хотя у меня после выпадения с ошибкой хватило простого перезапуска программы версии 1.2.1.767Attention! Please reinstall KairosPlanet application on your personal computer if it has encountered an error 2016-07-09.
Да, спутал. Но все равно пахнет скамом. не впервые такое
Скам (scam – c англ. яз. афера, мошенничество) – это инвестиционный инструмент, который по какой-либо причине прекратил выполнять обязательство перед инвесторами. Понятие скама в основном используется среди инвесторов хайпов (читайте толковый словарь инвестора).
Ты первый на епейментс скидывать будешь?Жду верефикации второго аккаунта
Есть у кого внутрянка?? С меня баксы вам на счет в Ё-пеймент. с вас внутрянка
Жду верефикации второго аккаунта
Есть у кого внутрянка?? С меня баксы вам на счет в Ё-пеймент. с вас внутрянка
договоримся)Ты первый на епейментс скидывать будешь?![]()
Что можно сделать?У меня тоже работает со сбоями, выдает ошибку. Кто писал в техподдержку. какая причина?
это касается реферских начислений, если в вашу ветку вошел человек, он может передумать и вернуть свой вклад в течении 14 дней, соответственно, вы не получите в течении этого времени свои реферскиеПодскажите что значит "Quarantine for transfer bonuses - 14 days"?
Ну суть фразы как бы понятна, только вот отчего и почему не написано![]()
Сбои - это не процесс роста, а чья-то безалаберность или некомпетентность, за которую надо отвечать или хотя бы давать пояснения на официальном сайте. Если мы строим глобальную сеть с привлечением большого количества людей, то обязательно должна быть обратная связь, а отношения - открытыми и честными.Пишу им каждый день а они молчат
добавлено через 2 минуты
Алексей Кедо:
"Друзья. У кого слабые нервы или разберитесь в том, что такое Kairos и перестаньте паниковать или напишите письмо в компанию с просьбой аннулировать аккаунт и начните спать спокойно.
Сбои были раньше и будут в дальнейшем. Kairos это - IT startup.
Никто, никогда ранее не строил такую масштабную сеть из компьютеров. По этому сбои это процесс роста. Кто не готов расти в месте с компанией ждем вас через пару лет, когда все будет стабильно.
Спасибо за понимание."
Вера и терпение, партнеры!
У кого свой бизнес? У вас без задоринки движется???
Благодарю за понимание!!)
Это касается не только реферских начислений, но и пассивного дохода за 14 дней...это касается реферских начислений, если в вашу ветку вошел человек, он может передумать и вернуть свой вклад в течении 14 дней, соответственно, вы не получите в течении этого времени свои реферские
"Друзья. У кого слабые нервы или разберитесь в том, что такое Kairos и перестаньте паниковать или напишите письмо в компанию с просьбой аннулировать аккаунт и начните спать спокойно.
Сбои были раньше и будут в дальнейшем. Kairos это - IT startup.
Никто, никогда ранее не строил такую масштабную сеть из компьютеров. По этому сбои это процесс роста. Кто не готов расти в месте с компанией ждем вас через пару лет, когда все будет стабильно.
Спасибо за понимание."
Вера и терпение, партнеры!
У кого свой бизнес? У вас без задоринки движется???
Благодарю за понимание!!)
Как у Вас она не работала? Что писало? Что-то типа отсутствует файл хнанилища? У меня такое бывает, когда интернет отключил и снова включил. Но даже при такой ошибке, отчет идет и деньги поступают...Что за бред наркоманский? Программа регулярно не работает у разных людей и ничего им не начисляют за не рабочее время. Началось так с мая месяца. Видать так денежку минусуют понемногу. Что бы незаметно как бы. Плюс как не использовалось пространство на жостком диске так и не используется. И сказки о том что что то там тестируют можно сюда не заносить. Уже все поняли что за кантора. Отлично замаскированная финансовая пирамида.