Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знакомые выводили свыше 500$. Ставили на вывод 24 числа и пришли деньги на карту 4го. У меня и еще в 3 человек суммы меньше чем 500$ и денег до сих пор нету хотя уже 6 число.
Кайрос глючит уже 2 день и скорее всего полетела система. Нету логики половине выплачивать деньги, а другой половине нет. Кому то еще приходили деньги 5-6 числа?
Первый раз такое с кайросом. Я нашел 2ух человек которые хотят инвестировать 2777$ но не знаю что им сейчас говорить взирая на данную ситуацию. Если выплаты пройдут успешно то буду рекомендовать проект дальше. Пока ждем ребят, ждем
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот тут интересно. До копейки не могу сказать, но сумма с пяти аккаунтов около 2 тыс. или чуть меньше. Потому и возникло предположение, что зажали крупные суммы. За месяц до того выводилось около 120 долларов, остальное ушло внутрянкой.
Период проведения выплат – это первые пять банковских дней месяца. В каждом месяце этот период может отличаться на несколько календарных дней в зависимости от выходных и международных праздников.
В случае существенных изменений в периоде приёма заявок на выплату или в проведении выплат, компания заранее размещает уведомления в персональном кабинете KairosPlanet.
Выплата производится в два этапа:
1 - в первый день периода выплат обрабатываются своевременно созданные заявки по учётным записям, которые на этот день уже успешно прошли верификацию.
2 - в последний день периода выплат обрабатываются заявки по учётным записям, которые прошли верификацию после начала текущего периода выплат.
Заявки по учётным записям, которые не прошли верификацию до последнего дня текущего периода выплат, автоматически переносятся на следующий период выплат.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Период проведения выплат – это первые пять банковских дней месяца. В каждом месяце этот период может отличаться на несколько календарных дней в зависимости от выходных и международных праздников.
Я так понимаю, что не пришли выплаты, где с двух и более аккаунтов заказана выплата на один кошель в epayments? и это касается всех, кому не пришла выплата? просто нужно разобраться, давайте вместе.
добавлено через 3 минуты Костя Козлов, MrSRT, Investitor, Сицилиец, прошу отписаться по этому вопросу. Больше никого по ветке не нашел.
Я так понимаю, что не пришли выплаты, где с двух и более аккаунтов заказана выплата на один кошель в epayments? и это касается всех, кому не пришла выплата? просто нужно разобраться, давайте вместе.
добавлено через 3 минуты Костя Козлов, MrSRT, Investitor, Сицилиец, прошу отписаться по этому вопросу. Больше никого по ветке не нашел.
Информация от компании :
Обработали 60% заявок на вывод(епейменс) и остальные 40%* получат в течении понедельника -вторника (8.08 - 9.08) . Мы растем и развиваемся , хороших выходных.
P.S Передайте своим партнером, что нас ждут большие дела!