Scanmix, не вижу тут радости. Вам выплатили, а другим нет. В следующий раз настанет и ваша очередь невыплат
Злой Вы какой-то(((
Scanmix, не вижу тут радости. Вам выплатили, а другим нет. В следующий раз настанет и ваша очередь невыплат
Злой Вы какой-то(((
Kenzor, вам тоже не пришла выплата?
добавлено через 1 минуту
ну а вы бы радовались, если вам бы деньги не зашли?
добавлено через 10 минут
вот я наслушался знакомых бросил работу набрал кредитов в банке, купил 5 компьютеров поставил на них кайрос, машину продал, вложил денег, насмотрелся видосов как в кайросе долларовым милионнером стать, и тут такой облом
А что там с выплатами сегодня? День закончился, но никто так и не отписался. Вчера-позавчера хотя бы некоторые получили..
жадность фраера погубит
Афера, причем не совсем старались над легендой, идет сбор данных и анализ - для написание материалов. Если у кого-то есть ссылки, интересные данные - просьба присылать.
http://profita.org/contacts.htmlа куда присылать?
как вы думаете что мне теперь делать?, может вы поможете мне я вижу вы добрый человек
Мне ничего не пришло ни с одного аккаунта. Предупредила моего "товарища" о том что бы готовил мне деньги так как о пирамиде и слова не было. Он начал юлить что ты же должна была догадаться, всюду есть риски тому подобное.
Ничего я не догадывались и догадывается не хотела и не хочу, так как заверяли и клялись в том что легальная компания и работать лет 10 будет. Так и пояснила *****у. Бизнесмены неудачники. Только мне 8000$ должен отдать. И никуда не дерётся он
Мне тоже не пришлискинь пожалуйста скрин кабинета что деньги не зашли
Мне ничего не пришло ни с одного аккаунта. Предупредила моего "товарища" о том что бы готовил мне деньги так как о пирамиде и слова не было. Он начал юлить что ты же должна была догадаться, всюду есть риски тому подобное.
Ничего я не догадывались и догадывается не хотела и не хочу, так как заверяли и клялись в том что легальная компания и работать лет 10 будет. Так и пояснила *****у. Бизнесмены неудачники. Только мне 8000$ должен отдать. И никуда не дерётся он
Мне тоже не пришли