Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
peter1980 хватить людям мозги парить ничего им не заплатят куча народу не получила выплату, кайрос скам
добавлено через 3 минуты peter1980, ага еще как работаешь, ты еще на хайпстат писал про кайрос, я тебя вычислил, защитник кайроса , и да она писала почитай форум
в её посте много вопросов, по типу зашла на 8К$ сумма не сходится с пакетами, на эту сумму открывается больше чем один акаунт, берёт время пройти верификацию, надо заказать карту для вывода денег, история не внушает доверия
peter1980 хватить людям мозги парить ничего им не заплатят куча народу не получила выплату, кайрос скам
добавлено через 3 минуты peter1980, ага еще как работаешь, ты еще на хайпстат писал про кайрос, я тебя вычислил, защитник кайроса , и да она писала почитай форум
peter1980, а тем людям которые не получили деньги что ты им расскажешь?
добавлено через 2 минуты
telexfree,helixcapital,wcm777 а теперь еще и кайрос тебе не надо рассказывать что с этими пирамидками случилось, да все эти капмашки лохатрон
peter1980, а тем людям которые не получили деньги что ты им расскажешь?
добавлено через 2 минуты
telexfree,helixcapital,wcm777 а теперь еще и кайрос тебе не надо рассказывать что с этими пирамидками случилось, да все эти капмашки лохатрон
peter1980, я понимаю в твоих интересах чтоб кайрос работал чтоб лохи еще побежали деньги свои последние вложили чтоб такие как ты могли на этом заработать , но кайросу хана , кайрос изжил свое скам
добавлено через 2 минуты peter1980, а также может нарисовать что заплатили
peter1980, я понимаю в твоих интересах чтоб кайрос работал чтоб лохи еще побежали деньги свои последние вложили чтоб такие как ты могли на этом заработать , но кайросу хана , кайрос изжил свое скам
добавлено через 2 минуты peter1980, а также может нарисовать что заплатили
тут все взрослые люди, каждый делает свой выбор, не кто не кого не просит отдать последние деньги кайросу, я тоже не кого туда не агитирую, кроме твоего личного мнения что это скам, есть что то конкретное ?