kairosplanet.com - kairosplanet - Страница 71

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary10

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но и не прокомментировать не могу - жадная Вы (Ваша структура).
:i-yes:[/QUOTE]

Я написала, кому адресовано, предупреждая подобные комменты. А жадности тут я вообще не замечаю. В данном случае помогаю своим партнерам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
И все же остается вопрос, зачем тут писать что скоро скам, лоховозка и т.д., если он в теме псевдоинвестиции?
а этот вот вопрос меня самого давно уже мучает, решил, что раз эти люди не зарабатывают в таких проектах, а сидят тут и днем и ночью всех "предостерегают", то значит они тупо на работе и "предостерегают" они явно в чьих-то интересах))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Mary10, я просто констатировал факт. А то, что Вы не хотите его замечать - не моя проблема. Просто люди должны знать что Ваше предложение не самое лучшее. А там - каждый решает сам. Без обид.

Oggi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Глубокая мысль.
Писал выше, что каждый участник этого проекта(всех кого я знаю) знают на что идут и понимают риски. И все же остается вопрос, зачем тут писать что скоро скам, лоховозка и т.д., если он в теме псевдоинвестиции?
Кто в теме? Ваши знакомые? Ну так пусть не читают эту ветку.
Мои знакомые, например, реально верят что это ИТ проект, что у них есть продукт, что они скоро на какие то там биржи выйдут. И Вы, наверное, не поверите, но таких людей много. Увидели выплату - мозг отключился. Сразу нужно 10 акков создать на всех родственников и вложить туда все, что есть. У меня реально есть такие знакомые. Вот для них здесь и пишется правда о проекте. Пусть читают, а потом уже реально оценивают риски и либо вкладывают, либо нет.

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Oggi, ну Вы снова меня провоцируете :i-yes:

Вы дважды в одном посте упомянули о том, что Ваши знакомые реально верят в то, что это ІТ-проект и бла-бла-бла. Почему тогда Вы решили что если Ваши знакомые, которых Вы знаете и которые знают Вас, к Вашим доводам не прислушиваются и Вы не имеете там успеха, и идете на форум на холодную аудиторию с теми-же аргументами, которые не работают на теплой? В чем логика? Не нахожу понимания среди близких - пойду искать где-нибудь еще?
Это конечно флуд в данной ветке, но Вам бы в себе разобраться :l-1no:

Без дискуссий. Как пишет Марат -
С наилучшими,

Oggi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Oggi, ну Вы снова меня провоцируете :i-yes:
Та я Вас вообще не трогал)
Нормальный человек, когда получает какую то информацию, с определенного источника, пытается ее проверить где то, правдива ли она, т.к. один человек, даже специалист в своей области, может ошибаться. Это нормально, ибо людям свойственно ошибаться. Но если эта информация находит подтверждения и с других источников, то тут уже есть над чем подумать и взвесит все "за" и "против". Мои знакомые услышали мою точку зрения и точку зрения другого человека, тоже хорошего знакомого, который их и пригласил в проект и утверждал что это "бизнес", а не пирамида. И что им делать в такой ситуации? Правильно, искать информацию в других источниках, которым и выступает этот форум.

Oggi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Oggi, ага а тут опять Вы :biggrin2:, гениально!
Та нет, здесь хватает людей с мозгами.:)
З.Ы. Я так понимаю, Вы хотите опять развести флуд на несколько страниц, чтобы сообщения о невыплатах и забаненных аккаунтах ушли вглубь?

Последнее редактирование:

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Да нет, что Вы. Как я смею посягать на Вашу святую миссию :biggrin2:
Только не льстите себе...

Oggi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

mxq

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
stakeman, ты ж клялся что это не пирамида, а серьезная ит компания, разве нет?))
просто тупо в разделе о фейковых инвестициях говорить что инвестиция не фековая)

добавлено через 1 минуту
надо же, пришла выплата, я вышел в ноль, ура)) теперь посмотрим что будет, неужели еще месяц протянет или несколько?

stakeman

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Ну вот опять "клялся не клялся", на новый круг срача? Увольте.
Всего наилучшего.

добавлено через 1 минуту
Oggi, повторяю, не льстите себе будто знаете мои взгляды и привычки.

Сицилиец

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Итого: пятница заканчивается, выплаты нет.

Видимо пытаются протянуть еще месяцок-другой, подсобирать деньжат у народа. Как уже упоминавшийся здесь не раз Хеликс.

Какой смысл платить одним, но не платить другим? Не знаю. Но предполагаю. что выплачивались мелкие суммы, а зажимались крупные. В надежде, что таких меньшинство и их голос не услышат.

Поделитесь, кто какие суммы получил? На один кошелек, разумеется.

И, кстати. Вот двумя страницами ранее писали:

1. У компании уже более 170 000 партнёров.
2. В июне 2016 года выплаты по партнёрским договорам составили 8 миллионов $.

Нехитрый подсчет показывает что средняя выплата на одного партнера аж целых 47 долларов. Что собственно подтверждает означенное выше предположение.

Костя Козлов

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Итого: пятница заканчивается, выплаты нет.

Видимо пытаются протянуть еще месяцок-другой, подсобирать деньжат у народа. Как уже упоминавшийся здесь не раз Хеликс.

Какой смысл платить одним, но не платить другим? Не знаю. Но предполагаю. что выплачивались мелкие суммы, а зажимались крупные. В надежде, что таких меньшинство и их голос не услышат.

Поделитесь, кто какие суммы получил? На один кошелек, разумеется.

И, кстати. Вот двумя страницами ранее писали:

Нехитрый подсчет показывает что средняя выплата на одного партнера аж целых 47 долларов. Что собственно подтверждает означенное выше предположение.

заказывал 1 тыс не выплатили
так же у партнеров не выплатили 100$ не выплатили

Nemexis

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Сицилиец

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Когда заказывали?

Конкретно я заказывал утром 25 июля, если Вы об этом.
И, кстати, человек, заказавший деньги вечером 25 июля (я ему заказывал с его ноутбука), выплату получил 3 числа, как и все получившие. Но там сумма меньше 100 долларов была.

Nemexis

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Конкретно я заказывал утром 25 июля, если Вы об этом.
И, кстати, человек, заказавший деньги вечером 25 июля (я ему заказывал с его ноутбука), выплату получил 3 числа, как и все получившие. Но там сумма меньше 100 долларов была.
А Вы сколько заказывали?

Сицилиец

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
А Вы сколько заказывали?

Вот тут интересно. До копейки не могу сказать, но сумма с пяти аккаунтов около 2 тыс. или чуть меньше. Потому и возникло предположение, что зажали крупные суммы. За месяц до того выводилось около 120 долларов, остальное ушло внутрянкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу