вот вы просто завидуете нам что не стали успешным и богатым, ну и что у вас там какое то высшее образование, вы ездите на автобусе и ходите пешком, у меня 2 класса образования и кайрос сделал меня богатым и успешным, ведь "С НАМИ УСПЕХ!!!!!!"
Интересно - логика у Вас конечно хромает!!! В 21 веке - люди с высшим образованием и логическим и креативным мышлением - совсем не те, о которых у Вас представление!! И Ездим МЫ не автобусах)))) а насчет ходьбы - то да!!! Ходить полезно) (надеюсь у ВАС после заработка в Кайрос - хватит на абонемент в "Царский" - там с Вами и сможем поговорить!)
я работаю в очень переспективной IT компнии и помогаю создать облачный сервис а вы просто завидуете мне успешному, вы только мечтать можете, в эту компанию принимают только умных, видящих будущее и позитвных сотрудников, С НАМИ УСПЕХ!!!!
Я конечно НЕ ХОЧУ ВАС обижать или каким то образом ущемить
ВАШИ 2 класса образования - но УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕГА - ВЫ сделали как МИНИМУМ 3 ОРФОРГАФИЧЕСКИЕ ОШИБКИ (для удобства выделю - обычно до второго класса подчеркивают - а Я выделю - "я работаю в очень
переспективной IT
компнии и помогаю создать облачный сервис а вы просто завидуете мне успешному, вы только мечтать можете, в эту компанию принимают только умных, видящих будущее и
позитвных сотрудников")
И конечно же Вы понимаете где Вы работаете - поскольку как Я понял - видели ВСЕ уставные документы компании (включая финансовую отчетность за текущий период) которые подтверждают РЕАЛЬНОСТЬ данного вида БИЗНЕСА!
я сдаю свой жесткий диск в аренду, и помогаю построить надежный, безопасный, облачный сервис и привлекаю на работу новых партнеров по бизнесу, которые видят будущее компании и хотят стать богатым и успешным как мы.
Надеюсь у ВАС есть друзья с профильным образованием (не менее 3 класс ПТУ) - дабы пояснить Вам все тонкости построения облачного сервиса? Просто если Вы так уверенно это говорите - то МОЖЕТ поведаете НАМ базисные понятия данной системы? Спасибо
P.S. Очень интересно читать Ваши высказывания - вот только ЕСЛИ БЫ ВЫ удосужились выложить подтверждения ВАШИХ слов (подтверждение ВЫПЛАТ за последние 3 месяца) - ДУМАЮ это было бы полезней, чем говорить ШАБЛОНАМИ "зомбированного" человека) с целью - толи потроллить ВСЕХ или доказать САМОМУ себе, что "Успешный" (хотя доказывать можете своим коллегам, а не на форуме в разделе проблемных программ)