Мне тоже интересно как себя будут лидеры вести, если не заплатят до конца недели. Но с другой стороны, у ванкоин тоже скам вроде и уже давно, но они продолжают презентации проводить и так-далее. Возможно с кайросом будет тоже самое...
Мне тоже интересно как себя будут лидеры вести
а я точно за ними пойду в след. проект. Тут проработали на отлично 1,5 года
Ничего себе, где взял?! Я полтора круга круга кайроса прошел, а на галактику не заработал.
Ничего себе, где взял?! Я полтора круга круга кайроса прошел, а на галактику не заработал.
а что ты тогда в кайросе заработал мне интересно?
Это сарказм был, если чтоСообщение от prsch
а что ты тогда в кайросе заработал мне интересно?
Это сарказм был, если что
Ничего себе, где взял?!
Думаю купить себе, только если за внутрянку будут продавать..или кайрос фоном пользуешься?
Ага, счет можно пополнить через AGCСообщение от fuckairos
или кайрос фоном пользуешься?
Думаю купить себе, только если за внутрянку будут продавать..
Всем доброго дня, только зарегался! Почитав форум, я так и не понял скам или ещё платит? Или кому как! У меня знакомая вложилась месяц назад на второй круг в пакет 1577, что то такое, меня фаловала и фалует до сих пор, по сименарам ездит, телефоны ей дарят, так вот у меня вопрос? Послать её нахер или как то обосновать ей? Походу она или вообще не в курсе, что происходит или дурочкой притворяется! В шею не гоните, может глупый вопрос) Заранее Спасибо)
И так каждую неделю...подожди до завтра .
Так таких полным-полно, они прекрасно знают-не платит, а народ тащат.Foks28, 100℅ ей мозг промыли, денег своих она уже не вернет, посылай ее на хер
ВСЕМ не выплатят, зуб даю...подожди до завтра . если нам всем не выплатят - посылай смело ..
Кто сколько готов поставить чтоб мистер60хайповзаспиной тут не печатал?Готов на ставку любую сумму поставить- всем не выплатит.
ВСЕМ не выплатят
Кто сколько готов поставить чтоб мистер60хайповзаспиной тут не печатал?
Мистерпейд - вот ТЫ лично готов сделать ставку: Что завтра
Может хозяева денежку подкинут на ставку, а?
добавлено через 2 минуты
А то сразу за чужими спинами прячется...
Уважаемый коллега - Я думаю, что Вы читали многие посты в этой ветке - и понимаете, что Кайрос это совсем не то, что говорят "типа лидеры"! На вашем месте Я бы лучше положил деньги в кошелек и пошел бы за новогодними подарками - это будет инвестиция лучше чем Кайрос!Всем доброго дня, только зарегался! Почитав форум, я так и не понял скам или ещё платит? Или кому как! У меня знакомая вложилась месяц назад на второй круг в пакет 1577, что то такое, меня фаловала и фалует до сих пор, по сименарам ездит, телефоны ей дарят, так вот у меня вопрос? Послать её нахер или как то обосновать ей? Походу она или вообще не в курсе, что происходит или дурочкой притворяется! В шею не гоните, может глупый вопрос) Заранее Спасибо)
Готов сделать такую ставку, ставлю от себя 100$ и от хозяев 100$ что завтраМистерпейд - вот ТЫ лично готов сделать ставку: Что завтра
Цитата:
Сообщение от mihail1
ВСЕМ не выплатят
Может хозяева денежку подкинут на ставку, а?
Сообщение от mihail1
ВСЕМ не выплатят
Мне сегодня ответили с техподдержки, что все запросы обработают до 7го включительно.Кстати уже вечер 06 декабря - а ВЫПЛАТ судя по всему - НЕ ВИДАТЬ!!!! Ну то за балаболы - даже на конференции говорят одно (выплатим всем до 07 декабря) - а по факту ЛАПША!!!!
Коллега подскажите - а когда Вы писали в саппрот?Мне сегодня ответили с техподдержки, что все запросы обработают до 7го включительно.
Тем самым ты открыто подтвердил, что пейд-материально заинтересованное лицо с одами для лохотрона.Готов сделать такую ставку, ставлю от себя 100$ и от хозяев 100$ что завтра