Richman01, не пойму, к чему ломать комедию и всерьёз анализировать действия Kairos, как будто это реальная компания, занимающаяся реальным бизнесом, которой просто не повезло с топ-менеджерами. Не настолько же Вы наивны в самом деле. Это такой тонкий троллинг?
С Вашего позволения - Я тут не ломаю комедию - а стараюсь оперировать фактами (точнее парировать на высказывание "типа лидеров" и людей, которые по той или иной причине верят ВСЕМУ, что им говорят люди - которые красиво и много говорят) относительно того "позитива" информации которая поступает)))
Так же хочется - что бы люди перепроверяли, что говорят (в нашем конкретном случае - несут) им другие "типа умные" и очень "грамотные люди" (Я имею ввиду всю орду типа лидеров)
он это делает чтоб показать людям что им вешают лапшу на уши, кстати у него это хорошо получается, всегда приятно читать его коментарии
Спасибо большое! Мне приятно, что есть люди которые кроме того, что трезво воспринимают информацию еще и оперируют фактами! И очень надеюсь, что люди читая мои комментарии хоть немного задумаются и начнут не слепо верить - а проверять входящую информацию из "кино роликов на ю-тубе" от недалеких в финансовых вопросах людей (точнее далеких как нормальная работа компании по вопросам своевременных выплат людям)
добавлено через 6 минут
Кстати в дополнение ко всему сказанному - зашел в чат почитать, что пишут люди - и просто в шоке))) Один мужчина написал, что при переводе средств с "Бонусного" на "Salary" у него исчезли деньги!!!!Он перевел 700 долларов - а дошло через почти 2 часа 400 долларов!!!
Админ чата
тупо удалил его сообщение сразу после того, как другие люди начали советовать ему писать в саппорт! Я честно говоря вообще тогда не понимаю зачем эти чаты???
Может просто кому не хватает лапши - так тут типа добавляют "позитива"
А вообще это тревожный факт - так что смотрите когда переводите деньги - что бы ВСЕ доходило))