Да здравствует демократия и гласность!!! Меня удалили из чата))))
Удалили за то, что сразу после новостей - я задал конкретный вопрос - "
Когда компания перестанет вешать лапшу о выплатах? Я не вижу никаких организационных и механических преград! преграда может быть одна - отсутствие средств! Заранее спасибо за честный ответ"
Успел скопировать новости:
1. Выплаты идут, мешают лимиты и праздничные дни почти всю неделю в Австрии. По этому так медленно.
2. Тестовой группе из 50-ти человек сделали карты если тесты пройдут хорошо то счета в банке откроют всем (кроме тех, кто грубо нарушает правила. (Виртуалки, воровство ВВ и т.д.)
3. Параллельно готовят свою платежную систему, что то на подобии epayments.
4. Всем, кому отказывают в верификации по причине оплаты гарантийного взноса внутренней валютой с завтрашнего дня будут приходить письма с дополнительным информированием и инструкциями к действию.
5. Возможно, что введут более лояльные требования к верификации, для того что бы ускорить этот процесс или возможно всем дадут верификацию и потом будут отключать тех, кто имеет виртуалки или ворованную ВВ.
6. Уже 5 месяцев как готовы смартфоны на продажу и их не продают так, как есть приоритетные задачи (верификации и выплаты).
7. Реализована опция вывода всей суммы если срок действия аккаунта заканчивается.
8. У компании есть сложности, все навалилось одновременно, усложняется еще и тем, что компания вынуждена все платежи делать официально. Без этого ни о какой бирже и речи быть не может.
Кто остался в чатах - Вы хоть пишите - что там происходит))
добавлено через 16 минут
Прощальное кофе https:// youtu. be/KM3nC-winiQ
Классное видео!! Ситуация повторяется)))
могу заметить:
- офис тот же (только название на банере сзади другое) форма одежды - спортивный костюм (уровень как ни как)
- в чате пишут полную чушь (все супер - все круто) - а человек говорит - все - Ж.....А пришла)))
- в компании возникла финансовая дыра)))))
- главный посыл - "шеф ВСЕ пропало! Люди начинают нам НЕ ВЕРИТЬ!!"
Копия ситуации по Кайросу! "С нами звиздец - кажись скоро П......Ц"