦИАЛЬНЫХ представителей (а не лидеров, которые с юридической точки зрения не имеют никаких полномочий что то говорить от имени компании без доверенности)
- открытые и общедоступные отчеты о финансовой деятельности выложенные на сайте (Balance, PL, CF и пр)
- наличие физического офиса и представительств
- получение информации через ЛК и информирование о всех движениях по e-mail
- наличие системного интегратора и процессингового сервиса по вводу-выводу средств
- ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ компании на сайте (зачем скрывать - например NASA пользуется сервисами GOOGLE и т д)
- и еще много разных моментов......
ВЫ конечно скажете - это же новая модель построения бизнеса, которая идет в разрез с текущими представлениями о способах и методах ведения бизнеса - но Я хочу сразу отреагировать - Мы с ВАМИ платим живые деньги (не фантики) и живем в мире, где все транзакции учитываются и необходимость подтверждения их легальности неизбежна! НЕВОЗМОЖНО создавать НЕЧТО новое без привязки к РЕАЛИЯМ (юридическое оформление, защита интеллектуальных прав, финансовая модель монетизации), поскольку то, СОЗДАЕТСЯ и НЕ ОФОРМЛЯЕТСЯ надлежащим образом - невозможно оценить и проверить! Надеюсь я доходчиво описал свои мысли)
добавлено через 7 минут
И в догонку: "Мне на самом деле ОЧЕНЬ интересно - почему компания Кайрос, которая считает себя по истине ЕВРОПЕЙСКОЙ (регистрация в Великобритании и Австрии) - проводит свою годовщину в БРОВАРАХ (УКРАИНА)??? Почему не в ЕВРОПЕ???"
P.S. Не сочтите что дерзко выразился насчет Броваров!!! Уважаю и люблю Бровары!
добавлено через 14 минут
Да, они говорят "нет денег". Если человек говорит так, то их у него и не будет.
Понимаете коллега - Я как и многие на этом форуме - совсем НЕ ПРОТИВ различных хайпов, пирамид и прочего! Но САМОЕ ВАЖНОЕ - надо это говорить честно!! И тогда толпы людей (как выяснилось многие из которых даже в инете поискать не могут информацию) будут делать ОСОЗНАННЫЙ выбор о вложениях средств!! А так получается им говорят, что это "белая и легальная компания" (добавляют ЕВРОПЕЙСКАЯ) - и ВСЕ!!! Понеслась - люди бегут к ним - а потом сидят и ждут ВЫПЛАТЫ((((
Понятно, что ВСЕ мы взрослые и должны сами думать! Но в тупую разводить в 21 веке - это не серьезно))))))))))
добавлено через 20 минут
ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫПЛАТАМ: Зашел в чат, а там много сообщений такого рода - "
Мои деньги сегодня вернулись на salary, что это может быть, куда обращаться?"
Коллеги проверьте у себя в ЛК - как там обстоят дела????