kairosplanet.com - kairosplanet - Страница 140

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Кто тут с Одессы. Может сходит в логово адептов Кайрос. Послушает речи про успех вчера сегодня и уже не завтра.) Все таки такая супер пупер крутая конференция интернет лохотронщиков.

Richman01

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Давайте по делу: есть выплаты - скрины в студию

Нет выплат - закрыли рот и ждите фантиков молча

Регламент нарушен - выплат в срок нет, компания молчит...
Какие нафиг домысли и притчи???
СКАМ 100% и точка.

Поддерживаю господина Mix1!!!

Еще дополнение-просьба: "Если Вам пришли фантики на новую платежку - по моему мнению - это еще ничего не значит))) А вот если Вы вывели с новой платежки - хоть куда то - это уже факт выплат"

Кстати в сообщении #2740 там где регистрация в новой мега платежке (от которой Я просто в неописуемом "восторге":t-1doh:) мужчина уверенно говорит, что из этой системы легко можно вывести и на E-Payments и PaySera - вот господа партнеры расскажите как вывести))))

P.S. E-Payments уже очень давно имеет IBAN - в чате я это говорил давно - но "типа лидеры сказали" - переходим на PaySera!!! EPA - это же бяки-буки со зловещей комиссией (бред!!)

Richman01

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Richman01, мне не пришли

Как и многим)) Ждемс!!

Кстати спросил в "новом" чате у "типа лидера" - а что же так получилось, что PaySera не оправдала оказанное ей высокое доверие? В ответ получил: "Это не PaySera - это хакеры взломали!!!!" (я чуть не упал со смеха)))))) Это оказывается - хакеры!!! Так вот кто виноват)))))

добавлено через 11 минут
Еще друзья меня интересует очень ВАЖНЫЙ вопрос - который почему не возникает!!

Появилась "новая мега платежка Кайрос" - а где же Процедура-Регламент-Инструкция к ней???
Может там тоже "свои подводные камни"??? (комиссия там точно будет!!) Может там вывод только по главным европейским праздникам или в осеннее солнцестояние ил пр:rolleyes:

Последнее редактирование:

slamcity

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я с этой платежкой уже сутки мозги ломаю
Вчера упали 100$ туда
Но вывести я так и не могу
Я уже с бубном танцевал, шамана приводил
Пробовал данные вбивать Пейсеры, Епеймент, Приват, даже пайпал как то пытался
Но приходит код в смс, я его ввожу а мне пишет еррор код, на этом все и заканчивается=)
Кто-то смог хоть кудато деньги отправить с этой платежки?

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
HTML:
Формат мероприятия: тематическая бизнес-конференция KairosPlanet

Дата проведения: 18 сентября 2016

Время проведения: 13:00

Место проведения: г. Вильнюс (Литва), Radisson Blue Hotel Lietuva, Konstitucijos pr. 20, Конференц-зал "Бета".

В работе конференции примут участие Маркетинг-директор Kairos Technologies Отокар Касинец, лидеры израильской, украинской, эстонской, латвийской и литовской структуры KairosPlanet, а также партнеры и потенциальные Участники проекта.

В программе мероприятия запланировано выступление Отокара Касинца, посвященное актуальным вопросам деятельности Компании. Маркетинг-директор Компании выступит в формате видеосвязи. Кроме того, ожидается выступление лидера израильской структуры Йоси Голдшмита, а также ряд презентаций.

Программой предусмотрена церемония награждения Участников проекта, добившихся наиболее высоких результатов и благотворительный аукцион.

По всем вопросам участия в конференции и дополнительной информацией просьба обращаться к координатору – Sergej Filipovic

slamcity

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я все эти формы чуть ли не на марсианском языке заполнял уже
после прихода смс кода, вообще ничего не происходит, пишет ошибка

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Я с этой платежкой уже сутки мозги ломаю
Вчера упали 100$ туда
Но вывести я так и не могу
Я уже с бубном танцевал, шамана приводил
Пробовал данные вбивать Пейсеры, Епеймент, Приват, даже пайпал как то пытался
Но приходит код в смс, я его ввожу а мне пишет еррор код, на этом все и заканчивается=)
Кто-то смог хоть кудато деньги отправить с этой платежки?
Тут в соц сетях адепт сказала что на Пионер выводят. Даже скрины обещал правда как всегда завтра.

slamcity

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тут в соц сетях адепт сказала что на Пионер выводят. Даже скрины обещал правда как всегда завтра.

мне сегодня адепты даже угрожать начали, что я наш бизнес пирамидой обзываю=)
Но обратного так доказать и не смогли, окромя как скинуть пару видосиков своих преспешников, ведь с нами успех сегодня:D

Richman01

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Хотелось бы увидеть еще и на другие направления (E-Payments, Paysera, и как сказано в "кино инструкции" - на все возможные направления)
Если у кого получится - отпишитесь! (со скрином)

А так пока - отсутствие выплат на лицо!!! Ждемс

vostok4567

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у кого ..когда последний вывод был?

Richman01

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
мне сегодня адепты даже угрожать начали, что я наш бизнес пирамидой обзываю=)
Но обратного так доказать и не смогли, окромя как скинуть пару видосиков своих преспешников, ведь с нами успех сегодня

Это нормально - меня за конкретику как только не называли в чате - ПАНИКЕР - ПРОВОКАТОР - ЗАСЛАННЫЙ ШПИОН))
Просто когда нет опровержимых фактов и доказательств - в ход идут эмоции и разные словосочетания! Что характерно для пирамид):cool:

добавлено через 1 минуту
у кого ..когда последний вывод был?

Последний раз - в августе на E-Payments

Последнее редактирование:

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Продам внутрянку kairos с дисконтом
Украина
Cлова: куплю, продам, дисконт - никак с выплатами не вяжется. Можно переносить в проблемное. Очередное украинское гуано рухнуло.

mxq

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Короче ****. Деньги вывести из этой платежки походу нельзя. Это гарантированно скам, господа.

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Cлова: куплю, продам, дисконт - никак с выплатами не вяжется. Можно переносить в проблемное. Очередное украинское гуано рухнуло.
Да "солидная такая компания" а адепты внутрянкой торгуют в соц. сетях уже с 50 % дисконтом. :crackup:

Narak-zempo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кайрос аккумулирует средства для покупки Google. Поэтому важно создать иллюзию паники, сбить курс внутрянки и скупить её много ниже номинала.

Narak-zempo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мозги адептам этой секты уже купили, выслали, установили?

Любой успешный лоховод может легко отщёлкнуть крышку черепной коробки и вставить в специальный пирамидальный слот собственный модуль.

vlad8800

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У кого было когда регишся на AGC пишет user not found, что делать у когото такое было?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу