Как Вы это видите в кабинете? Я загрузил и дальше что? Что должно поменяться чтобы увидеть, что верифицирован?На счет переводов в Payoneer. Оказывается, платежка действительно не верифицировала документы хоть они там больше месяца лежат.
Как Вы это видите в кабинете? Я загрузил и дальше что? Что должно поменяться чтобы увидеть, что верифицирован?На счет переводов в Payoneer. Оказывается, платежка действительно не верифицировала документы хоть они там больше месяца лежат.
НЕТ - ждали когда Вы поймете, что Мы повелись на эту как Вы выразились "хрень"!! Что бы дать Вам понять, что ВЫ можете "раскрыть карты" и c улыбкой Нас ВСЕХ спросить - "вы чего реально повелись на всю эту хрень?"вы чего реально повелись на всю эту хрень?
Кто в это поверит??? Правильно - только те, которые пришли на семинар проповеди о высшем благе со сдачи дискового пространства)))1. К концу года ВСЕ получат карточки
2. В следующем году:
- будет запущен проект по альтернативной энергетике
- будет открыт новый офис в Вене (Австрия)
Красные или белые? Их нужно наверное на лоб клеить и стоять возле зеркала - медитировать.1. К концу года ВСЕ получат карточки
Судя по цвету костюмов "типа лидеров" и Виеры - то ГОЛУБЫЕ!!! они как раз им подойдут - корпоративный цвет!!!!Красные или белые? Их нужно наверное на лоб клеить и стоять возле зеркала - медитировать.
СПАСИБО!! Так и делаем!!! (просто как писали тут некоторые коллеги - скучно иногда)Радуйтесь, что вы умные и живете за счет тупых.
Кто в это поверит??? Правильно - только те, которые пришли на семинар проповеди о высшем благе со сдачи дискового пространства)))
Коротко об этом "недоумении":
1) Сегодня 11 декабря 2016 года - до какого конца года ВСЕ получат карточки??? может до 2017???? (просто есть на вскидку 2 детали - первая - надо как минимум заполнить форму и оплатить карту; вторая - карта будет идти минимум недели 2 по обычной почте)
2) проект по альтернативной энергетике - это "пукать в целлофановые кульки и банки , а потом продавать крупным энергогенерирующим компаниям?? (можно сразу Gaz de France или OMV)"
3) Откроют новый офис А СТАРЫЙ ГДЕ???? ЕГО КТО ТО ВИДЕЛ????
Есть один МАЛЕНЬКИЙ нюанс - раньше писали о скаме, но Кайрос платил (платил ВСЕМ и без ранжирования по суммах, и САМОЕ главное платил ВОВРЕМЯ!!)Ну как то два года то системка существовала и уже после пару месяцев тут о скаме писали, но пирамидка очень даже сильная. ТАк что не удивлюсь, если они опять найдуть новые пути для привлекалова людей. Я вот подумывают, может даже войты, очень грустно смотреть на друга, который год назад вступил и теперь не плохо поднял( Хотя я пониаю, что сейчас это риск вступать
Хотя я пониаю, что сейчас это риск вступать
К концу года ВСЕ получат карточки
аха))) СКАМ одним словом. вы это имели ввиду?) люди фишка то в чем. Они не обьявят о СКАМе и будут вас кормить завтраками. А знете почему? все поосто. потому что пирамида межународного маштаба. в наших странах пик уже прошел и они капусту срубили а в других странах еще рубят т.к. раскрутка в других регионах была поздней.да какой там риск, даже не раздумывайте, берите сразу пару пакетов платина, компания живет и процветает за кайросом будущее, С НАМИ УСПЕХ!!!!
в наших странах пик уже прошел и они капусту срубили а в других странах еще рубят
тут скам уже 4 месяца и неужели не один человек не подал жалобу на этот сайт.????
4 месяца все бизнесмены кайроса отсасывают
"Синий цвет нам всем идет - кого хочешь заведет!" (Кайрос - "С нами Голубой УСПЕХ - подставляй-ка СВОЙ доспех")