Отвечу за себя. Я пишу здесь, т.к. меня уже достали предложения от друзей вложить сюда деньги. Они начитались как здесь все хорошо, как компания развивается и слышать не хотят правду. Но это их деньги, их выбор, их решение, они реально верят что это ИТ компания, а не пирамида. Я отказываюсь, но через несколько дней все начинается сначала, я уже не знаю куда их посылать. В последний раз даже решил купить минимальный пакет, только чтобы отстали, но когда начал задавать вопросы, ответить никто не смог. Вот и решил спросить здесь, но и здесь ответить не могут.Я недавно эту ветку читаю, только одного понять не могу, товарищи разоблачители, а что вы тут сидите-то? Я пришел сюда, потому что имею финансовый интерес, т.к. хочу развивать бизнес с Кайрос, так же могу понять остальных, кому не безразлично будущее компании. А вы сидите тут месяцами и на одни и те же вопросы разных людей отвечать заставляете: "а обоснуй", да "докажи". Лохами да рефоводами людей нарекаете. Думаю раз вы тут торчите постоянно то вы или сами лохи, аж вдвойне получается, т.к. мы то хоть деньги от компании имеем, или все-таки финансовый интерес имеется....
Если Вы хотите вложить сюда деньги - дело Ваше, мне все равно.
Но по моему люди должны знать куда они вкладывают свои деньги.
Возможно если бы человек знал что это не бизнес, а обычная пирамида, то он и время не стал бы свое тратить. А если б даже и вложил, то с пониманием, что назад может ничего не получить.
Здесь не олигархи сидят и для большинства 600 или 2700 долларов очень внушительная сумма, несколько месяцев работы, а для некоторых годы. И людям нужно говорить правду, чтоб трезво оценивали риски.
У моего друга родственник был, который 5к$ вложил в подобный "бизнес", все что у него было. Наслушался сказок, что через год квартиру сможет купить. А потом когда "бизнес" резко закрылся в больницу попал с сердечным приступом.
З.Ы. Раз мы тут "месяцами сидим, задаем одни и теже вопросы" почему никто еще ни разу не смог на них ответить? Тем более что вопрос то всего один. Неужели это так сложно?